Перейти к содержимому

Ваншот ис 3 ис 6.

tanns

Рекомендованные публикации

Игроки
38 публикаций
6 990 боёв
Седня 2 раза с ваншотил,со 100% эти два танка,по ходу боеукладка,посмотрел слабые места на этих танках, и где бк находится ,но куда я попадал там её нет.Обьясните?...
Игроки
13 749 публикаций
25 662 боя

рикошет внутри корпуса до бк

(а вообще в исах дофига бк рассовано по углам)

Конкретно у иса-3 боеукладка - вся башня забита и прямо под башней в корпусе.

Конуретно у иса-6 боеукладка зад башни и аналогично под башней в корпусе.

Изменено пользователем maaleru

Куак-куак, сайд тхе дуцк, но не было иного ответа от феи                                                   Ты плачешь… только мне тебя не жаль.

Без блица немцы унылы                                                                     

Игроки
3 214 публикации
62 323 боя
09 Сен 2013 - 22:55 пользователь tanns сказал:

но куда я попадал там её нет.Обьясните?...

а вбр решил, что она там в тот момент была. что тут непонятного!?. теперь можешь 100500 раз стрелять туда же, и *** что повредишь, даже не поцарапаешь, потому что вбр решил иначе
  • Плюс 2
Игроки
617 публикаций
5 890 боёв
09 Сен 2013 - 22:55 пользователь tanns сказал:

Седня 2 раза с ваншотил,со 100% эти два танка,по ходу боеукладка,посмотрел слабые места на этих танках, и где бк находится ,но куда я попадал там её нет.Обьясните?...

Я так понимаю, в задней части башни, как и всех советских танков.
Игроки
38 публикаций
6 990 боёв
обьяснить,в иса 3 я целил в нижний броне лист,мне еще в игре написали в чате ,типа туда попасть и ваншот получить, как сто рублей на улице найти.Ис 6 боком стоял,на рисунке бк расположена где то в середине,а я попал в начеле гусеничного колеса.
Игроки
1 340 публикаций
39 009 боёв
Игроки
291 публикация
39 075 боёв
точного расположения всех модулей и бк в том числе никто тебе не скажет, это тайна квг, есть только примерное расположение, и после пробития снаряд вполне мог долететь до какого нибудь снаряда, который вчера уронил пьяный заряжающий вася
Игроки
291 публикация
52 491 бой
У ис'ов бк спереди. Также частенько лопается ис-7. Так что мокрая боеукладка+бесконтактная обязательно при игре на сАвеЦЦких коробках ...
Игроки
644 публикации
26 363 боя
Подорвал совков  :great:так им и надо.Ис 3 вообще бк на гусеничной базе.Задолбали эти имбанутые совки.хоть над ис 3 можно  поржать. Изменено пользователем Hanin17
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...