amok10 Опубликовано: 10 сентября, 2013 Игроки 64 публикации 19 678 боёв Поделиться Опубликовано: 10 сентября, 2013 В последнем патче (0.8.8) была введена такая "фича", как Личный рейтинг. Если верить комментарию к нему, на число влияет средний урон, опыт, кол-во боёв. Получается, что игрок, отлично играющий на 1-ых уровнях в песочнице, привозящий из каждого боя по 600 дамага, но имеющий всего 1000 боёв будет иметь эффективность меньше, чем некто, играющий из рук вон плохо на 10 уровнях, привозящий из боя максимум 1200 урона и имеющий 10000 боёв.Получается, что оценка крайне необъективна и нуждается в серьёзной переработке. Если я ошибаюсь, пожалуйста, исправьте меня. 10 Ссылка на комментарий
anonym_tLEncy9g7Fwm Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 391 публикация 27 342 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 исправить тебя? перечитай тему "Изменения экрана «Достижения»". внимательнои эту тему http://forum.worldof...-достижения-па/ Ссылка на комментарий
STAM_89 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 1 114 публикации 52 063 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Рейтинг будет собираться заново. Вртяле со вчерашенго дня у кого то будет 20к боев хД. К тому же, есть формула расчета нового рейтинга. Вот и посмотри ее, что там сильнее влияет, дамаг или кол-во боев. Ссылка на комментарий
KOJIO6OK_78 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 256 публикаций 50 762 боя Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 я вот честно не могут понять одного,вы играете в игру про танки или в игру а кого рейтинги и тд выше?да и ТС если даже сравнить 600 и 1200 то уже сразу видна разница Ссылка на комментарий
mvkot120669 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 587 публикаций 73 566 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 Суть....."работа светляком" оценивается при "получении опыта за бой"....НО....она нигде не фиксируется... Кстати-то что на нонешний КПД влияет нанесенный урон и не влияет то что "по твоим засветам" урон....сводит значение КПД к Бреду... Стоящий в кустах будет иметь его гораздо выше....При "результат за Бой" это учитывается в опыте... В Формуле КПД это значение "фикция" - это не есть Объективно и справедливо... 5 Ссылка на комментарий
mvkot120669 Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 587 публикаций 73 566 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 10 Сен 2013 - 20:36 пользователь amok10 сказал: Получается, что игрок, отлично играющий на 1-ых уровнях в песочнице, привозящий из каждого боя по 600 дамага, но имеющий всего 1000 боёв будет иметь эффективность меньше, чем некто, играющий из рук вон плохо на 10 уровнях, привозящий из боя максимум 1200 урона и имеющий 10000 боёв.Получается, что оценка крайне необъективна и нуждается в серьёзной переработке. Если я ошибаюсь, пожалуйста, исправьте меня.Это ЕСТЕСТВЕННО :trollface: Чем выше уровень, тем выше, по сути, сложность игры.... 2 Ссылка на комментарий
anonym_oPIbp3vdGXfA Опубликовано: 11 сентября, 2013 Игроки 244 публикации 41 114 боёв Поделиться Опубликовано: 11 сентября, 2013 11 Сен 2013 - 23:29 пользователь mvkot120669 сказал:Это ЕСТЕСТВЕННО :trollface: Чем выше уровень, тем выше, по сути, сложность игры....Да в песочнице под час такие бои бывают))) А уж по потраченным нервам песочница далеко впереди мира боли) Один захват, коорый в песочнице не сбивает 99% игроков чего стоит) 2 Ссылка на комментарий
MiHaNiK777 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 15 публикаций 16 119 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 (изменено) На счет кол-ва боев согласен, это минус в такой стате. У меня знакомый 12500 боев, средний опыт 350 хотя и 10 левелы в ангаре имеются и ездит он на них дамага по 800, я могу с уверенностью сказать что он хуже меня играет, но его личный рейтинг в 2700 а мой 1600. Мой дамаг 1200 за бой ср. опыт 577, боев 4000 с чем то. Можно впринципе прикинуть какой будет мой рейтинг к 12000 тыс. боям если я не буду сбавлять обороты в игре. Мне кажется если попал в эту игру то 1 уровни и.д. это для разминки все самое трудное и интересное начинается на 10 левеле, я считаю что если игрок любит 8 левел и в принципе не покупет 10 - значит он боится, за свою стату, какой бы крутой он не был, потому что только в на 10 уровнях в основном можно проверить свои умения в полной мере. Изменено 12 сентября, 2013 пользователем sherlock28 1 Ссылка на комментарий
anonym_hje9NZ4kVKtH Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 60 публикаций 12 654 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 Как по мне, то разработчики, если они действительно хотят сделать стату устраивающую игроков, а не разработчиков, должны вернуть старую. Новую выпустить в виде ролика с обьяснениями что и почему они считают. После этого устроить серьёзный разбор полётов. Это будет правильно (если игра для игроков), а уже по результатам делать для всеобщего счастья.И вообще, есть РЭ, который уже довольно долго используется. Его в той или иной степени признают большинство игроков. Может это РЭ и не идеальный, но если его признают, то в этом что то есть. Нужно иметь очень высокое мнение о своём авторитете, что бы вот так взять и предложить нечто новое. Увы, предложившие таким авторитетом не пользуются. АФК и боты при таком расчёте будут получать положительный баланс. (бои и победы), а вот за криты и урон по засвету нет. Может быть предложившие считают, что кол-во боёв и побед в большей степени говорят о скиле. Но это их дело. Надеюсь, что прежний РЭ будет использоваться для определения что ты стоишь в этой жизни. Пока кто то не придумает что то лучше. 2 Ссылка на комментарий
totktonada57 Опубликовано: 12 сентября, 2013 Игроки 16 024 публикации 21 023 боя Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2013 страдания ***ов? хе-хе, ну страдайте, страдайте.расскажите еще про неимоверную сложность боев в песке. 7 При скрытном приближении к противнику следует использовать складки местности. Если складок не наблюдается, их следует скрытно намять. Ссылка на комментарий
anonym_CI7meXQWk9f6 Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 755 публикаций 34 189 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 По поводу урона по "засвету" (урон по Вашим разведданным). Несколько раз создавал тему с предложением (в том числе в разделах "Вопросы разработчикам" и "Предложения") отражать данный показатель на экране боевой статистики игрока. Однако, по непонятной для меня причине, данные темы либо не проходили предмодерацию, либо удалялись спустя непродолжительное время. А ведь данный показатель является приоритетным для "светляков". Объяснение типа -- "Данный показатель и так включен в средний опыт" -- не корректен; зачем тогда включать в статистику показатели урона и количества уничтоженных противников, ведь они тоже "входят" в показатель среднего опыта. 1 Ссылка на комментарий
anonym_Osm7I1qJNbfN Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 379 публикаций 48 736 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Сядет такое мегачмо на 1-2 уровень нафарширует танчик и экипаж до предела и гнет детвору с 50 проц экипажем .Заходили видели. :glasses: Самое интерестное что это *** просто тащится от этого.Короче хочешь рейтинг поезд уй на взрослые уровни и там показывай на что способен.Тяжко им в песочнице ржунимагу :teethhappy: :teethhappy: 8 Ссылка на комментарий
anonym_JWHOmd75RdHh Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 14 391 бой Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 Во 1 автор чаще красавец взять ***а на роль "Папки" эт кончено крутой способ вызвать всех тролей в 1 топик. А по теме;1. На ***оф всем пофигу2. Он действительно не обьективен3. От варгейминга лутше ждать не стоит в основном потому что как компания издатель она скажет игроку "Ты краб и умееш только делать клац-клац" Такая уж политика офф лиц/компаний. 1 Ссылка на комментарий
IronDevil Опубликовано: 13 сентября, 2013 Игроки 1 016 публикаций 49 185 боёв Поделиться Опубликовано: 13 сентября, 2013 тему надо было назвать "Плач ***ов" :)особо умиляют и вышибают слезу рассказы про тяжелые бои в песочнице - как говорится - разбил е**о вдрызг апстол :)и самое смешное, они серьезно рассуждают про то, что игроки с опытом на мелких уровнях это типа тоже мастера нагиба.... (без комментариев)...встречал я таких в рандоме, возьмет танк 9-10 лвл и сольется как ***, потом полбоя всех учит воевать... глянешь его стату после боя, и хоть плачь: фраги набиты на су-26 и подобной технике, Воинов прорва, фрагов (детских) тысячи... и эти *** утверждают, что они должны иметь равные с нами, игроками 8-10 левелов кпд?????? я вообще ***ов за людей не считаю, ибо уважающий себя мужчина-игрок никогда не будет пользоваться своим подавляющим преимуществом беря танк низкого, нет, нижайшего уровня и расстреливая детей стоя под сеткой в камуфляже в кустах, с рогами и прокачанным на 4-5 перок экипажем и стреляя голдой.... пипец, стыдобища.... мое мнение, что стата до 5 уровня включительно должна влиять на общий кпд на уровне 0,5-1% 8 Всем умным людям следует находиться во взаимном общении. (Плавт Тит Макций 250-187 г.до н.э.) Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 1. Формула рейтинга ещё будет меняться. (Разрабы пообещали).2. В песке, как правило, новичков всего процентов 5-10. Остальные - это папки, идущие в песок понагибать и стату набить. Так что там тоже не всё так просто.3. Рейтинг, на который влияет количество боёв - это нормальное явление. ВГ необходимо, чтобы игроки больше играли. И больше вкладывали своих сил и денег в игру. Им необходим нормальный онлайн. Не будет людей в боях - игра загнётся. 1 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
SoloA Опубликовано: 14 сентября, 2013 Альфа-тестеры 108 публикаций 8 656 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Пользователь сказал:Рейтинг, на который влияет количество боёв - это нормальное явлениеНормальное для привлечения игроков в игру. Но тогда об его объективности говорить не приходится. Либо привлекать, либо скилл мерить. Пользователь сказал:И больше вкладывали своих сил и денег в игру. Им необходим нормальный онлайн. Не будет людей в боях - игра загнётся.Привлекать людей в игру все-таки надо не спорными коэффициентами в рейтингах, а чем то другим, не? 1 Ссылка на комментарий
anonym_JWHOmd75RdHh Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 82 публикации 14 391 бой Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 14 Сен 2013 - 09:07 пользователь murzikpuch сказал:2. В песке, как правило, новичков всего процентов 5-10. Остальные - это папки, идущие в песок понагибать и стату набить. Так что там тоже не всё так просто.Поставь xvm stat узнаеш много нового...Или для тебя папки это ребята с 0к боёв и КПД около 10? А таких там гдето 70-80%. И никак не 10%. Ссылка на комментарий
MbII_I_IoNok Опубликовано: 14 сентября, 2013 Игроки 87 публикаций 26 167 боёв Поделиться Опубликовано: 14 сентября, 2013 Странный рейт, в принципе он никому не мешает, и ест не просит, все как по WN6 ориентировались так и будут? ну вот ввели этот рейт и чего?? Ссылка на комментарий
anonym_lFznkpUzVLmK Опубликовано: 15 сентября, 2013 Игроки 891 публикация 261 бой Поделиться Опубликовано: 15 сентября, 2013 Мне уже рак с 43% писал что он круче меня т.к. ВГ ему отсыпал аж 5к ВГ_КПД, а у меня 1500 при 59% на тех же уровнях. Вывод простой, рейтинг вполне достиг своей ЦА - раков с 35-45% побед и огромным количеством боев которые теперь могут хоть на что-то указать когда их макают носом в их "успехи". То что не один адекватный игрок на этот рейтинг не посмотрит ракам то все равно не понять. 1 Ссылка на комментарий
anonym_1tkwHYetI2Kn Опубликовано: 16 сентября, 2013 Игроки 373 публикации 56 836 боёв Поделиться Опубликовано: 16 сентября, 2013 (изменено) 10 Сен 2013 - 20:36 пользователь amok10 сказал:В последнем патче (0.8.8) была введена такая "фича", как Личный рейтинг. Если верить комментарию к нему, на число влияет средний урон, опыт, кол-во боёв.Получается, что игрок, отлично играющий на 1-ых уровнях в песочнице, привозящий из каждого боя по 600 дамага, но имеющий всего 1000 боёв будет иметь эффективность меньше, чем некто, играющий из рук вон плохо на 10 уровнях, привозящий из боя максимум 1200 урона и имеющий 10000 боёв.Получается, что оценка крайне необъективна и нуждается в серьёзной переработке. Если я ошибаюсь, пожалуйста, исправьте меня.Ну это же естественно, т.к. если этого нагибатора песочницы посадить на 10 левел, то я сильно сомневаюсь в его высокой эффективности. Это с одной стороны, с другой - кол-во боев имеет свою роль, но не настолько сильно, чтобы урезать статистику.Самый верный рейтинг будет: оценка игрока по последним боям (например последние 1000-5000 боев). Кол-во боев нужно уже определить самим разработчикам, т.к. на 1000 боев статистика будет сильно плавать от боя к бою, на 5000 будет примерно постоянна, но не совсем объективна на текущий момент, 3000 - боле менее адекватна и стабильна. Тем более у ВГ есть всё необходимое для расчета такой статистики.Почему именно последние 1000-5000 боев? Потому что у человека может быть 30к боев, но раньше он играл очень плохо и первые 20к боев фанился, дальше взялся за ум и начал нагибать, но статистика уже не будет показывать это, т.к. будет портиться результатами первых т.н. учебных боев. Именно поэтому многие создают новые аккаунты и начинают развиваться заново.С другой стороны, новый игрок (твинк), который уже умеет играть и знает всю соль игры по статистике будет выглядеть очень уныло из-за малого кол-ва боев, но по сути играет в разы лучше чем обычные новички, но этого тоже нельзя будет увидеть и адекватно оценить уровень игрока.Так же учет по последним 1к-5к боем устранит влияние продажи аккаунтов, т.к. купив акк. у статиста ты и не умея играть, ты быстро сольешь свою стату в никуда.Есть такой прекрасный сайт http://www.noobmeter...srmaks/1704796/ по которому как раз можно оценить текущий уровень игрока, без влияния начальных "обучающих" боев. Единственный минус этого сайта, чтобы посмотреть свою стату за последние 1000 боев надо зайти на него и только с этого момента начнет набираться статистика и подсчет. Для ВГ это можно сделать аппаратными средствами (все козыри у них на руках).По формуле:Ну и влияние конечно процента попаданий тоже не совсем правильно, т.к. от этого будут страдать артиллеристы и любители кататься с пулеметами, где половина снарядов заведомо летит в никуда, да и стрелять в постройки тоже уже становится больно за стату.Так же предлагаю ввести учет урона по засвету, т.к. именно этот показатель тоже сильно влияет на скил игрока, бывает лучше на светляке насветить на 10к домагу, чем настрелять 1000 урону. Изменено 16 сентября, 2013 пользователем Гость 9 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации