Перейти к содержимому

VK 3001 (H)

Ling_Y

Рекомендованные публикации

Игроки
178 публикаций
16 251 бой

если я куплу немскии танк VK 3001 (H) после обновленее будит у миня новы танк + слот или нет?

заранее Спасибо!!!

• Плюс 1

Игроки
4 534 публикации
21 013 боёв
Персонально для тебя - да, а остальные обойдутся. Будешь хвастаться этим в школе, доволен?
  • Плюс 3

Игроки
58 публикаций
42 218 боёв
Будет новый слот плюс VK3002M
  • Плюс 4
Ничто не истина, решает ВБР и руки. Труст ©
ИС-7,ИС-4,ИС-6,Обьект 212,Т-54,Су-101М,ИСУ-152,МТ-25.
Е-100,GW Type E,E-50 ausf M,Lowe,Indien Panzer,VK2801.
Т-32,T28 Prototype,T28.
Lorraine 40t,Lorraine 155 mle. 50, AMX 12t.

Игроки
178 публикаций
16 251 бой
08 Сен 2013 - 23:34 пользователь TrueSteel сказал:

Будет новый слот плюс VK3002M

Спасибо!!!
  • Плюс 2

Игроки
58 публикаций
42 218 боёв
08 Сен 2013 - 23:36 пользователь Ling_Y сказал:

Спасибо!!!

Незачто
  • Плюс 1
Ничто не истина, решает ВБР и руки. Труст ©
ИС-7,ИС-4,ИС-6,Обьект 212,Т-54,Су-101М,ИСУ-152,МТ-25.
Е-100,GW Type E,E-50 ausf M,Lowe,Indien Panzer,VK2801.
Т-32,T28 Prototype,T28.
Lorraine 40t,Lorraine 155 mle. 50, AMX 12t.

Игроки
2 483 публикации
7 244 боя
купи этот танк и не езди на нем это просто жопоразрывающий танк одни турбосливы на нем а чтоб поставить дырокол как на штуге3 нужно больше 10к опыта на гусли и башню  и сток пуха с пробоем и уроном 110 против 7лвл заставляет *** пылать даже на голде :facepalm: Изменено пользователем l_ZMEI_l
  • Плюс 2

ИГРАЮ ДЛЯ УДАВОЛЬСТВЕЯ КЛАЦ КЛАЦ:trollface::trollface::trollface:

Игроки
229 публикаций
35 993 боя
08 Сен 2013 - 23:41 пользователь l_ZMEI_l сказал:

купи этот танк и не езди на нем это просто жопоразрывающий танк одни турбосливы на нем а чтоб поставить дырокол как на штуге3 нужно больше 10к опыта на гусли и башню  и сток пуха с пробоем и уроном 110 против 7лвл заставляет *** пылать даже на голде :facepalm:

чё ты гониш на этот танк, я вот купил что бы получить халявный слот и танк, играю на нём норм и не пойму зачем разрабы его в тт, как по мне то норм ст(вполне играбельный)
  • Плюс 2

Игроки
1 107 публикаций
19 009 боёв
08 Сен 2013 - 23:33 пользователь Ling_Y сказал:

если я куплу немскии танк VK 3001 (H) после обновленее будит у миня новы танк + слот или нет?

заранее Спасибо!!!

Будет-будет.

• Плюс 1

Игроки
243 публикации
12 446 боёв

заранее Спасибо!!!

да
  • Плюс 1

Игроки
201 публикация
25 058 боёв

Во вы снобы!  Вы че думаете на РУ-серваках китайцы не играют?  Или только русские тут гоняют?

Из знакомых, есть француз, немец и китаец - все гоняют на РУ-серверах.  Почти не говорят на русском.  Один живет в России, другим 2-оим просто интереснее гонять в РУ-зоне - грят, скилловых игроков очень много, есть чему поучиться если в хороший бой попасть.  Естессно и по своим сервакам естьу них аккаунты.

• Плюс 1

Игроки
5 публикаций
8 872 боя
08 Сен 2013 - 23:53 пользователь Ling_Y сказал:

у миня грамтност плох я китаиц мне простилино , ты 5 боив ни што ни знаиш пака што....

у меня не 5 боев, у меня несколько тыс. боев. Это я подсмотрел инвайт-код в журнале, и создал новый аккаунт ради халявного преумного танка Т127 и 1000 золота +3 дня премиума.(я забыл что зашел не в свой постоянный аккаунт). я думал что за золото можно подарить танк другому игроку(себе), но ошибся.

Игроки
5 публикаций
8 872 боя
08 Сен 2013 - 23:58 пользователь Ling_Y сказал:

Спасибо! Удач бою!

Пожалуйста. Ты можешь покататься на этом танке уже сейчас на тестовом сервере, установи в отдельную папку тестовую версию игры, и играй.

Игроки
845 публикаций
397 боёв
08 Сен 2013 - 23:47 пользователь D1emsi сказал:

чё ты гониш на этот танк, я вот купил что бы получить халявный слот и танк, играю на нём норм и не пойму зачем разрабы его в тт, как по мне то норм ст(вполне играбельный)

зайди на тест и увидишь, не фига он не в ТТ  переходит, а на 5 уровень и на пантеру с него уже никак. Три четверти теперь как бы ваще не нужен он на дВ ветку  сделан, а не на пантеры.
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое

Игроки
845 публикаций
397 боёв
08 Сен 2013 - 23:53 пользователь InnokentiSmoktunovski сказал:

Во вы снобы!  Вы че думаете на РУ-серваках китайцы не играют?  Или только русские тут гоняют?

Из знакомых, есть француз, немец и китаец - все гоняют на РУ-серверах.  Почти не говорят на русском.  Один живет в России, другим 2-оим просто интереснее гонять в РУ-зоне - грят, скилловых игроков очень много, есть чему поучиться если в хороший бой попасть.  Естессно и по своим сервакам естьу них аккаунты.

правильно а мы на нихних гоняем фану обхохочешся. особливо когда у нас акции и серваки пляшут, как им хочется, а не нам, а тама на буржуамериканский всегда все гладко. ибо ***, что там в суд и компенсация превысит доход от ру серваков  :teethhappy:
Для тех, кто в танке, мой аватар Крейзи Фрог, с 2006г.
Пользователь сказал:

Vincent_Wega PS: Ой, минусят школотята... ну-ну, я прям спать теперь спокойно не буду. беда в том, что минусы ни на что не влияют. а вот ваше нежелание мозгами мыслить, очень помешает ВАМ в дальнейшей жизни.[/quote] Колхозане достали, сил уже нет, видеть, как издеваются над русским языком. Сам двоечником был, но такие пенки не в силах выносить. Мое

Игроки
118 публикаций
41 392 боя

заранее Спасибо!!!

хотя бы написал правильно...... "немский", "куплу", "будит", "миня" ты вообще как учился? или учишься........

Игроки
5 925 публикаций
62 474 боя
08 Сен 2013 - 23:47 пользователь D1emsi сказал:

экипаж на нем тт-шным станет?

Игроки
223 публикации
38 390 боёв
09 Сен 2013 - 00:08 пользователь Son_of_Night сказал:

хотя бы написал правильно...... "немский", "куплу", "будит", "миня" ты вообще как учился? или учишься........

Читай внимательней, он китаец

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Танк будет переведен в категорию тяжелых, а также выдан средний танк 6 уровня VK 30.02 (M) + слот.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...