Перейти к содержимому

VTigra

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
30 102 боя

В обновлении 8.8. были добавлены новые советские средние танки, которые исследуются от Т-34 пятого уровня.

На момент обновления у меня уже был исследован полностью танк Т-34, т.е. у него был статус элитный. После обновления в исследованиях танка Т-34 появился переход на А-43 за 29660 опыта, но элитность танка Т-34 сохранилась. Верно ли это!?

Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
10 Сен 2013 - 17:25 пользователь VTigra сказал:

В обновлении 8.8. были добавлены новые советские средние танки, которые исследуются от Т-34 пятого уровня.

На момент обновления у меня уже был исследован полностью танк Т-34, т.е. у него был статус элитный. После обновления в исследованиях танка Т-34 появился переход на А-43 за 29660 опыта, но элитность танка Т-34 сохранилась. Верно ли это!?

Тебе больше поговорить не о чем? Создай тему про СУПЕР П! :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:
Игроки
9 публикаций
30 102 боя
10 Сен 2013 - 17:27 пользователь bbrain0405 сказал:

Тебе больше поговорить не о чем? Создай тему про СУПЕР П! :teethhappy:  :teethhappy:  :teethhappy:

Так она до меня создана! Да и мне он зачем!?

Игроки
73 публикации
17 200 боёв
10 Сен 2013 - 17:25 пользователь VTigra сказал:

И это не только верно, но и даже справедливо.
Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
10 Сен 2013 - 17:29 пользователь Nickolas_P сказал:

И это не только верно, но и даже справедливо.

А мне кажется это баг, который разработчикам недосуг исправить.
Игроки
9 публикаций
30 102 боя
10 Сен 2013 - 17:32 пользователь CyborgCommando сказал:

Поддерживаю. Не знаю прав или нет, но при элитности танка кидает постоянно в к технике +2 а даже +3 уровня ... и получить вот эти 30 000 опыта, будет как-то сложновато.

Игроки
73 публикации
17 200 боёв
10 Сен 2013 - 17:32 пользователь CyborgCommando сказал:

Точно такая-же история была, когда вводили новую ветку ПТ СССР, начиная от СУ-100. И тогда разработчики давали объяснения по этому поводу. Так что это не баг, а предусмотренная фишка от разрабов. Изменено пользователем Гость
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...