KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Все мы уже не раз смотрели различные видеоролики, но этот выделяется из общего ряда подобных посмотрите не пожалеете - это не просто чей-то победный гайд с шутками прибаутками, каких уже сотни!Вам интересно как думает статист во время боя?Научиться мыслить чуть дальше, чем на один два шага, во время боя! Я уверен этот обучающий ролик будет интересен многим.Даже тем, кто всегда во время боя размышляет точно так же! (Лично мне всегда интересно было о чем же думает мой соперник совершая тот или иной шаг).И пусть это пилотная часть, очень много ошибок при оформлении и создании видео сценарий для ролика писался с ходу и не проходил редакцию, но в целом однозначно плюс автору!Ролик подготовлен игроком с ником BHE3EMHOU_PA3YM Ролик находится на сайте http://statistwot.ru/ там же будут располагаться следующие ролики этой серии! 3 Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий
SkilIovik Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 ок, посмотрю 1 Ссылка на комментарий
anstarper Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 139 публикаций 24 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами. 1 Ссылка на комментарий
anonym_B6Z4NbOUqdNr Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 190 публикаций 16 282 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png 1 Ссылка на комментарий
anonym_B6Z4NbOUqdNr Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 190 публикаций 16 282 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:47 пользователь anstarper сказал:Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами.судя по твоему среднему опыту за бой на твои 22000+ боёв,это ты прячешься сзади и не стреляеш,пока в это время "статист" бой тянет...если мы не будем думать о победе,то её и не будет... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png 1 Ссылка на комментарий
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:47 пользователь anstarper сказал:Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами. Да нет! Это уже называется ротный бой или ГК, а вот там тебе пока точно делать нечего! Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:48 пользователь prostopret сказал:норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png Ну не только, более продвинутым ещё интересно за какой камень встать для победы )). И они потом толпятся там выталкивая друг друга :teethhappy: Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий
zagii_bok Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 626 публикаций 17 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:47 пользователь anstarper сказал:Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами.ты просто дно. Мои реплеи Ссылка на комментарий
Maggi12 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 538 публикаций 62 218 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) можно узнать список модов, используемых автором?зы: играю до сих пор на сток интерфейсе + XVM. лол Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Maggi12 Ссылка на комментарий
FlinderDeHollander Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 66 публикаций 67 900 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Спасибо за видео,очень доходчиво рассказал,делай ещё такие видеогайды. 1 Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей , In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени Ссылка на комментарий
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 13:08 пользователь Maggi12 сказал:можно узнать список модов, используемых автором?зы: играю до сих пор на сток интерфейсе + XVM. лол Я поинтересуюсь :teethhappy: кстати много кого заинтриговали моды. Они явно не Made in Jove Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий
Globular Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 38 публикаций 36 264 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:48 пользователь prostopret сказал:норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.pngЯ нуб и рак. Форум просматриваю регулярно, видео понравилось. Только вот клево, каешь, демонстрации проводить на танках 10 левела, но может для нубья пониже уровни брать для обучающих видюх? ЗЫ: И еще, господа профи, имейте снисхождение к новичкам. Не надо кричать в начале боя : "этот нуб, а этот тащит", "опять команда рачья", "снова слив", " нцать %-ов на победу" и сливаццо на первых минутах. Особенно веселит сие в боях на 3-5 уровнях,когда полкоманды статистов с 15-22к боев. Мы тоже хотим учиццо играть и выигрывать, а большинство статистов демонстрируют прекрасную тактику слива и подстав в бою, вместо того ,чтобы пусть сдохнуть, но сдохнуть красиво. 2 "Женская логика-это трындец мужской психике"(С) Ссылка на комментарий
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 550 публикаций 87 216 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Норм РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 15:05 пользователь Globular сказал:Я нуб и рак. Форум просматриваю регулярно, видео понравилось. Только вот клево, каешь, демонстрации проводить на танках 10 левела, но может для нубья пониже уровни брать для обучающих видюх?ЗЫ: И еще, господа профи, имейте снисхождение к новичкам. Не надо кричать в начале боя : "этот нуб, а этот тащит", "опять команда рачья", "снова слив", " нцать %-ов на победу" и сливаццо на первых минутах. Особенно веселит сие в боях на 3-5 уровнях,когда полкоманды статистов с 15-22к боев. Мы тоже хотим учиццо играть и выигрывать, а большинство статистов демонстрируют прекрасную тактику слива и подстав в бою, вместо того ,чтобы пусть сдохнуть, но сдохнуть красиво. Все верно я всегда возмущаюсь когда так пишут в начале боя! 1 Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации