Перейти к содержимому

т54 тащит

OLENb_BHATyPE

Опрос  

5 пользователей проголосовало

1. 1. Если б не было лагов, я смог бы затащить? (все шоты остались)

• Да, конечно бы смог, ты же тащил как бог!
    • Нет, не смог, ты бы врезался и убился об домик
    • Я не знаю что такое тащить (клац клац)! Просто хочу узнать результаты

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
21 604 боя

Всем привет, сегодня скачал обнову 0.8.8, зашел в бой на среднем танке т54, и получилась вот такая картина (Начало рассказывать не буду, т.к. там нет ничего интересного): все слились, я 1 остался, дабы мне помочь сдохнуть, ко мне ВБР и интернет-провайдер повернулись своими любимыми местами. Под конец были жуткие лаги.

Итак (Перемотайте на 2:20, там начинается самое интересное) , поехали: я каким то образом отвернул башню, и ис 3 мне успешно дал свой дамаг, но после я его наказал. у нас осталось 3 танка, это я, ис 3, и арта, далее я наказываю фцм, потом супер першика, ради интереса, пострелял ему в НЛД, проверить как его "апнули", хотел добить 59, но нет, моя точная пушка попадает в забор... федя попался какой то крабик, он тоже улетел в ангар, с ВЗшкой, веду грамотную перестрелку, в итоге она начала стрелять по мне фугасами, но увы, её это не спасло. У меня 8 фрагов, мне пишут какой я молодец (сами не затащили, так как любят больше обсуждать) ну и во благо моего интернет-провайдера, меня залагало, и я каким то образом выскочил на т54е1.
P.S. На размеры видео не обижайтесь, где то напортачил, что не так пошла запись видео. Как куплю хороший микрофон, буду это дело комментировать. И так, смотрим:

Игроки
1 207 публикаций
27 750 боёв
улучшенная графика такая убогая, всё замылено и в тумане бррррр
Игроки
511 публикация
21 604 боя
10 Сен 2013 - 21:05 пользователь KandeiZnaetKakNado сказал:

улучшенная графика такая убогая, всё замылено и в тумане бррррр

Времени не было ставить все моды эти... Скачал, запустил, зашел в первый же бой, и вот пожалуйста видео... :teethhappy:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...