Перейти к содержимому

Карта Лайв Окс

Рекомендованные публикации

Игроки
231 публикация
66 404 боя
добрый день! подскажите, после обновления 0.8.7 за 1.5к боев, я только 1 раз попал на карту Лайв Окс, с чем это связанно??? м.б. я что то упустил в новостях о этой карте?

Игроки
567 публикаций
24 873 боя
08 Сен 2013 - 15:14 пользователь MISTER093 сказал:

добрый день! подскажите, после обновления 0.8.7 за 1.5к боев, я только 1 раз попал на карту Лайв Окс, с чем это связанно??? м.б. я что то упустил в новостях о этой карте?

Хера ты счастливый. У меня за 10 боев раза 2 точно это уродство вылезет

Игроки
103 публикации
13 054 боя
08 Сен 2013 - 15:14 пользователь MISTER093 сказал:

Может потому-что я на неё все время попадаю?За неделю кроме Аэродрома,Хайвея,Лайв Окса и Вестфилда я никуда больше не попадал.
Игроки
105 публикаций
13 721 бой
Лайв Окс худо бедно но  1 раз в неделю попадаю а вот карта Уайдпарк там вообще не разу не был летом...спросил почему ,а народ говорит что эта карта для танков до 5 ЛВЛ это  бред какойто если 8ЛВЛ то всё про Уайдпарк можно забать(( я конечно не верю, НО  опыт показывает что так и есть... Изменено пользователем K_0_s_m_0_S
Игроки
103 публикации
13 054 боя
08 Сен 2013 - 15:20 пользователь K_0_s_m_0_S сказал:

Лайв Окс худо бедно но  1 раз в неделю попадаю а вот карта Уайдпарк там вообще не разу не был летом...спросил почему ,а народ говорит что эта карта для танков до 5 ЛВЛ это  бред какойто если 8ЛВЛ то всё про Уайдпарк можно забать(( я конечно не верю, НО  опыт показывает что так и есть...

Да,Уайд парк открыт для танков до 6 лвл включительно.Это правда.
Игроки
445 публикаций
31 443 боя

Её оставили только для 5-6 лв насколько помню в одном из патчей. По сути таж провинция, любой на железке = свет на всю карту. Просто неиграбельно на хай лв.

UPD. Ошибся) Это Карта «Уайдпарк» теперь будет доступна только для 4-го, 5-го и 6-го уровней случайных боёв., а вот лайв окс попадается. Слишком редко чтоб запомнить название)) По сути боев за 20-25 в день вижу карт 5-7 максимум из всех что есть к сожалению(

• Плюс 1
Игроки
1 595 публикаций
14 649 боёв
08 Сен 2013 - 15:20 пользователь K_0_s_m_0_S сказал:

,а народ говорит что эта карта для танков до 5 ЛВЛ это  бред какойто если 8ЛВЛ то всё про Уайдпарк можно забать(( я конечно не верю, НО  опыт показывает что так и есть...

А это именно так. Карта очень маленькая, что там 8кам делать? Еще Провинцию вспомни.....

Игроки
103 публикации
13 054 боя
08 Сен 2013 - 15:23 пользователь HunterFlak88 сказал:

А это именно так. Карта очень маленькая, что там 8кам делать? Еще Провинцию вспомни.....

Северогорск видно ждет та же участь.
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв
08 Сен 2013 - 15:22 пользователь ROLAND_FROM_GILEAD сказал:

Да,Уайд парк открыт для танков до 6 лвл включительно.Это правда.

ничего подобного! только сегодня там на ИС-3 побывал
  • Плюс 1

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
954 публикации
62 338 боёв
08 Сен 2013 - 15:22 пользователь _FITBEK_ сказал:

на6 серваке она частенько

ИМХО на каждом сервере своя специфика: на ру6 ЛайвОкс действительно часто, на ру1 - линия зигфрида. И еще сильно влияют галочки в настройках (режимы боев): стандартный, встречный, штурм. Не на всех картах есть режимы боев, потому и часто бросает на одну и ту же карту и наоборот.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...