Перейти к содержимому

Будет ли?

GoNext

Рекомендованные публикации

Игроки
3 845 публикаций
44 244 боя
Раз уж так изуродовали статистику бедет ли мод как раньше на каждом танке кпд и там цвета зеленый голубой фиол и.т.д?

Игроки
1 382 публикации
18 377 боёв
10 Сен 2013 - 13:18 пользователь Repulsel сказал:

Раз уж так изуродовали статистику бедет ли мод как раньше на каждом танке кпд и там цвета зеленый голубой фиол и.т.д?

К ГОРИЗОНТАЛЬНОМУ ДУРЕВУ ДОСТАТОЧНО БЫСТРО ПРИВЫКЛИ))

Все сказанное мной является моим собственным мнением, которое Вы в праве со мной не разделять.

P.s. Так же прошу подробно разобрать все пунктуационные, орфографические и стилистические ошибки в моем сообщении.

Игроки
147 публикаций
9 804 боя
Не пользуйся модами... Речь о оленемере, я так понимаю...
А моды будут однозначно... Только ждите  :unsure: Изменено пользователем Simba68

Alex.hutt@mail.ru - для заказов. Дизайн и создание сайтов. Изучаем Общие правила проекта

Игроки
1 837 публикаций
25 091 бой

Нет тот раздел... И вопрос надо задавать разработку данного мода, а не разработчикам игры...

• Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 056 боёв

Статистику никто не уродовал, она стала лучше, информативнее и симпатинчее.

По модам - задавайте вопросы мододелам.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...