Перейти к содержимому

Super Pershing

bestauction

Рекомендованные публикации

Игроки
19 публикаций
45 972 боя

Не катал на тесте, не знаю как стал перш. Но допустим я решил его продать. Как говорят, за 7200 голды. Новых прем-китайцев за эти деньги купить будет нельзя.

Собсна вопрос: какой другой прем танк купить (возможно с доплатой) на эту голду?

Вопрос именно "какой другой купить", а не на что потратить, ибо тратить на расходники глупо, а на перевод опыта......тоже вариант, но последний.

Изменено пользователем bestauction

Игроки
93 публикации
29 862 боя
Т34 ибо про Леву *** раскажут а он хорош!

Игроки
5 023 публикации
73 519 боёв
Смотря для чего нужен прем. Фарм или фан. Лучше прем -аккаунт купить на это золото)

Игроки
135 публикаций
48 048 боёв
10 Сен 2013 - 05:22 пользователь bestauction сказал:

Не катал на тесте, не знаю как стал перш. Но допустим я решил его продать. Как говорят, за 7200 голды. Новых прем-китайцев за эти деньги купить будет нельзя.

Собсна вопрос: какой другой прем танк купить (возможно с доплатой) на эту голду?

Вопрос именно "какой другой купить", а не на что потратить, ибо тратить на расходники глупо, а на перевод опыта......тоже вариант, но последний.

Смотря что тебе от танка нужно.

какой экипаж качать на нем собираешься, под какую нацию.

какой у тебя стиль игры, любишь ты выехать шлепнуть 100500 дамага  и ждать перезарядки или активно лупить по танку  и крутиться вокруг него...

тут тебе идеальный вариант никто не посоветует, только сам выбрать можешь.

Игроки
281 публикация
41 бой
Терь вроде все танки мона купить тока за реал .Такие вот дела а перша не продавай .

Игроки
132 публикации
11 283 боя
10 Сен 2013 - 05:24 пользователь NIKITON013 сказал:

Т34 ибо про Леву *** раскажут а он хорош!

Бери т34 американца очень хорошая пушка и броня башни,и да "очередная *** про льва" танк полное ***!

Игроки
132 публикации
11 283 боя
10 Сен 2013 - 05:27 пользователь Snuti сказал:

Терь вроде все танки мона купить тока за реал .Такие вот дела а перша не продавай .

нет не все!

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
Я б не глядя купил су122-44. А если с доплатой то ФЦМ50 уж очень хороший танчик несмотря на отсутствие брони, пуха то огонь!
  • Плюс 1

Игроки
19 публикаций
45 972 боя

У меня так то 59 есть, и фарм и фан, да вот только надоел он жутко, за 2к+ боев.

Gollandec000, откуда столько агрессии? Ваши клешнеобразные конечности она, агрессия, не превратит в человеческие руки. Не пытайтесь, проверено на сотнях тысяч таких как Вы. Троллинг не засчитан :P

• Плюс 2

Игроки
132 публикации
11 283 боя
10 Сен 2013 - 05:29 пользователь antimustafa96 сказал:

Я б не глядя купил су122-44. А если с доплатой то ФЦМ50 уж очень хороший танчик несмотря на отсутствие брони, пуха то огонь!

согласен с су122-44!а вот фсм50 нет пушка почти как у перша...

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
10 Сен 2013 - 05:30 пользователь EDUARD3812 сказал:

согласен с су122-44!а вот фсм50 нет пушка почти как у перша...

Не забывай, фцм это француз, а у французов скорость на первом месте. А орудие у фцм очень скорострельное и обладает бешеным пробитием, как у 10 лвлов.

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
10 Сен 2013 - 05:35 пользователь antimustafa96 сказал:

Не забывай, фцм это француз, а у французов скорость на первом месте. А орудие у фцм очень скорострельное и обладает бешеным пробитием, как у 10 лвлов.

Ахах, сори за дезинформацию на счёт пробития, я голдой стреляю)

Игроки
93 публикации
29 862 боя
10 Сен 2013 - 05:27 пользователь EDUARD3812 сказал:

Бери т34 американца очень хорошая пушка и броня башни,и да "очередная *** про льва" танк полное ***!

а я что говорил хотя подкустовый снайпер что надо если мозг вкл.

Игроки
132 публикации
11 283 боя
10 Сен 2013 - 05:35 пользователь antimustafa96 сказал:

10 Сен 2013 - 05:37 пользователь antimustafa96 сказал:

Ахах, сори за дезинформацию на счёт пробития, я голдой стреляю)

мда но,у францов никакой брони,вот именно стрелять только голдой!а вот со скоростью согласен норм танчик и манёвренный!

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
Кстати обзор в 400 метров у фцм50т на 8 лвле, это прорыв. Очень точная скорострельная пушка позволяет вести себя в роли пт!

Игроки
428 публикаций
16 837 боёв
10 Сен 2013 - 05:39 пользователь EDUARD3812 сказал:

мда но,у францов никакой брони,вот именно стрелять только голдой!а вот со скоростью согласен норм танчик и манёвренный!

Ну голдой стрелять ненадо! Так как кидают в основном к 8-9 лвлам, при том к 9 лвлам очень редко, почти никогда. А пробития в 212 обычным бб хватает для ис3 и кт на 8 лвле. Танк ведёт себя как ст и пт в зависимости от ситуацие на карте. А вообще танк создан для балансировки урона по флангам, едишь туда где удельного дамага меньше)

Игроки
132 публикации
11 283 боя
Ну так в общих чертах скажу:хочешь скорости и скорострельности?бери су122-44 или фсм50.хочешь мощную пушку и бронь?бери т34.

Игроки
8 786 публикаций
69 553 боя
10 Сен 2013 - 05:29 пользователь bestauction сказал:

откуда столько агрессии?

Последнее время, такие темы создаются каждые 15 минут. По всем танкам есть профильные темы, в которых расписаны все их плюсы и минусы. Есть раздел "Сравнение техники". Зачем создавать ещё одну тему?

Игроки
132 публикации
11 283 боя
10 Сен 2013 - 05:43 пользователь antimustafa96 сказал:

Ну голдой стрелять ненадо! Так как кидают в основном к 8-9 лвлам, при том к 9 лвлам очень редко, почти никогда. А пробития в 212 обычным бб хватает для ис3 и кт на 8 лвле. Танк ведёт себя как ст и пт в зависимости от ситуацие на карте. А вообще танк создан для балансировки урона по флангам, едишь туда где удельного дамага меньше)

да танк на любителя

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...