Перейти к содержимому

Е-75 в версии 8.8

Рекомендованные публикации

Игроки
164 публикации
30 307 боёв
09 Сен 2013 - 06:32 пользователь TF_Tom сказал:

Надоели троли. Про суперперша спроси - когда будет продаваться за голду, Еще ещё спроси когда Тайп59 продаваться будет. Научитесь люди наконец пользоваться поиском, если ума не хватает хоть пару страниц полистайте.P.S. Уважаеммые работники службы поддержки как мне вас жаль.

P.P.S. Сразу не посмотрал, а посмотрев понял -  ТС альфа тостер WoTG. Видимо тудыть набирали своеобразных игроков, они вечно тормозят и *** вопросы задают :-).

Этот минусы собирает, на таких просто не стоит обращать внимания.

Игроки
87 публикаций
59 795 боёв
09 Сен 2013 - 06:32 пользователь TF_Tom сказал:

Надоели троли. Про суперперша спроси - когда будет продаваться за голду, Еще ещё спроси когда Тайп59 продаваться будет. Научитесь люди наконец пользоваться поиском, если ума не хватает хоть пару страниц полистайте.P.S. Уважаеммые работники службы поддержки как мне вас жаль.

P.P.S. Сразу не посмотрал, а посмотрев понял -  ТС альфа тостер WoTG. Видимо тудыть набирали своеобразных игроков, они вечно тормозят и *** вопросы задают :-).

Не говори за всех!!! Изменено пользователем BlackFlashvRv
Апнули!!!
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
09 Сен 2013 - 05:56 пользователь 3a__CTAJluHA сказал:

Извиняюсь за баян не слежу за форумом

не извеню надо следить
Игроки
26 публикаций
22 934 боя
09 Сен 2013 - 08:06 пользователь BlackFlashvRv сказал:

Не говори за всех!!!

Сори конечно. Вы наверное помните пословицы про паршивую овцу и про ложку дегтя...  Конечно нельзя всех под одну гребенку, вырвалось у меня. Надоедает из-за дня в день одно и то-же. Если такие *** вопросы убрать, форум на половину наверное ''похудеет'' :)

Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
09 Сен 2013 - 08:54 пользователь TF_Tom сказал:

Сори конечно. Вы наверное помните пословицы про паршивую овцу и про ложку дегтя...  Конечно нельзя всех под одну гребенку, вырвалось у меня. Надоедает из-за дня в день одно и то-же. Если такие *** вопросы убрать, форум на половину наверное ''похудеет'' :)

тебе вобще не пофигу?лично мне пофиг кто и что тут создал.нет желания рыскать взял и спросил.кто не обломается ответит.а ты нет чтоб просто ответить кучу букаф написал!зачем?не нравится пройди мимо!зачем сам себе заморачиваеш мозг.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...