anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 12:44 пользователь st0ne01 сказал:SpoilerТоля как хомяк? впечатления? Пока нравится больше Т69го, но боев на нем еще не много. Но, дороговат, голдснаряды + кола, много не поиграешь. Выкатываю также как ты , по пару боев в день) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 13:36 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Пока нравится больше Т69го, но боев на нем еще не много. Но, дороговат, голдснаряды + кола, много не поиграешь. Выкатываю также как ты , по пару боев в день)а я вот решил колу убрать, у меня последнее время с серебром что-то печаль, бензин втыкаю... >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 13:41 пользователь st0ne01 сказал:а я вот решил колу убрать, у меня последнее время с серебром что-то печаль, бензин втыкаю...У меня тоже серебра не разгонишься около 400 тыщ, и ПА закончился (продлять не буду пока времени для игры мало)). С колой пока что покатаюсь, всё-таки + на обзор, сведение, перезарядка и так далее.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) Внимание !! В связи тем, что мы в рандоме играем и наши достижения, зачастую, известны лишь совзводным, камрадом VOxE1ом была предложена идея создания "Рекордов клана" или что-то типа "Зала славы", называйте как хотите. Номинаций пока три. Заполняем с обязательной ссылкой на реплей на вотреплэйс.ру. После того, как все устаканится (кто то написал, пока все было пусто на 1 позицию, потом следующий или сам перенесет аппонента/комрада по клану вручную, или вставит пустую строчку, которая автоматически сместит вниз предыдущего владедбца рекорда, и сотрет 4ую позицию) будет присуждена премия золотом. Размер премии (сколько мне *** не пить :teethhappy: ) мною обдумывается. Все это безобразие заполняется по всем известной ссылке в новой закладке "рекорды клана" ПС. Заполните уже имена плз. Изменено 28 октября, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
st0ne01 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 880 публикаций 23 063 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 13:50 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:У меня тоже серебра не разгонишься около 400 тыщ, и ПА закончился (продлять не буду пока времени для игры мало)). С колой пока что покатаюсь, всё-таки + на обзор, сведение, перезарядка и так далее..такой перезаряд особо не улучшишь))), а вот обзор,сведение и маскировка, вот тут да профит очень даже. >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Есть вот такой видео у барадатого, сотка на европейском сервере, старенькое правда но меня доставило http://m.youtube.com...h?v=FTm15Z0jIF4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:11 пользователь 2be3116rus сказал: А можно ссылку на табличку? А то я ту которую ты мне скидывал просрал где-то успешно, и она там лежит и смеется :glasses: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:55 пользователь LitvinTr0ll сказал:А можно ссылку на табличку? А то я ту которую ты мне скидывал просрал где-то успешно, и она там лежит и смеется :glasses:Оке, в ЛС вышлю, заодно технику подправь, а то у тебя там М6. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 15:02 пользователь 2be3116rus сказал:Оке, в ЛС вышлю, заодно технику подправь, а то у тебя там М6.Все поправил, все добавил, в том числе и закладку на табличку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EpkhDpmcSXta Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 23 публикации 22 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 14:11 пользователь 2be3116rus сказал:Внимание !! В связи тем, что мы в рандоме играем и наши достижения, зачастую, известны лишь совзводным, камрадом VOxE1ом была предложена идея создания "Рекордов клана" или что-то типа "Зала славы", называйте как хотите. Номинаций пока три. Заполняем с обязательной ссылкой на реплей на вотреплэйс.ру. После того, как все устаканится (кто то написал, пока все было пусто на 1 позицию, потом следующий или сам перенесет аппонента/комрада по клану вручную, или вставит пустую строчку, которая автоматически сместит вниз предыдущего владедбца рекорда, и сотрет 4ую позицию) будет присуждена премия золотом. Размер премии (сколько мне *** не пить :teethhappy: ) мною обдумывается. Все это безобразие заполняется по всем известной ссылке в новой закладке "рекорды клана"ПС. Заполните уже имена плз.