Перейти к содержимому

супер перш

Рекомендованные публикации

Игроки
321 публикация
50 182 боя

Я пока в рандоме после обновы его не покатаю, принимать решений о продаже не буду.

Вдруг он окажется не так плох как все думают.

• Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 10:46 пользователь dmitriy_fin сказал:

есть мнение, что ВГ вернут всё голду с нафармленным опытом, серебром и прокачанным экипажем... мол, извините, танк изымается из игры вместе с откатом всех достижений на нём... всё ещё согласны получить обратно голду за краску и каракули на танке?  :trollface:

ошиблись в модели танка не пользователи, меняют его - тоже не они, размер компенсации должен быть равен затратам, по логике)) а не

"отберем у типа пушку, пусть таранит, а компенсируем при продаже его цену, когда он по акции продавался) ибо так хочится нам)"

Игроки
853 публикации
72 661 бой
10 Сен 2013 - 10:30 пользователь RuhmUndEhre сказал:

У меня вопрос к разрабам, почему при продаже перша за голду не возвращают золото за покраску? Я не расчитыва раньше что его продам а теперь понерфили и возвращают голду а за камуфяж нет почему?

а почему ты деньги которые на фармил на персике не возвращаешь
  • Плюс 1
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 10:48 пользователь Vincent_Wega сказал:

Ты его когда покупал, он уже был ***. Так зачем ты его красил?

Ну так и пусть оставляют в ангаре. Зачем продавать?

Что-то понерфили, что-то апнули. Броня у него лучше, чем у обычного Першинга, а обычный Першинг вполне норм.

когда его покупали - его фишка была в одном - лоб) теперь хз зачем он нужен)

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 10:50 пользователь tima2811 сказал:

а почему ты деньги которые на фармил на персике не возвращаешь

те которые нафармлю пробуя его после обновы/до продажи/после нерфа - готов вернуть)

Игроки
16 публикаций
21 051 бой
10 Сен 2013 - 10:51 пользователь Mythv сказал:

теперь его фишка что он самый дешёвый, а лоб у него не актуален с введением меткости. просто теперь на нём по-другому играть надо, по мне дак, какой он был такой и остался, только по-быстрее ездить стал

• Плюс 1
Игроки
2 193 публикации
30 668 боёв
Да вроде не так уж и сильно понерфили.
Intel Core i5-3570K-4300 MHz (43 x 100)Thermalright Macho Rev.AAsus P8Z77-M ProKingston HyperX KHX1600C9D3/4GX(2000MHz)MSI GeForce GTX 1060 GAMING X/3GAsus Xonar DX Sound CardPlextor M5 Pro 128 ГбHDD WD Caviar Blue WD10EZEX 1TbChieftec GPS-650A8Zalman Z9 U3iiyama ProLite XB2483HSU-B2DP.
Игроки
1 077 публикаций
34 038 боёв

он такой же и остался даже порезвее стал , просто щас все знают куда его пробивать вот и все . :popcorn:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 10:56 пользователь YurichK сказал:

теперь его фишка что он самый дешёвый, а лоб у него не актуален с введением меткости. просто теперь на нём по-другому играть надо, по мне дак, какой он был такой и остался, только по-быстрее ездить стал

с ведением меткости - лоб давал шансы пожить дольше, а с изменением брони = будет медленное, картонное, косое, не пробивное ... танк)))

а фишка в чем будет? то что дешевый?))

Игроки
16 публикаций
21 051 бой
10 Сен 2013 - 11:03 пользователь Mythv сказал:

с ведением меткости - лоб давал шансы пожить дольше, а с изменением брони = будет медленное, картонное, косое, не пробивное ... танк)))

а фишка в чем будет? то что дешевый?))

а что есть что то дешевле на восьмом уровне?

и с введением меткости я вообще перестал ему в лоб стрелять, когда можно неплохо в полочку на башне накидывать))))

Изменено пользователем YurichK
Игроки
41 публикация
15 377 боёв
От каком введение меткости идёт речь???Вы её заметили?Лично я нет!Это базары как и об историчности.Нет тут ни введённой меткости ни историчности-нелепый дешёвый отмаз. Изменено пользователем SergeyTan4iKov
Игроки
8 539 публикаций
29 042 боя

Да не было у него никакой фишки, а если и была, то пару недель, пока даже самые тугие не научились стрелять туда, куда надо. Я ещё на Тесте понял, куда его обстреливать. А потом появилась новая ТОчность... и уже тогда от брони СП толку не было :)
10 Сен 2013 - 11:07 пользователь SergeyTan4iKov сказал:

От каком введение меткости идёт речь???Вы её заметили?Лично я нет!Это базары как и об историчности.Нет тут ни введённой меткости ни историчности-нелепый дешёвый отмаз.

Общей меткости ВСЕХ танков Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
16 публикаций
21 051 бой

От каком введение меткости идёт речь???Вы её заметили?Лично я нет!Это базары как и об историчности.Нет тут историчности-нелепый дешёвый отмаз.

Я заметил. Так как даже на косых орудиях стал снайперов брать  :trollface:
Игроки
1 077 публикаций
34 038 боёв

От каком введение меткости идёт речь???Вы её заметили?Лично я нет!Это базары как и об историчности.Нет тут ни введённой меткости ни историчности-нелепый дешёвый отмаз.

Небыло никакого введения меткости ,просто увеличили шанс попадания снаряда имеено в центр прицела на определенный процент помоему 5% емнип.  :smile:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 11:05 пользователь YurichK сказал:

а что есть что то дешевле на восьмом уровне?

леву за 7500 покупал))

тип -7500

КВ-5 - 7500

т - 34 бесплатно

так что самый дешовый фишка - т - 34

Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 11:10 пользователь Vincent_Wega сказал:

Да не было у него никакой фишки, а если и была, то пару недель, пока даже самые тугие не научились стрелять туда, куда надо. Я ещё на Тесте понял, куда его обстреливать. А потом появилась новая ТОчность... и уже тогда от брони СП толку не было :)

выводы после единственного боя - круто)))

Игроки
16 публикаций
21 051 бой
10 Сен 2013 - 11:13 пользователь Mythv сказал:

леву за 7500 покупал))

тип -7500

КВ-5 - 7500

т - 34 бесплатно

так что самый дешовый фишка - т - 34

Я про сейчас, а не про те времена когда цены были совсем другие. и холявы больше было

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя

на днях разобрал суперпершинг в каток.. а он меня только на гуслю разок поставил  :trollface:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...