Перейти к содержимому

супер перш

Рекомендованные публикации

Игроки
103 публикации
19 828 боёв
Все, кому не нравится новый Сперш могут скинуться и подарить его мне. Ибо мне на тесте он понравился.
Игроки
8 539 публикаций
29 047 боёв
10 Сен 2013 - 11:15 пользователь Mythv сказал:

выводы после единственного боя - круто)))

Да не после одного боя, если вы не про тот, что у меня в стате. Обстрел СП произвёл ещё на тесте, а после наблюдал на основе, как СП традают :)
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 11:16 пользователь YurichK сказал:

Я про сейчас, а не про те времена когда цены были совсем другие. и холявы больше было

я покупал его тогда) танки разве куда то делись  те которые по 7500))

что мешает поднять цену как это делалось с левой? если он по цене не вписывается, или снять с продажи как типа раз не правильно сделали его, или компенсировать все затраты на него которые получились у пользователя)) как по мне так логичнее)

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 11:21 пользователь Vincent_Wega сказал:

Да не после одного боя, если вы не про тот, что у меня в стате. Обстрел СП произвёл ещё на тесте, а после наблюдал на основе, как СП традают :)

СП на тесте и на основе - разные танки)

о да.. куча опыта обстрел на тесте))) куда уж мне c более чем 1к боев на нем расказывать о сильных ...вернее сильной его стороне)

но Вы же опытнее, знаете о танке больше))))наверное и меткий он))

Игроки
177 публикаций
4 231 бой
10 Сен 2013 - 10:30 пользователь RuhmUndEhre сказал:

У меня вопрос к разрабам, почему при продаже перша за голду не возвращают золото за покраску? Я не расчитыва раньше что его продам а теперь понерфили и возвращают голду а за камуфяж нет почему?

Вас никто не заставляет продавать танк. Механика компенсации камуфляжа такая же, как и при продажи любого другого танка.
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...