Перейти к содержимому

экипаж VK3001H в 8.8

shcaf22

Рекомендованные публикации

Игроки
84 публикации
13 821 бой
Как известно в новом обновлении VK3001H переведут на 5 лвл и следают ТТ, что будет с его экипажем, специализацию его экипажа переведут с СТ на ТТ?, а если у меня на нем сидит экипаж с другого танка что будет с ним?
Игроки
131 публикация
167 боёв
09 Сен 2013 - 13:40 пользователь Mr_Neolit сказал:

ничего небудет :popcorn:

Как это ничего не будет?Станет экипажем ТТ.
  • Плюс 1
Зачем ждать от жизни чуда - чудите сами!
Игроки
702 публикации
28 444 боя
интересней другое : имея в ангаре данный танчик ,что получится из после обновы - 2 танка и слот на халяву, или  1 тт 5го лвла  ,или 1 новый ст 6го левла ,или *** вам всем - ничего не получите?
Я ПЬЮ ВСЁ, КРОМЕ ВОДЫ И КЕРОСИНА ... В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ МОГУ И КЕРОСИН ,НО ВОДУ НИКОГДААААА
Настоящий рыцарь всегда спасёт дракона и убьёт принцессу
Игроки
991 публикация
17 557 боёв
Если была специализация на вк 3001h, то специализации на него и останется.
Игроки
16 708 публикаций
60 937 боёв
09 Сен 2013 - 13:44 пользователь Tyr_Warrior сказал:

интересней другое : имея в ангаре данный танчик ,что получится из после обновы - 2 танка и слот на халяву, или  1 тт 5го лвла  ,или 1 новый ст 6го левла ,или *** вам всем - ничего не получите?

первое
  • Плюс 1

Чтобы тот кто ввёл колёсников, получал зарплату только после 10 подряд попаданий с уроном по ним

И чтобы он всегда играл против колёсников

Игроки
758 публикаций
44 888 боёв
09 Сен 2013 - 13:38 пользователь shcaf22 сказал:

Как известно в новом обновлении VK3001H переведут на 5 лвл и следают ТТ, что будет с его экипажем, специализацию его экипажа переведут с СТ на ТТ?, а если у меня на нем сидит экипаж с другого танка что будет с ним?

Экипаж переведут тоже!
Игроки
84 публикации
13 821 бой
09 Сен 2013 - 13:53 пользователь bbrain0405 сказал:

Экипаж переведут тоже!

моя задумка такая, я на вк посажу экипаж с левы, и после обновы экипаж автоматически переучится на вк, все правильно?
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв
09 Сен 2013 - 13:38 пользователь shcaf22 сказал:

Экипаж (если не был переобучен на другой танк) автоматически будет переобучен на ТТ.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...