Перейти к содержимому

проблема с windows8 x64

DeccibelL

Рекомендованные публикации

Игроки
34 публикации
35 507 боёв
Ув. разработчики, такой вопрос, у меня стоит вин.8 х64 игра не запускается после обновления. До этого работало все нормально, обновился перестала запускатся, включается ленчер нажимаю играть и все! Удалил, скачал чистый клиент, проблема таже! в диспечере задач процесс запускается и сразу гаснет, в чем может быть проблема?

Безымянный1.jpg

Безымянный2.jpg

• Плюс 1
Игроки
129 публикаций
800 боёв

Удали папку wargaming в папке program data -> user. Мне помогло

Изменено пользователем DeKilla42
Игроки
1 392 публикации
9 859 боёв
Рекомендую снести, куча прог не работают под восьмеркой...
  • Плюс 1

"я считать мне над все мой деньга что я класть вернуть ибо я нагибаль а сичас ваще не то лоше не шта было ране лучш был терь не так."(с)
Игроки
50 публикаций
85 278 боёв
у меня тоже вин8 х64, но проблем не наблюдаю Изменено пользователем tgc
  • Плюс 1
Болванка жизни на запись
Игроки
34 публикации
35 507 боёв
10 Сен 2013 - 20:22 пользователь ferramentum сказал:

попробуй не через лоунчер, а напрямую через приложение которое в папке с игрой "WorldOfTanks.exe"

пробовал все что знал, и совместимость и много других вещей. Снесу походу к чертям эту 8ку!!!
Игроки
5 публикаций
73 277 боёв
10 Сен 2013 - 20:05 пользователь DeccibelL сказал:

Ув. разработчики, такой вопрос, у меня стоит вин.8 х64 игра не запускается после обновления. До этого работало все нормально, обновился перестала запускатся, включается ленчер нажимаю играть и все! Удалил, скачал чистый клиент, проблема таже! в диспечере задач процесс запускается и сразу гаснет, в чем может быть проблема?

Та же проблема на семерке не в этом дело ,какой то баг в игре.  Сносил удалял ничего  не помогает.Через лончер запускал. Чистый клиент установил  проблема не исчезла сижу разбираюсь!!
Игроки
34 публикации
35 507 боёв
10 Сен 2013 - 20:40 пользователь u3o6PeTaTeJIb сказал:

Та же проблема на семерке не в этом дело ,какой то баг в игре.  Сносил удалял ничего  не помогает.Через лончер запускал. Чистый клиент установил  проблема не исчезла сижу разбираюсь!!

найдешь если, отпишись пожалуйста
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...