Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
33 публикации
20 639 боёв

В своё время очень горевал когда переделали советский ЛТ Т-50, там и экипаж почти прокачался до первого перка, и опыта было больше 50к.

С нового танка опыт пропал.

И спустя время, я сейчас к своей радости обнаружил куда он делся, открыл на КВ-1 кваса, и на нём оказалось уже 50 с лишним тысяч заработанного опыта.

Верно ли моё предположение что этот опыт как раз и перекинулся с Т-50?

Игроки
2 365 публикаций
37 702 боя
Шикарно.

Я не рак, просто у меня много тактик. Я не знаю какую выбрать.

Игроки
235 публикаций
9 572 боя
08 Сен 2013 - 15:15 пользователь 64Muzzy сказал:

а вообще удобно. Могу сразу КВ-1С в топе взять :)

тоже самое было)

Лучший чит в игре - это прямые руки

Которых у меня нет...

Игроки
18 публикаций
9 590 боёв
у меня не открыт квас и нафига мне этот опыт? если б можно этот опыт потратить на открытие кваса то я буду рад :smile: ,а если нет то плак плак :angry:
Игроки
33 публикации
20 639 боёв
08 Сен 2013 - 15:39 пользователь Danil_MIkhaylov сказал:

у меня не открыт квас и нафига мне этот опыт? если б можно этот опыт потратить на открытие кваса то я буду рад :smile: ,а если нет то плак плак :angry:

да ладно, КВ-1 нормально проходится, а потом как квас открываешь и сразу в топ его - а в стоке он дно ещё то, по-крайней мере когда в красной команде ;) ;)
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
08 Сен 2013 - 15:14 пользователь 64Muzzy сказал:

В своё время очень горевал когда переделали советский ЛТ Т-50, там и экипаж почти прокачался до первого перка, и опыта было больше 50к.

С нового танка опыт пропал.

И спустя время, я сейчас к своей радости обнаружил куда он делся, открыл на КВ-1 кваса, и на нём оказалось уже 50 с лишним тысяч заработанного опыта.

Верно ли моё предположение что этот опыт как раз и перекинулся с Т-50?

Верно.

Читайте в следующий раз новости, будете не предполагать, а знать.

• Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...