7zZz7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 44 051 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 14 часов сидел в игре! выполнял боевую задачу "День премиума"! не спал! и вот когда осталось 500 ср... опыта выхожу из боя, а тут на тебе бл... все скинулось! я в курсе что все скидывается в 04:00 по МСК! НО может стоит что нибудь сделать? потому что это был полный разрыв шаблона!!! Ибо это как то ... 1 Немного о себе: Две руки, две ноги! Порода Homo sapiens! Вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов. Ссылка на комментарий
b_juice Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 825 публикаций 25 781 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 (изменено) Бедненький Бес, под кобылу залез! © А.С. Пушкин.Просто задонать! © :trollface: Изменено 11 сентября, 2013 пользователем b_juice 2 Ссылка на комментарий
7zZz7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 44 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:14 пользователь b_juice сказал:Бедненький Бес, под кобылу залез! © А.С. Пушкин.Просто задонать! © :trollface:вы не представляете как и где я рвал волосы! =( щас сижу и думаю... а может ну его ... Немного о себе: Две руки, две ноги! Порода Homo sapiens! Вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов. Ссылка на комментарий
anonym_Wi4IS0qnod0K Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 373 публикации 39 055 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Да, тс мне тебя жалко. Ну здесь могу посоветовать только одно иди отсыпайся. :blinky: Ссылка на комментарий
Soren_Lorensen Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 751 публикация 42 931 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:12 пользователь 7zZz7 сказал:14 часов сидел в игре! выполнял боевую задачу "День премиума"! не спал! и вот когда осталось 500 ср... опыта выхожу из боя, а тут на тебе бл... все скинулось! я в курсе что все скидывается в 04:00 по МСК! НО может стоит что нибудь сделать? потому что это был полный разрыв шаблона!!! Ибо это как то ...Проснись сегодня пораньше, и начни играть больше. Ссылка на комментарий
_NlK Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 575 публикаций 12 922 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Не разрыв шаблона, а разрыв другого места, и сделать тут ничего нельзя. Играйте результативней, на победу - и уложитесь гораздо быстрее 14 часов. 1 Соло Рэндом Онли Ссылка на комментарий
b_juice7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 276 публикаций 36 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:16 пользователь 7zZz7 сказал:вы не представляете как и где я рвал волосы! =( щас сижу и думаю... а может ну его ...Ты время не видел сколько? Надо рассчитывать свои силы, а то:http://img-fotki.yandex.ru/get/5624/198375023.2/0_10c189_7b12e950_XL.jpg 3 Подпись удалена. Реклама стирального порошка. Wild_VR Ссылка на комментарий
7zZz7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 44 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:18 пользователь Nikolay76Moscow сказал:Не разрыв шаблона, а разрыв другого места, и сделать тут ничего нельзя. Играйте результативней, на победу - и уложитесь гораздо быстрее 14 часов.я играл все 14 часов нормально! но вот слив союзников со счетом 13:2 при том что я еще фуловый - это уж совсем( Немного о себе: Две руки, две ноги! Порода Homo sapiens! Вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов. Ссылка на комментарий
anonym_QAYe7hpdwMbG Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 51 070 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Забей ты...Вот мне не стало 1-2к опыта и нечего не рвал :teethhappy:Не судьба значит :sceptic: Ссылка на комментарий
Sulfozine Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 356 публикаций 138 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Да ещё и моды не работают а именно прицелы,даже после установки модпаков от джова и других мододелов, прицела нет, хотя всё установлено в новую папку scaleform. Да и почему то осталась папка flash с 2 мя файлами какими то.;) Приглашаю всех днищ и оленей, Алёшек, Алексов, фанатов Бибера, Моисеева, Галкина, Киркорова, Баскова и прочей нечисти к себе, на сеанс массовой краниотомии путём незамысловатых подручных средств, которые часто помогают в быту и в повседневной жизни. Для школоты индивидуальный персональный подход. При себе иметь паспорт и медицинскую карту. Ссылка на комментарий
anonym_QAYe7hpdwMbG Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 22 публикации 51 070 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:22 пользователь Fimoz сказал:Да ещё и моды не работают а именно прицелы,даже после установки модпаков от джова и других мододелов, прицела нет, хотя всё установлено в новую папку scaleform. Да и почему то осталась папка flash с 2 мя файлами какими то.;)Иди спать ! Ссылка на комментарий
Dublmir93 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 660 публикаций 33 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 14часов игры 50000 опыта)))гг не многовато ли? если нормально играть. Я эти 50к опыта беру за часа 3-4 игры... И то не всегда получается столько поиграть. 50к опыта это приблизительно 30-40 боёв. Ссылка на комментарий
7zZz7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 44 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:22 пользователь Fimoz сказал:Да ещё и моды не работают а именно прицелы,даже после установки модпаков от джова и других мододелов, прицела нет, хотя всё установлено в новую папку scaleform. Да и почему то осталась папка flash с 2 мя файлами какими то.;)я прицел только поставил на время от мура) ждем когда все обновят и запилят на сайты) ладно народ) я спать =D глаза слезятся уже) Удачи на полях сражений =D Немного о себе: Две руки, две ноги! Порода Homo sapiens! Вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов. Ссылка на комментарий
urpa_B_yDoBoJIbcTBue Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 12 411 публикация 19 201 бой Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Начинай сейчас по новой, как раз успеешь к завтрашнему утру. :trollface: 2 Арта - королева боя! Остальная техника - шуты для развлечения королевы! (С)Лимон Ссылка на комментарий
Dublmir93 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 660 публикаций 33 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 со всякими 2ми,3ми.5ми звездочками исчо быстрее эти 50к взять Ссылка на комментарий
7zZz7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 44 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:24 пользователь Dublmir93 сказал:14часов игры 50000 опыта)))гг не многовато ли? если нормально играть. Я эти 50к опыта беру за часа 3-4 игры... И то не всегда получается столько поиграть. 50к опыта это приблизительно 30-40 боёв.когда обнова установилась - сразу сел) ну вот как то так) Немного о себе: Две руки, две ноги! Порода Homo sapiens! Вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов. Ссылка на комментарий
7zZz7 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 311 публикация 44 051 бой Автор Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:26 пользователь Dublmir93 сказал:со всякими 2ми,3ми.5ми звездочками исчо быстрее эти 50к взятья просто на одном танке гонял) прем-танка нету в ангаре только сотка (Е-100) =D Немного о себе: Две руки, две ноги! Порода Homo sapiens! Вид рода Люди (Homo) из семейства гоминид в отряде приматов, единственный живущий в настоящее время. От современных человекообразных, помимо ряда анатомических особенностей, отличается значительной степенью развития материальной и нематериальной культуры (включая изготовление и использование орудий труда), способностью к членораздельной речи и развитому абстрактному мышлению. Человек как биологический вид является предметом исследования физической антропологии. Природа и сущность человека являются предметом как философского, так и религиозного диспутов. Ссылка на комментарий
anonym_m8jCqv8dYNU3 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 924 публикации 34 466 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 я бы вставил картинку с двумя парнями :trollface: да вот правила будет нарушать Ссылка на комментарий
Dublmir93 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 660 публикаций 33 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 03:26 пользователь 7zZz7 сказал:когда обнова установилась - сразу сел) ну вот как то так)как тут было сказано)) лучше задонать не парься))) Ссылка на комментарий
Dublmir93 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 660 публикаций 33 046 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 320 рублей вроде месяц према))) хз не помню, не так и много. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации