Перейти к содержимому

Урон от арты.

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
28 216 боёв
Здравствуйте, когда-то давно, я выкладывал это видео на форум, но так и не получил ответ. На видео я стреляю по Льву, пушка топовая 210мм., снаряд разрывается прямо под гуслей, но урона нет! вообще!!! Подскажите, с чем это может быть связано?
Игроки
1 279 публикаций
11 354 боя
09 Сен 2013 - 15:19 пользователь JeRoNiMo1604 сказал:

Здравствуйте, когда-то давно, я выкладывал это видео на форум, но так и не получил ответ. На видео я стреляю по Льву, пушка топовая 210мм., снаряд разрывается прямо под гуслей, но урона нет! вообще!!! Подскажите, с чем это может быть связано?

Попробуй серверный прицел.
Игроки
1 625 публикаций
57 869 боёв
Урон ушел в гуслю... ВБР...

"Чтобы поймать дзэн на арте-  надо философски относиться к промахам.." (Darth_Vederkin)

#взводарте

Игроки
207 публикаций
27 564 боя
В этой игре возможно все, давно пора уже перестать удивляться
  • Плюс 5
[NO_U] приглашает в свои ряды никого. Мы вам не нужны, вы нам и подавно.
Игроки
596 публикаций
16 832 боя

Это может быть связано с невезением.
  • Плюс 1
Пользователь сказал:

Когда же будет продаваться Type 59 ? Можна ли его купить где нибудь ? Будет ли он ваще в будущем продаваться Type 59?

Пользователь сказал:

Никогда. Нельзя. Нет.

Игроки
1 029 публикаций
25 боёв
09 Сен 2013 - 15:21 пользователь 850T5R сказал:

у льва супер противоосколочный подбой :trollface:

Вполне может быть я ставил по мне урон от гв тигра не прошол.Он орал долго на веь чат Изменено пользователем ne_nuf_nif
Иными словами "тяга к брелкованию" является одним из вариантов самовнушения.® SerGe.
3.3 - Спам, флуд, оверквотинг, некропостинг и оффтопик.
3.2 - Оскорбление или преследование Пользователей, троллинг. :girl:
3.8 - Угроза жизни и/или здоровью :justwait:
Игроки
1 685 публикаций
32 372 боя
09 Сен 2013 - 15:21 пользователь AmigoKiller сказал:

Урон ушел в гуслю... ВБР...

Причем весь, т.е. 100% .... ВБР.... Изменено пользователем REDKYM
Если я вас раздражаю или действую на нервы, то вы всегда можете сесть где-нибудь в углу и поплакать.

Игроки
1 517 публикаций
14 382 боя
Противоосколочный подбой + гусля + возможно экраны. Гусли, кстати, у Льва довольно широкие и хорошо кушают урон.
Мой канал на Youtube: GarryPiterskiy

В гараже: ЛТТБ, Валя II, Об. 140, Т-62А, Черч III, ИС-3, КВ-5, ИС-4, ИС-7, Об. 261, Об. 268, СУ-122-44, Pz38H735f, T-15, Lowe, E-100, GWE100, Е-25, Т1, T2LTТ92, T110E5, AMX 13 90, Bat. Chat. 25t, Bat. Chat. 155 55, Crusader 5.5-in. SP, Type 59

Игроки
3 107 публикаций
13 524 боя
Поглощение урона от сплеша внешним модулем-гусеницей. За гуслей еще броня есть. Для нанесения урона через корпус могло не хватить радиуса сплеша. Ну про подбой уже написали. В сумме-0 урона. Изменено пользователем Blictreger
Игроки
156 публикаций
5 боёв
Здравствуйте, когда то давно я отвечал на этот вопрос.
В окне авторизации добавлено предупреждение о наборе пароля в неправильной раскладке или с неправильными символами.
ОБНОВЛЕНИЕ 0.8.8
Игроки
758 публикаций
6 боёв

Урон ушел в гуслю, ВБР, невезение. Да бывает такое. Но когда на об. 261 услышал "рикошет" фугаса от мауса. Я чуть не сдох от смеха. Увы такое бывает. Изменено пользователем smell333
  • Плюс 3
Жизнь, это спектакль и важно не то, как долго он длится, а будут ли в
конце аплодисменты.
Игроки
217 публикаций
55 173 боя
09 Сен 2013 - 15:26 пользователь SIDA1981 сказал:

Вангую, что ТС нечаянно зарядил ббэшечку)))

99,9 %, у самого так было. сам себя потом за невнимательность хаял.

Игроки
182 публикации
15 354 боя

Может просто весь урон ушел в обе или 1 гуслю.
Игроки
76 публикаций
20 649 боёв
у меня был случай когда мой снаряд от топого яг тигра ушел чисто в гуслю типа 59 и урона не было а рядом стоящий танк кв2 получил урон 300 и меня это не удивило
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...