Перейти к содержимому

Вопрос.

Рекомендованные публикации

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
Здравствуйте, я бы хотел бы поинтересоваться знающих  людей,дело в том что после обновления у меня перестала запускаться игра,просто выбивает и всё ,Да заранее говорю стоят моды,их я удалять нехочу т.к как своей сборкой модов я гираю больше полутора лет,хотелось бы спросить у знающих людей из-за какого файла это может быть связано?
Игроки
1 209 публикаций
73 439 боёв
какие моды стоят конкретней

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
1 848 публикаций
27 068 боёв
напиши сербу, попроси протестить моды, которые у тебя стоят.
Игроки
168 публикаций
3 507 боёв
В твоих модах нет случаем "стрельба по кд"? А то он стал бесполезен и разрабы, наверняка, объявили охоту на пользователей этого мода. :smile:
AT WOTG... AT WOTG never changes (c) Fallout in WoT.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 14:17 пользователь mongol781 сказал:

какие моды стоят конкретней

Оленеметр,дамаг панель,зумкамера,патч на акции в ангаре,прицел,послебоевая статистика
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 14:18 пользователь snapamen сказал:

В твоих модах нет случаем "стрельба по кд"? А то он стал бесполезен и разрабы, наверняка, объявили охоту на пользователей этого мода. :smile:

нет данного мода нет.
Игроки
55 публикаций
4 313 боёв
Ты скорее всего не переустанавливаешь моды, а просто меняешь название папкки, с 0.8.7 на 0.8.8... С данного патча это не прокает у большинства, так как изменилась технология скриптов, устанавливай всё по новой....
Игроки
84 публикации
29 220 боёв
10 Сен 2013 - 14:16 пользователь SerGeON сказал:

Здравствуйте, я бы хотел бы поинтересоваться знающих  людей,дело в том что после обновления у меня перестала запускаться игра,просто выбивает и всё ,Да заранее говорю стоят моды,их я удалять нехочу т.к как своей сборкой модов я гираю больше полутора лет,хотелось бы спросить у знающих людей из-за какого файла это может быть связано?

поясните пожалуйста вы перенесли старые моды в новую папку с сохранением структуры каталогов? Если так то обратите внимания структура каталогов поменялась, кроме того часть интерфейса переписана ВГ заново на новом движке и старые моды имеющие отношения к ангару и окну загрузки боя работать не будут.

Игроки
2 422 публикации
35 907 боёв
Бета-тестер не знает, что моды - зло? Моды старых версий игры часто не работают на новой версии. Вывод: удаляем, ждем моды к патчу 0.8.8.

У Лукоморья дуб зеленый, солдаты шли в последний бой. И днем, и ночью кот ученый лежал с пробитой головой.

Пойдет направо, песнь заводит: прощай, любимый экипаж. Там чудеса, там леший бродит, дополнив утренний пейзаж.:4years:

Игроки
2 034 публикации
17 925 боёв
10 Сен 2013 - 14:16 пользователь SerGeON сказал:

дело сейчас в том, что расположение некоторых модов поменялось, попробуйте конкретнее уточнить, что куда теперь ставится, и может получится зайти в игру)

Игроки
1 209 публикаций
73 439 боёв
10 Сен 2013 - 14:20 пользователь SerGeON сказал:

Оленеметр,дамаг панель,зумкамера,патч на акции в ангаре,прицел,послебоевая статистика

из всего токо будет работать дамаг панель,и зум"хотя он тоже конфликтует с обновами но нечасто",все остально придется переустанавливать"жди мододелов" без вариантов Изменено пользователем mongol781

Измениться не может никто, но стать лучше может каждый.
Э. Фейхтерслебен
Игроки
8 527 публикаций
16 872 боя
10 Сен 2013 - 14:22 пользователь SALAY сказал:

... А вообще моды больше неработают.

Неправда ваша! Работают.

Просто, надо почитать http://forum.worldof...73-моды-и-софт/

Изменено пользователем Freza73
Наша работа, это тяжелая работа. Особенно, когда цельный день работаешь...
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 14:23 пользователь jeroohn сказал:

поясните пожалуйста вы перенесли старые моды в новую папку с сохранением структуры каталогов? Если так то обратите внимания структура каталогов поменялась, кроме того часть интерфейса переписана ВГ заново на новом движке и старые моды имеющие отношения к ангару и окну загрузки боя работать не будут.

Да я перенес моды с 0.8.7
Игроки
84 публикации
29 220 боёв
10 Сен 2013 - 14:20 пользователь SerGeON сказал:

оленемер еще не адаптирован под 0.8.8

послебоевая статистика тоже.... видел только один вариант рабочей от стлайта вроде...

мод на акции тоже пока не адаптирован

Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 14:23 пользователь AndreefA сказал:

Бета-тестер не знает, что моды - зло? Моды старых версий игры часто не работают на новой версии. Вывод: удаляем, ждем моды к патчу 0.8.8.

Моды не зло,это элемент подготовки, и более лучшего применения своих навыков.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 14:24 пользователь jeroohn сказал:

оленемер еще не адаптирован под 0.8.8

послебоевая статистика тоже.... видел только один вариант рабочей от стлайта вроде...

мод на акции тоже пока не адаптирован

Не в оленеметре дело,оленеметр  я обновил.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...