Перейти к содержимому

голд

Рекомендованные публикации

Игроки
152 публикации
53 343 боя

На сайте wot-news  указана вот такая акция: http://promo.iphones...p/WorldOfTanks/

Но просит номер телефона. Хотелось бы увидеть ответ разработчиков: эта акция обман или нет?

Goorg
Кремний нас убьет!
Игроки
11 публикаций
20 547 боёв

Поздно проснулись, кончились коды :)

P.s. Это что бы вы не дурили мозг людям. Думайте что все закончилось! И вам легче и нам хорошо :)

Изменено пользователем sjke
Игроки
3 433 публикации
74 899 боёв
Вангую, что после отправки им номера телефона с вас снимут не менее 200 рублей, а в ответ придёт фига.  :facepalm:
It's only your shadow, never yourself. ©
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 10:31 пользователь sjke сказал:

Поздно проснулись, кончились коды :)

P.s. Это что бы вы не дурили мозг людям. Думайте что все закончилось! И вам легче и нам хорошо :)

Только , что мне выслали код на телефон.
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 10:30 пользователь Goorg сказал:

На сайте wot-news  указана вот такая акция: http://promo.iphones...p/WorldOfTanks/

Но просит номер телефона. Хотелось бы увидеть ответ разработчиков: эта акция обман или нет?

Да это официальная акция.
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
10 Сен 2013 - 10:38 пользователь Aladeen сказал:

Вангую, что после отправки им номера телефона с вас снимут не менее 200 рублей, а в ответ придёт фига.  :facepalm:

не верно вангуешь.. акция была оффициальная, но уже закончилась.. точнее инвайты по ней закончились)..

Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
10 Сен 2013 - 10:41 пользователь vredinka2k сказал:

не верно вангуешь.. акция была оффициальная, но уже закончилась.. точнее инвайты по ней закончились)..

Только ,что попробовал всё работает и присылают.(только ,что для 1 телефона 1 инвайт код)
Игроки
1 107 публикаций
33 818 боёв
Просто я как понял в день какое -то ограниченное кол-во инвайт кодов.....т.к пару дней назад пробовал ,мне система ответила ,что инвайт коды закончились,а сейчас прислала.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...