Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
473 публикации
28 625 боёв
04 Ноя 2013 - 14:46 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

По РЭ и проценту побед подходишь. Наличие топ техники с нормальными показателями у тебя есть. Рейтинг Броне-сайта думаю уже с нами подтянешь. Ждем до 06.11.2013 12:40 когда закончится штраф на вступление, и думаю тебя заберем.

Скажи пожалуйста:

Сколько тебе лет?

Откуда ты?

И почему ушел с предыдущего клана?

И как нас нашел ?

21 год, Иван, г.Омск (МСК +3), РФ. Ушел из клана по причине усталости от ГК, а также отсутствия взводной игры, онлайн бывал по 60 человек, а взвод я не мог себе найти, в прошлом клане состоял год, это был мой первый клан.

Вас нашел посредством поиска через теги клан, взвод)

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
04 Ноя 2013 - 14:53 пользователь ccoommbbaatt сказал:

21 год, Иван, г.Омск (МСК +3), РФ. Ушел из клана по причине усталости от ГК, а также отсутствия взводной игры, онлайн бывал по 60 человек, а взвод я не мог себе найти, в прошлом клане состоял год, это был мой первый клан.

Точно наш человек, как раз VOxE1 по часовому поясу подходишь

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Ок, Иван  встретимся 06.11.2013 12:40 когда закончится штраф на вступление.

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
У нас пополнение, Shmurdyak_shark с вступлением!

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Вуаааа крутяк, часовой пояс классный, даже +1 от моего)))

У нас все на западе пока от меня))

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/4.1/style_images/wg/snapback.png_mirnuy_voin_ (04 Ноя 2013 - 17:46) писал:

У нас пополнение, Shmurdyak_shark с вступлением!

Клан расширяется стремительно :glasses:

Изменено пользователем VOxE1

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя

Да, потихоньку движемся, нам завтра 2 месяца и нас уже 20 чел.) Клан создан 05.09.2013.

P.S. Вот случайно увидел у нас тут на форуме гостя  QuattroV6 , так вот у них клан создан: 08.06.2011 и в клане у них 32чел.  

Это если с кем-то сравнивать, то да мы нормально расширяется)

И онлайн у нас уже лучше, сейчас 11чел.!

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
04 Ноя 2013 - 21:36 пользователь Tromboner сказал:

Количество не главное.

Не главное, согласен. Но факт того, чтоб человек зайда в игру мог легко найти взвод очень важен

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Да, развиваемся ) У меня вопрос - нужно ли что то типа общего сбора ? А то как то растем, но толком никто ничего не знает. На собрании можно, высказаться, поделиться идеями ... Ну как ?

А нам 2 месяца !! :child:

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
05 Ноя 2013 - 00:27 пользователь 2be3116rus сказал:

Да, развиваемся ) У меня вопрос - нужно ли что то типа общего сбора ? А то как то растем, но толком никто ничего не знает. На собрании можно, высказаться, поделиться идеями ... Ну как ?

Однозначно да! Как минимум рассказать новичкам про таблицу, про РК и прочее

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Ноя 2013 - 07:17 пользователь VOxE1 сказал:

Однозначно да! Как минимум рассказать новичкам про таблицу, про РК и прочее

Собрание в РК будет, общий галдеж )))) С РК вроде все ознакомлены ... Кто нет - спрашиваем. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

И да, наш внутриклановый ивент объявляется открытым. Необходимо побить достижения камрадов и удержать свое неделю. Призовой фонд - 150 100 и 50 рублей (что там в переводе на голду - хз) за 1,2,3 места. Удачи !!

Апд. 1150 750 350

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
04 Ноя 2013 - 21:36 пользователь Tromboner сказал:

Количество не главное.

верно не главное, но когда наличие онлайн превышает 10человек найти совзводного намного легче

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
05 Ноя 2013 - 00:27 пользователь 2be3116rus сказал:

А нам 2 месяца !! :child:

Нужно! Идеи есть)

Хочу предложить решить два кадровых вопроса по Должностям и Полномочиям.

1. Клан растет нужно определится с кандидатурой и назначить Заместителя командира.

От себя хочу предложить st0ne01 .

2. Назначить Ротного командира. Для сыгранности взводов. Может кто был ротным командиром или  есть опыт?

Мы играем просто со скиловаными совзводными но сыгранной взводной игры у нас почти нету.

Нужен человек (ротный командир) который будет на пр.: подбирать однотипную технику, в игре выбирать направление, решать когда рашить, оборонятся или выжидать, маркировать и стрелять по одной цели, прикрывать совзводного ну и. т. д. ...

У меня был опыт поиграть такими «раш взводами», это интересная динамичная игра которая дает в среднем 70-80% побед.

И главное это должно быть не принудительно а по желанию игроков.

P.S. А ещё добалю, что у нас LitvinTr0ll проявляет способности вербовщика)

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
05 Ноя 2013 - 09:01 пользователь 2be3116rus сказал:

И да, наш внутриклановый ивент объявляется открытым. Необходимо побить достижения камрадов и удержать свое неделю. Призовой фонд - 150 100 и 50 рублей (что там в переводе на голду - хз) за 1,2,3 места. Удачи !!Апд. 1150 750 350

Кто не в курсе «внутриклановый ивент» находится в табличке заполнения техники, вкладка рекорды клана.

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

В списке членов клана Стаса нету оО

Или у меня с телефона глюки?

Игроки
405 публикаций
20 662 боя
05 Ноя 2013 - 10:55 пользователь VOxE1 сказал:

В списке членов клана Стаса нету оО

Или у меня с телефона глюки?

есть он, наверное глюки

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Вопрос к тем, кто застал Гросса. Он желает вернуться.alurs, uncleuh1000, LaCarne, st0ne01, Leks_8707, Tromboner, alex_killer_97 что скажете ? Спрашиваю, потому как есть некоторые моменты. Мне нужно учесть мнение всех

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
05 Ноя 2013 - 11:24 пользователь kms_m сказал:

я например в курсе событий, и было бы не плохо чтоб и люди которых ты спрашиваешь знали из-за чего возник вопрос по поводу обратного приема в клан Гросса. Однобоко высветлена проблема

С 76 страницы можно почитать, не хочу быть посредником ... Пусть каждый почитает с нуля, без искажений. Думаю, так будет правильнее. Я не могу разорваться (( Очень сложно, учитывая то, сделал _mirnuy_voin_ для нашего клана. Если ты имееш в виду оскорбления, то это их дело - поправь, если я не прав. Изменено пользователем 2be3116rus

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...