Позле ознакомления с «таблицей рекордов» возник вопрос!!! Будет ли разделение танков (10 лвл вероятнее) по типу техники, например: ТТ, СТ, ПТ и барабаны???? Так как очевидно что владельцы техники с барабаном заряжания явно будут в лидерах , также как и владельцы топовых ПТ-САУ (а как же нам за ними успеть на «Дедах»?:(), Так как в ангаре не у всех есть техника с высоким ДПМ-ом, а хотелось бы здоровой конкуренции Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 16:34 пользователь a_zeus сказал:Позле ознакомления с «таблицей рекордов» возник вопрос!!! Будет ли разделение танков (10 лвл вероятнее) по типу техники, например: ТТ, СТ, ПТ и барабаны???? Так как очевидно что владельцы техники с барабаном заряжания явно будут в лидерах , также как и владельцы топовых ПТ-САУ (а как же нам за ними успеть на «Дедах»?:(), Так как в ангаре не у всех есть техника с высоким ДПМ-ом, а хотелось бы здоровой конкуренции Сань, ты прав, но призовой фонд не резиновый Или хочешь меня без спиртного оставить ? :trollface: Предлагаю так - вот заполним все строчки, пару раз побьем рекорды и посмотрим что и как. К кому же по опыту можно и на 8 и 9 уровне выиграть у 10. Изменено 28 октября, 2013 пользователем 2be3116rus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_snTjTmOB0ZZZ Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 561 публикация 30 552 боя Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 16:34 пользователь a_zeus сказал:Позле ознакомления с «таблицей рекордов» возник вопрос!!! Будет ли разделение танков (10 лвл вероятнее) по типу техники, например: ТТ, СТ, ПТ и барабаны???? Так как очевидно что владельцы техники с барабаном заряжания явно будут в лидерах , также как и владельцы топовых ПТ-САУ (а как же нам за ними успеть на «Дедах»?:(), Так как в ангаре не у всех есть техника с высоким ДПМ-ом, а хотелось бы здоровой конкуренции Да, хотелось бы увидеть в номинации разделение по классам техники на: Лвл 10 ТТ; Лвл 10 СТ; Лвл 10 ПТ-САУ; Лвл 10 САУ.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
LitvinTr0ll Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 1 505 публикаций 29 779 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 28 Окт 2013 - 16:46 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:Да, хотелось бы увидеть в номинации разделение по классам техники на: Лвл 10 ТТ; Лвл 10 СТ; Лвл 10 ПТ-САУ; Лвл 10 САУ.)Ну тогда придется скидываться, а то мы туби так и без штанов оставим :teethhappy: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Ребят обкатаем табличку, все устаканится)) Пример заявки на внесение в таблицу: По какой номинации: Дамаг, ОпытИгрок: VOxE1Дамаг: 8539Опыт: 1410 (указываем без према опыт и без акций) Все перечисленное облегчит работу Стасу как минимумСкриншот и реплей тоже пригодится для группы в ВК http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tank Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Более подробные правила чуть погодя, допилить надо все) Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Касательно наглядности, думаю хорошо будет залепить картинку с состоянием дел в шапку и в группу в ВК Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_EpkhDpmcSXta Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 23 публикации 22 479 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Вот, вот яркий пример работы ТТ 10лвл с барабаном заряжания и обычного ТТ!!! Вот о чем и хотелось сказать :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Отдельно подумать надо будет насчет этапности эвента (месяц или год или 10 лет).Раз призами запахло то скорее всего будет даваться какой-то промежуток времени с дедлайном после которого объявится победитель Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
VOxE1 Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 807 публикаций 17 396 боёв Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 (изменено) 28 Окт 2013 - 17:19 пользователь a_zeus сказал:Вот, вот яркий пример работы ТТ 10лвл с барабаном заряжания и обычного ТТ!!! Вот о чем и хотелось сказать :)На е100, урон 7238p.s. поражение еще)) Изменено 28 октября, 2013 пользователем VOxE1 Ten shots, don`t kill - no luck, no skill Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
OnColdWings Опубликовано: 28 октября, 2013 Игроки 6 006 публикаций 17 420 боёв Автор Жалоба Поделиться Опубликовано: 28 октября, 2013 Воу воу посоны, полегче, вы хотите меня без пига оставить, а мою семью на доширак подсадить ? Если все так масштабно, с учетом всех типов техники + 3 места, да я точно разорюсь. Я хотел примитивненько все, по тихому :trollface: Согласен, что это своего рода дискриминация по типу техники, но вы меня тоже поймите ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации
В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.
Пожалуйста, войдите для комментирования
Вы сможете оставить комментарий после входа
Войти сейчас