Перейти к содержимому

"Логика боя"

KPUMUHAL_V_TAHKE

Рекомендованные публикации

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя

Все мы уже не раз смотрели различные видеоролики, но этот выделяется из общего ряда подобных посмотрите не пожалеете - это не просто чей-то победный гайд с шутками прибаутками, каких уже сотни!

Вам интересно как думает статист во время боя?

Научиться мыслить чуть дальше, чем на один два шага, во время боя! Я уверен этот обучающий ролик будет интересен многим.

Даже тем, кто всегда во время боя размышляет точно так же!

(Лично мне всегда интересно было о чем же думает мой соперник совершая тот или иной шаг).

И пусть это пилотная часть, очень много ошибок при оформлении и создании видео сценарий для ролика писался с ходу и не проходил редакцию, но в целом однозначно плюс автору!

Ролик подготовлен игроком с ником BHE3EMHOU_PA3YM

Ролик находится на сайте http://statistwot.ru/ там же будут располагаться следующие ролики этой серии!

• Плюс 3
Как повысить фпс там же найдете как понизить пинг

Игроки
139 публикаций
24 304 боя
Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами.
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
16 282 боя
норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше...    http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png
  • Плюс 1

Игроки
190 публикаций
16 282 боя
08 Сен 2013 - 12:47 пользователь anstarper сказал:

Мне неинтересно,что думает статист,который всегда печётся о своей шкуре,а не о победе команды.Представьте что в обоих командах по 100% статистов)))))))Все 15 минут все будут стоять возле базы)))100% ничья)))Статист всегда сзади,эта шкура всегда прячется за нашими спинами.

судя по твоему среднему опыту за бой на твои 22000+ боёв,это ты прячешься сзади и не стреляеш,пока в это время "статист" бой тянет...если мы не будем думать о победе,то её и не будет... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png
  • Плюс 1

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя

Да нет! Это уже называется ротный бой или ГК, а вот там тебе пока точно делать нечего!

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
08 Сен 2013 - 12:48 пользователь prostopret сказал:

норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png

Ну не только,  более продвинутым ещё интересно за какой камень встать для победы )). И они потом толпятся там выталкивая друг друга  :teethhappy:

Игроки
626 публикаций
17 824 боя

ты просто дно.

Игроки
538 публикаций
62 212 боёв

можно узнать список модов, используемых автором?

зы: играю до сих пор на сток интерфейсе + XVM. лол

Изменено пользователем Maggi12

Игроки
66 публикаций
67 638 боёв
Спасибо за видео,очень доходчиво рассказал,делай ещё такие видеогайды.
  • Плюс 1
Si vis pacem, para bellum , Timeo Danaos et dona ferentes ,Memento mori ,Remotis testibus - без свидетелей ,
In pace leones, in proelio cervi- Во время мира – львы, в сражении – олени

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
08 Сен 2013 - 13:08 пользователь Maggi12 сказал:

можно узнать список модов, используемых автором?

зы: играю до сих пор на сток интерфейсе + XVM. лол

Я поинтересуюсь  :teethhappy:  кстати много кого заинтриговали моды. Они явно не Made in Jove

Игроки
38 публикаций
36 264 боя
08 Сен 2013 - 12:48 пользователь prostopret сказал:

норм видос...только раки его не увидят...они даже не знают что такое офсайт...у них один инстинкт,побыстрее прокачать мауса и кваса.))и бои сливать...а да,ещё спрашивать про бонус код и какой танк лучше... http://wot-noobs.ru/button/prostopret.png

Я нуб и рак. Форум просматриваю регулярно, видео понравилось. Только вот клево, каешь, демонстрации проводить на танках 10 левела, но может  для нубья пониже уровни брать для обучающих видюх?

ЗЫ: И еще, господа профи, имейте снисхождение к новичкам. Не надо кричать в начале боя : "этот нуб, а этот тащит", "опять команда рачья", "снова слив", " нцать %-ов на победу" и сливаццо на первых минутах. Особенно веселит сие в боях на 3-5 уровнях,когда полкоманды статистов с 15-22к боев. Мы тоже хотим учиццо  играть и выигрывать, а большинство статистов демонстрируют прекрасную тактику слива и подстав в бою, вместо того ,чтобы пусть сдохнуть, но сдохнуть красиво.

• Плюс 2

"Женская логика-это трындец мужской психике"(С)

Игроки
3 545 публикаций
86 710 боёв
Норм

РУССКИЕ-РУСы С КИЕва

Игроки
1 041 публикация
50 783 боя
08 Сен 2013 - 15:05 пользователь Globular сказал:

Я нуб и рак. Форум просматриваю регулярно, видео понравилось. Только вот клево, каешь, демонстрации проводить на танках 10 левела, но может  для нубья пониже уровни брать для обучающих видюх?

ЗЫ: И еще, господа профи, имейте снисхождение к новичкам. Не надо кричать в начале боя : "этот нуб, а этот тащит", "опять команда рачья", "снова слив", " нцать %-ов на победу" и сливаццо на первых минутах. Особенно веселит сие в боях на 3-5 уровнях,когда полкоманды статистов с 15-22к боев. Мы тоже хотим учиццо  играть и выигрывать, а большинство статистов демонстрируют прекрасную тактику слива и подстав в бою, вместо того ,чтобы пусть сдохнуть, но сдохнуть красиво.

Все верно я всегда возмущаюсь когда так пишут в начале боя!
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...