Перейти к содержимому

супер перш

Рекомендованные публикации

Игроки
1 077 публикаций
34 035 боёв
10 Сен 2013 - 10:33 пользователь BrazenCat сказал:

Будет, слот + 100% экипаж и ПротПантеры1 (6 лв) :smile:

Радость то какая слот за 20р и ненужный танк . :sceptic:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.
Игроки
84 публикации
17 458 боёв
10 Сен 2013 - 10:30 пользователь RuhmUndEhre сказал:

У меня вопрос к разрабам, почему при продаже перша за голду не возвращают золото за покраску? Я не расчитыва раньше что его продам а теперь понерфили и возвращают голду а за камуфяж нет почему?

никто не просит продавать...
Игроки
95 публикаций
32 602 боя

У меня вопрос к разрабам, почему при продаже перша за голду не возвращают золото за покраску? Я не расчитыва раньше что его продам а теперь понерфили и возвращают голду а за камуфяж нет почему?

Нанесение камуфляжа дело каждого,ни кто не просил наносить и ни кто не заставляет продавать танк
  • Плюс 1
http://savepic.org/4655469.gif
Игроки
3 875 публикаций
17 792 боя
10 Сен 2013 - 10:38 пользователь Sufferin сказал:

в который раз убеждаюсь, что сколько людям не давай им всё будет мало

дело не в том что сколько не давай всё равно будет мало а тут уже скорее дело в принципе раз уж так сделали с першом и с продажей за голду так всё пусть учитывается! это моё мнение Изменено пользователем wano38
Игроки
4 563 публикации
16 621 бой
Я не пойму, что за ной? Ведь 98% нытиков не играло на нем. По факту, конкретно, что изменили и почему он стал по вашим словам УГ? А то всё трещите, а по сути ничего не знаете.
У меня не бриты щи, как и положено мужчине (с)
Игроки
2 390 публикаций
76 987 боёв
Вот жмоты, я в свое время купил черч и матильду надоело - продал. А тут за 30 серебренников готовы удавиться. Ну народ......................

Игроки
38 публикаций
20 226 боёв

Уважаемый ТС, Вы очень  многого хотите, скажите спс, что хоть потраченную голду вернут за СП!!!!!!! Вам подавай еще золото за краску, пусть еще за экипаж вернут который до 100% тоже за золото обучили.Слишком жирно получается.

У меня тоже есть Перш рад возврату потраченной голде, считаю это правильным для любого прем танка.

Спасибо разработчикам за возврат золота!!!!!!!

С Уважением пин 8.

• Плюс 1
Игроки
42 публикации
48 992 боя
им голду возвращают  они ноют..за типа фиг вернули при продаже...

Войско баранов, возглавляемое львом, всегда одержит победу над войском львов, возглавляемых бараном!
Игроки
1 061 публикация
45 080 боёв
10 Сен 2013 - 10:41 пользователь DimaAlutechMinsk сказал:

Нанесение камуфляжа дело каждого,ни кто не просил наносить и ни кто не заставляет продавать танк

"Премы не нерфятся" согласно этого утверждения и красилась техника, наносились надписи, эмблемы... народ думал играть долго а не до первого нерфа)

• Плюс 1
Игроки
2 390 публикаций
76 987 боёв
А я продам, добавлю и куплю чтонибудь другое. Не потому что перш плох, а потому что поднадоел. Соскучусь - выкуплю обратно танчик неплохой.

Игроки
760 публикаций
18 233 боя

Ты уже сколько на нем катаешь? Вес камуфляж выгорел, краску отбили болванки...

Чтобы возвращали - подкрашивай ежемесячно.

А вообще идиотизм продавать танк. который нормально так апнули... Олеша

Игроки
2 542 публикации
13 054 боя
есть мнение, что ВГ вернут всю голду... мол, извините, танк изымается из игры вместе с откатом всех достижений на нём, нафармленным опытом, серебром и прокачанным экипажем... всё ещё согласны получить обратно голду за краску и каракули на танке?  :trollface: Изменено пользователем dmitriy_fin
Игроки
41 публикация
15 373 боя

А ну как непредсказуемые разрабы апнут супперша?!Тогда что

"верните назад за кредиты" будете просить?Я супчика оставлю по-любасу.

Игроки
2 390 публикаций
76 987 боёв
10 Сен 2013 - 10:46 пользователь SergeyTan4iKov сказал:

А ну как непредсказуемые разрабы апнут супперша?!Тогда что

"верните назад за кредиты" будете просить?Я супчика оставлю по-любасу.

Куплю снова.

Игроки
8 539 публикаций
29 042 боя

Ты его когда покупал, он уже был ***. Так зачем ты его красил?

10 Сен 2013 - 10:45 пользователь Mythv сказал:

"Премы не нерфятся" согласно этого утверждения и красилась техника, наносились надписи, эмблемы... народ думал играть долго а не до первого нерфа)

Ну так и пусть оставляют в ангаре. Зачем продавать?

Что-то понерфили, что-то апнули. Броня у него лучше, чем у обычного Першинга, а обычный Першинг вполне норм.

Изменено пользователем Vincent_Wega
Весь прогресс невыполненных контрактов сохранится. Вы сможете продолжить их выполнение в следующем сезоне.
Игроки
186 публикаций
22 135 боёв
10 Сен 2013 - 10:35 пользователь RuhmUndEhre сказал:

тут дело не в цене а в том что нет возврата, + возьми всех кто продаст першей и скока выйдет за покраски с каждого

Ты посчитай сколько с каждого выходит за прем акк за перевод опыта в свободный, донатят наверно процентов 90 игроков а ты краску пожалел.

P.S. Я купил вишню а там косточки, верните мне  деньги я косточки не съел :sad:

Изменено пользователем wanderpuk
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...