Перейти к содержимому

бред

Lag3r_

Рекомендованные публикации

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
11 Сен 2013 - 00:54 пользователь Lag3r_ сказал:

GeForce GT 630M

У тебя ноут? Чего ты ожидал? На нём будут просадки из-за нагрева и прочей шляпы, ноут неустойчивая штука, особенно для таких неоптимизированных игр как танки.

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
11 Сен 2013 - 00:56 пользователь Her_maiore сказал:

Сколько у твоего i7 на ядро частоты? Игра не поддерживает многоядерности, потому феном восьмиядерный для танков хуже чем i5 четырёхядрёный - частота на одно ядро у i5 выше будет, хоть общая у фенома в разы больше. Может в этом быть проблема?

Возможно....на i7 Не юзал игру......кстати ты меня озадачил )))) И реально это может быть, разрабы то как партизаны....обычно молчат. Смогу i7 потестить только как вернусь с командировки....в четверг, расскажу свои впечатления и приведу параметры.....если тему не потрут.

На ноуте ставь спичечный коробок под заднюю оконечность для большего охлаждения. ( кстати отписывающимся....."А танки умудряются на средних настройках игры подвисать,выдавать  смешные 12-18 фпс стабильно" (Ключевое слово СТАБИЛЬНО...или я не правильно понял)....я так понимаю - от начала и до конца (не влияет на нагрев). Если я не прав......попробуй обдув твоей видяхи сделать (вентилятор или как говорил спич. коробок, чтобы повыше поднять корпус для обдува).

Изменено пользователем 3EHuT_4EMnuOH

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
11 Сен 2013 - 00:54 пользователь Lag3r_ сказал:

GeForce GT 630M

11 Сен 2013 - 00:58 пользователь Darth_Malak сказал:

а что ты хотел от мобильной карточки, да и кстати обычно в таких ноутах карты 2 выстави приоритеты.

Да, имеет смысл включить в настройках электропитания максимальную производительность. Вдруг поможет.

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
В интоловских процах сейчас графическое едро идет встроенное до кучи так что на танки правой жми и смотри через какую карту ты играешь
Покой - это ложь. Есть только страсть.
Через страсть я познаю силу.
Через силу я познаю мощь.
Через мощь я познаю победу.
Через победу мои оковы рвутся.

Игроки
241 публикация
32 618 боёв
11 Сен 2013 - 00:58 пользователь Darth_Malak сказал:

а что ты хотел от мобильной карточки, да и кстати обычно в таких ноутах карты 2 выстави приоритеты.

в мобильной карточке?

я еще раз говорю,если брать мощные движки-фростбайт и анреал энджин 3ий,то они летают,тот же самый батллефилд 3,на максимальной настройки графики,идёт 50+ фпса.А включаю танки-начинается,особенно это заметно на картах типа редшира и других растительных карт,заедешь в деревья и фпс начинает падать до 11-18.Просто убивает это, прицелиться нормально не получается.

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
11 Сен 2013 - 01:00 пользователь Her_maiore сказал:

Да, имеет смысл включить в настройках электропитания максимальную производительность. Вдруг поможет.

и это тоже, у меня ноут на ай 5 с 2 видюхами пока разобрался 3 раза снес ассасина 3

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
11 Сен 2013 - 01:02 пользователь Lag3r_ сказал:

в мобильной карточке?

я еще раз говорю,если брать мощные движки-фростбайт и анреал энджин 3ий,то они летают,тот же самый батллефилд 3,на максимальной настройки графики,идёт 50+ фпса.А включаю танки-начинается,особенно это заметно на картах типа редшира и других растительных карт,заедешь в деревья и фпс начинает падать до 11-18.Просто убивает это, прицелиться нормально не получается.

дай название и модель ноута

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
Ещё где-то видел что имеет смысл процесс игры привязть к одному ядру, но не уверен поможет ли.

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

в мобильной карточке?

Попробуй убрать птиц, дымы от выстрелов, пережать текстуры на худой конец.....я хз что еще посоветовать. Потом расскажешь впечатления ) Изменено пользователем 3EHuT_4EMnuOH

Игроки
663 публикации
37 806 боёв

в мобильной карточке?

Ну анреал энджайн сейчас уже подустарел) Но фрост немало нагрузки даёт процу, и в нём как раз имеется поддержка многоядерности - так что видимо нагрузка распределяется, а танки так не умеют, бигворлд же)

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв

в мобильной карточке?

стань спонсором ,проплати новый движок ,а мы тебе будем признательны

а теперь вопрос ,сколько они стоят-фростбайт и анреал энджин 3ий от 5-9мульонов севоро американских рублей

ВГ за всё заплатил 700к уе

почувствуй разницу

Игроки
102 публикации
1 461 бой
11 Сен 2013 - 00:57 пользователь Darth_Malak сказал:

а кто мешает скачать нормальный твикер с другого места? Или его более не делают?

Да ни кто не мешает, не понятно почему рубанули тему на оффоруме, раньше зашел забил в поисковик на офсайте и на тебе. А сегодня пришлось найти ник автора и качать с сайта на который он перекочевал дабы не качнуть какую то хе

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв
11 Сен 2013 - 01:06 пользователь BurningPukan сказал:

стань спонсором ,проплати новый движок ,а мы тебе будем признательны

а теперь вопрос ,сколько они стоят-фростбайт и анреал энджин 3ий от 5-9мульонов севоро американских рублей

ВГ за всё заплатил 700к уе

почувствуй разницу

ВГ красавцы, движок вполне себе хорош......

Игроки
3 публикации
8 499 боёв

Меня больше улыбнуло вотето):

Оценка СУ-85И

Поддержка — за скорострельное, хотя и не очень мощное орудие.

Медаль Халонена — орудие танка достаточно мощное для уничтожения танков выше уровнем.

Ну а так у меня 100 фпс на максемалках , курим в сторонке)

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
название и модель ноутбука дай ТС

Игроки
40 публикаций
41 462 боя
11 Сен 2013 - 00:45 пользователь Lag3r_ сказал:

Вообще не понимаю,какие системные требования в танках.У меня процессор core i7,8 гб оперативной памяти,и 2гб видеокарта(всякие круизысы и баттлефилды 3 летают на максималках 30 фпс +.

А танки умудряются на средних настройках игры подвисать,выдавать  смешные 12-18 фпс стабильно.Я понимаю танки не поддерживает многоядерность,но при не самом лучшем движке и и не самой красивой картинкой,игра очень сильно проседает в фпсе.

Не нужно говорить-обнови драйвера видеокарты(стоят самые последнии обновления) и выключи антивирус(танки добавлены в список искл.)

Так в чем же собственно проблема?

в биосе отключи интегрированную видяху

Игроки
1 624 публикации
27 220 боёв

Пичалька всех ноутов - перегрев видеокарты.......попробуй поиграть (как фпс просядет замерь температуру) выложи сюда, покумекаем, если я не прав.

Пы.Сы. Думаю не надо говорить чем замерять температуру??? И да, хотелось бы твою конфигурацию посмотреть.......

Изменено пользователем 3EHuT_4EMnuOH

Игроки
8 088 публикаций
8 013 боёв
11 Сен 2013 - 01:14 пользователь Romario14 сказал:

встроенное видео ядро не отключается

Игроки
1 510 публикаций
42 656 боёв
11 Сен 2013 - 01:14 пользователь Romario14 сказал:

у меня на самсунге ноуте отключается правой клавишой мыши по значку нужной проги

Игроки
663 публикации
37 806 боёв
11 Сен 2013 - 01:14 пользователь 3EHuT_4EMnuOH сказал:

Пичалька всех ноутов - перегрев видеокарты.......попробуй поиграть (как фпс просядет замерь температуру) выложи сюда, покумекаем, если я не прав.

Пы.Сы. Думаю не надо говорить чем замерять температуру??? И да, хотелось бы твою конфигурацию посмотреть.......

Можно стресс-тест включить и логи выложить.

У меня на ноуте проц грелся - вплоть до самоотключения.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...