Перейти к содержимому

-TCR- Trio Crusher

OnColdWings

Рекомендованные публикации

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
28 Окт 2013 - 12:44 пользователь st0ne01 сказал:

Spoiler

Толя как хомяк? впечатления? :smile:

Пока нравится больше Т69го, но боев на нем еще не много. Но, дороговат, голдснаряды + кола, много не поиграешь. Выкатываю также как ты , по пару боев в день)

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Окт 2013 - 13:36 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Пока нравится больше Т69го, но боев на нем еще не много. Но, дороговат, голдснаряды + кола, много не поиграешь. Выкатываю также как ты , по пару боев в день)

а я вот решил колу убрать, у меня последнее время с серебром что-то печаль, бензин втыкаю...

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
28 Окт 2013 - 13:41 пользователь st0ne01 сказал:

а я вот решил колу убрать, у меня последнее время с серебром что-то печаль, бензин втыкаю...

У меня тоже серебра не разгонишься около 400 тыщ, и ПА закончился (продлять не буду пока времени для игры мало)). С колой пока что покатаюсь, всё-таки + на обзор, сведение, перезарядка и так далее..

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв

Внимание !! В связи тем, что мы в рандоме играем и наши достижения, зачастую, известны лишь совзводным, камрадом VOxE1ом была предложена идея создания "Рекордов клана" или что-то типа "Зала славы", называйте как хотите. Номинаций пока три. Заполняем с обязательной ссылкой на реплей на вотреплэйс.ру. После того, как все устаканится (кто то написал, пока все было пусто на 1 позицию, потом следующий или сам перенесет аппонента/комрада по клану вручную, или вставит пустую строчку, которая автоматически сместит вниз предыдущего владедбца рекорда, и сотрет 4ую позицию) будет присуждена премия золотом. Размер премии (сколько мне *** не пить  :teethhappy: ) мною обдумывается. Все это безобразие заполняется по всем известной ссылке в новой закладке "рекорды клана"

ПС. Заполните уже имена плз.

Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 880 публикаций
23 063 боя
28 Окт 2013 - 13:50 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

У меня тоже серебра не разгонишься около 400 тыщ, и ПА закончился (продлять не буду пока времени для игры мало)). С колой пока что покатаюсь, всё-таки + на обзор, сведение, перезарядка и так далее..

такой перезаряд особо не  улучшишь))), а вот обзор,сведение и маскировка, вот тут  да профит очень даже.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв

Есть вот такой видео у барадатого, сотка на европейском сервере, старенькое правда но меня доставило

http://m.youtube.com...h?v=FTm15Z0jIF4

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Окт 2013 - 14:11 пользователь 2be3116rus сказал:

А можно ссылку на табличку? А то я ту которую ты мне скидывал просрал где-то успешно, и она там лежит и смеется :glasses:

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Окт 2013 - 14:55 пользователь LitvinTr0ll сказал:

А можно ссылку на табличку? А то я ту которую ты мне скидывал просрал где-то успешно, и она там лежит и смеется :glasses:

Оке, в ЛС вышлю, заодно технику подправь, а то у тебя там М6.

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Окт 2013 - 15:02 пользователь 2be3116rus сказал:

Оке, в ЛС вышлю, заодно технику подправь, а то у тебя там М6.

Все поправил, все добавил, в том числе и закладку на табличку

Игроки
23 публикации
22 479 боёв
28 Окт 2013 - 14:11 пользователь 2be3116rus сказал:

Внимание !! В связи тем, что мы в рандоме играем и наши достижения, зачастую, известны лишь совзводным, камрадом VOxE1ом была предложена идея создания "Рекордов клана" или что-то типа "Зала славы", называйте как хотите. Номинаций пока три. Заполняем с обязательной ссылкой на реплей на вотреплэйс.ру. После того, как все устаканится (кто то написал, пока все было пусто на 1 позицию, потом следующий или сам перенесет аппонента/комрада по клану вручную, или вставит пустую строчку, которая автоматически сместит вниз предыдущего владедбца рекорда, и сотрет 4ую позицию) будет присуждена премия золотом. Размер премии (сколько мне *** не пить  :teethhappy: ) мною обдумывается. Все это безобразие заполняется по всем известной ссылке в новой закладке "рекорды клана"

ПС. Заполните уже имена плз.

Позле ознакомления с «таблицей рекордов» возник вопрос!!! Будет ли разделение танков (10 лвл вероятнее) по типу техники, например: ТТ, СТ, ПТ и барабаны???? Так как очевидно что владельцы техники с барабаном заряжания явно будут в лидерах , также как и владельцы топовых ПТ-САУ (а как же нам за ними успеть на «Дедах»?:(),  Так как в ангаре не у всех есть техника с высоким ДПМ-ом, а хотелось бы здоровой конкуренции 

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
28 Окт 2013 - 16:34 пользователь a_zeus сказал:

Позле ознакомления с «таблицей рекордов» возник вопрос!!! Будет ли разделение танков (10 лвл вероятнее) по типу техники, например: ТТ, СТ, ПТ и барабаны???? Так как очевидно что владельцы техники с барабаном заряжания явно будут в лидерах , также как и владельцы топовых ПТ-САУ (а как же нам за ними успеть на «Дедах»?:(),  Так как в ангаре не у всех есть техника с высоким ДПМ-ом, а хотелось бы здоровой конкуренции 

Сань, ты прав, но призовой фонд не резиновый  :smile: Или хочешь меня без спиртного оставить ?  :trollface: Предлагаю так - вот заполним все строчки, пару раз побьем рекорды и посмотрим что и как. К кому же по опыту можно и на 8 и 9 уровне выиграть у 10. Изменено пользователем 2be3116rus

Игроки
1 561 публикация
30 552 боя
28 Окт 2013 - 16:34 пользователь a_zeus сказал:

Да, хотелось бы увидеть  в номинации разделение по классам техники  на: Лвл 10 ТТ; Лвл 10 СТ; Лвл  10 ПТ-САУ; Лвл 10 САУ.)

Игроки
1 505 публикаций
29 779 боёв
28 Окт 2013 - 16:46 пользователь _mirnuy_voin_ сказал:

Да, хотелось бы увидеть  в номинации разделение по классам техники  на: Лвл 10 ТТ; Лвл 10 СТ; Лвл  10 ПТ-САУ; Лвл 10 САУ.)

Ну тогда придется скидываться, а то мы туби так и без штанов оставим :teethhappy:

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Ребят обкатаем табличку, все устаканится))

Пример заявки на внесение в таблицу:

По какой номинации: Дамаг, Опыт

Игрок: VOxE1

Дамаг: 8539

Опыт: 1410  (указываем без према опыт и без акций)

Все перечисленное облегчит работу Стасу как минимум

Скриншот и реплей тоже пригодится для группы в ВК

http://wotreplays.ru...-t57_heavy_tank

shot_375.jpg

Ten shots, don`t kill - no luck, no skill

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Более подробные правила чуть погодя, допилить надо все)

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
Касательно наглядности, думаю хорошо будет залепить картинку с состоянием дел в шапку и в группу в ВК

Игроки
23 публикации
22 479 боёв
Вот, вот яркий пример работы ТТ 10лвл с барабаном заряжания и обычного ТТ!!! Вот о чем и хотелось сказать :)

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв

Отдельно подумать надо будет насчет этапности эвента (месяц или  год или 10 лет).

Раз призами запахло то скорее всего будет даваться какой-то промежуток времени с дедлайном после которого объявится победитель

Игроки
807 публикаций
17 396 боёв
28 Окт 2013 - 17:19 пользователь a_zeus сказал:

Вот, вот яркий пример работы ТТ 10лвл с барабаном заряжания и обычного ТТ!!! Вот о чем и хотелось сказать :)

На е100, урон 7238

p.s. поражение еще))

shot_376.jpg

Изменено пользователем VOxE1

Игроки
6 006 публикаций
17 420 боёв
Воу воу посоны, полегче, вы хотите меня без пига оставить, а мою семью на доширак подсадить ? Если все так масштабно, с учетом всех типов техники + 3 места, да я точно разорюсь. Я хотел примитивненько все, по тихому  :trollface: Согласен, что это своего рода дискриминация по типу техники, но вы меня тоже поймите ...

В целях безопасности не указывайте здесь личную информацию о себе или о ком-либо другом, так как мы не сможем защитить её в соответствии с Политикой конфиденциальности Леста Игры.

Пожалуйста, войдите для комментирования

Вы сможете оставить комментарий после входа

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...