KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Все мы уже не раз смотрели различные видеоролики, но этот выделяется из общего ряда подобных посмотрите не пожалеете - это не просто чей-то победный гайд с шутками прибаутками, каких уже сотни!Вам интересно как думает статист во время боя?Научиться мыслить чуть дальше, чем на один два шага, во время боя! Я уверен этот обучающий ролик будет интересен многим.Даже тем, кто всегда во время боя размышляет точно так же! (Лично мне всегда интересно было о чем же думает мой соперник совершая тот или иной шаг).И пусть это пилотная часть, очень много ошибок при оформлении и создании видео сценарий для ролика писался с ходу и не проходил редакцию, но в целом однозначно плюс автору!Ролик подготовлен игроком с ником BHE3EMHOU_PA3YM Ролик находится на сайте http://statistwot.ru/ там же будут располагаться следующие ролики этой серии! 3 Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
SkilIovik Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 294 публикации 46 657 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 ок, посмотрю 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anstarper Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 139 публикаций 24 304 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B6Z4NbOUqdNr Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 190 публикаций 16 282 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_B6Z4NbOUqdNr Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 190 публикаций 16 282 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:47 пользователь anstarper сказал:Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами.судя по твоему среднему опыту за бой на твои 22000+ боёв,это ты прячешься сзади и не стреляеш,пока в это время "статист" бой тянет...если мы не будем думать о победе,то её и не будет... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:47 пользователь anstarper сказал:Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами. Да нет! Это уже называется ротный бой или ГК, а вот там тебе пока точно делать нечего! Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:48 пользователь prostopret сказал:норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png Ну не только, более продвинутым ещё интересно за какой камень встать для победы )). И они потом толпятся там выталкивая друг друга :teethhappy: Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
zagii_bok Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 626 публикаций 17 824 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:47 пользователь anstarper сказал:Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами.ты просто дно. Мои реплеи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Maggi12 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 538 публикаций 62 212 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 (изменено) можно узнать список модов, используемых автором?зы: играю до сих пор на сток интерфейсе + XVM. лол Изменено 8 сентября, 2013 пользователем Maggi12 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
FlinderDeHollander Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 66 публикаций 67 638 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Спасибо за видео,очень доходчиво рассказал,делай ещё такие видеогайды. 1 Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей , In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 13:08 пользователь Maggi12 сказал:можно узнать список модов, используемых автором?зы: играю до сих пор на сток интерфейсе + XVM. лол Я поинтересуюсь :teethhappy: кстати много кого заинтриговали моды. Они явно не Made in Jove Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Globular Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 38 публикаций 36 264 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 12:48 пользователь prostopret сказал:норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.pngЯ нуб и рак. Форум просматриваю регулярно, видео понравилось. Только вот клево, каешь, демонстрации проводить на танках 10 левела, но может для нубья пониже уровни брать для обучающих видюх? ЗЫ: И еще, господа профи, имейте снисхождение к новичкам. Не надо кричать в начале боя : "этот нуб, а этот тащит", "опять команда рачья", "снова слив", " нцать %-ов на победу" и сливаццо на первых минутах. Особенно веселит сие в боях на 3-5 уровнях,когда полкоманды статистов с 15-22к боев. Мы тоже хотим учиццо играть и выигрывать, а большинство статистов демонстрируют прекрасную тактику слива и подстав в бою, вместо того ,чтобы пусть сдохнуть, но сдохнуть красиво. 2 "Женская логика-это трындец мужской психике"(С) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Varrek_MinoLLl Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 545 публикаций 86 710 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Норм РУССКИЕ-РУСы С КИЕва Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
KPUMUHAL_V_TAHKE Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 1 041 публикация 50 783 боя Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 15:05 пользователь Globular сказал:Я нуб и рак. Форум просматриваю регулярно, видео понравилось. Только вот клево, каешь, демонстрации проводить на танках 10 левела, но может для нубья пониже уровни брать для обучающих видюх?ЗЫ: И еще, господа профи, имейте снисхождение к новичкам. Не надо кричать в начале боя : "этот нуб, а этот тащит", "опять команда рачья", "снова слив", " нцать %-ов на победу" и сливаццо на первых минутах. Особенно веселит сие в боях на 3-5 уровнях,когда полкоманды статистов с 15-22к боев. Мы тоже хотим учиццо играть и выигрывать, а большинство статистов демонстрируют прекрасную тактику слива и подстав в бою, вместо того ,чтобы пусть сдохнуть, но сдохнуть красиво. Все верно я всегда возмущаюсь когда так пишут в начале боя! 1 Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации