Перейти к содержимому

[0.8.7] 1 vs 9 затащил, баг.

ZHORIMARRR

Рекомендованные публикации

Игроки
670 публикаций
32 658 боёв
это называется нечестный бой...воспользовался багом...в других играх за это банят

КОМАНДИР СООБЩЕСТВА "ГНР СТАЛКЕР"

Игроки
17 публикаций
34 780 боёв
10 Сен 2013 - 12:10 пользователь zenitovec1111 сказал:

Колобанова дали?

Я не в курсе дают ли в ротном бою, да и спросить не могу ибо был в команде проигравших.
Игроки
751 публикация
24 189 боёв
10 Сен 2013 - 12:09 пользователь BOLOTNII_DOKTOR сказал:

это называется нечестный бой...воспользовался багом...в других играх за это банят

И что ему, по-твоему, теперь делать?

Пользования бага здесь нет, это единичный "глюк". Он уже застрял в этом здании, причем ненамеренно. Посему любые обвинительные приговоры тут не уместны.

Игроки
17 публикаций
34 780 боёв
10 Сен 2013 - 12:12 пользователь TheAsur сказал:

Пользования бага здесь нет, это единичный "глюк". Он уже застрял в этом здании, причем ненамеренно. Посему любые обвинительные приговоры тут не уместны.

Да, действительно глупо обвинять 13 90, это всего лишь игра, а он еще и повеселил меня, посему должен быть ему благодарен. Самое интересное что фугасами захват не сбился, наши исы себе хп сносят фугасами, а 13 90 не задевают.
  • Плюс 1
Игроки
253 публикации
4 651 бой
10 Сен 2013 - 12:06 пользователь mikuru сказал:

- Ловика ты +

- И бо мне понравилось)

Пользовательское соглашение

Игроки
670 публикаций
32 658 боёв
10 Сен 2013 - 12:12 пользователь TheAsur сказал:

этот единичный глюк я видел не раз..причем все лт и все в домах..использование этого глюка когда знаешь как его использовать и как его воспроизвести и есть преимущество... на серверах Сталкера такое тоже возможно но админы как правило за это банят

КОМАНДИР СООБЩЕСТВА "ГНР СТАЛКЕР"

Игроки
751 публикация
24 189 боёв
10 Сен 2013 - 12:16 пользователь BOLOTNII_DOKTOR сказал:

этот единичный глюк я видел не раз..причем все лт и все в домах..использование этого глюка когда знаешь как его использовать и как его воспроизвести и есть преимущество... на серверах Сталкера такое тоже возможно но админы как правило за это банят

Презумпция невиновности? Нет, не слышал.
10 Сен 2013 - 12:15 пользователь mikuru сказал:

это всего лишь игра, а он еще и повеселил меня, посему должен быть ему благодарен.  

Правильно. Твое отношение к его поведению  — твои личные проблемы, которые ты решишь сам.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...