DooDooM Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 10 708 публикаций 155 679 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Развесилил с утра Ссылка на комментарий
dinyakul_1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Спасибо Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 8 786 публикаций 69 618 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 06:19 пользователь Bukvarius сказал:да я умираю чаще,потому что не люблю кусто...(как вы све это называете),я знаю,что меня ща разберут,но пока будут разберать меня,весь акцент на мне,я дам дамаг и мои пацаны будут отправлять их на переплавку,да я ебнутый,люди это знают и знают когда надо,я вылезу под дамаг чтоб он разрядился на мне(к примеру т34-85),но тут выходят мои тяжи и сам понимаешь что пока он на ререзарядке,он как и я в утиль,давай мы не будем обсуждать тактики и стратегии,да чтосто мру,но я заю за что я лезу под этот дамаг,я отдам 400,парни зебкрут 2000-3000,не считаешь ч о это для команды хороший обмен,поменять дохлую ст,на пру тяжей?или не согласен,у меня роль своя и я ее выполняю четко!Танк должен в первую очередь раздавать дамаг, а не принимать. Для этого совсем не обязательно кусто... А выбранная тобою роль, как видно не приносит пользы, не тебе, не твоей команде. Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 651 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 ***,извени,не ндо подчеркивать,я вижу какие сделал грам.ошибки и все же скажи или я *** или каждая машина должна выполнять рольсвою,я даю засвет,я даю дамаг и когда это нужно я подставляюсь,что бы на мне они разрядились,я знаю стоят мои тяжи,как меня только приговорили,они со мной идут курить или ты считаешь,что полностью без грамотный бой?Мое мнение такое,что когда я топовой ису с прокаченой маскировкой стою на этом пригорке один держу лес,а мой сосед м5 стюардеса,мне пишет ису просвети мне лес и ты спрашиваешь туплю ли я?я часто погибаю,но зная за что,а вот в благо таким м5 столько сливов,он когда мне это в общем написал,вся команда просто ОХ...А от такого зачета,я сам такое чудо увидел в первые! 08 Сен 2013 - 06:21 пользователь XaHa_Te6e_u_koMaHDe сказал:Развесилил с утрасам сижу до сих пор улыбка с лица не сходит Ссылка на комментарий
Dartrevan841 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 107 публикаций 11 344 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 05:28 пользователь Zhestyanshchitsa сказал:После установки всё отображалось и работало, а сейчас нет....Почем акк купили? Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 651 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 06:25 пользователь 9l_Megera сказал:Танк должен в первую очередь раздавать дамаг, а не принимать. Для этого совсем не обязательно кусто... А выбранная тобою роль, как видно не приносит пользы, не тебе, не твоей команде.не соглашусь с тобою,на той же т34-85(одной из моих любимых) пред тем как отдать себя,я как минимум забираю у них касарь полтора и не спорь,ты прекрасно знаешь что будет когда(к примеру сталкнется ис3 и т34-85,не строй из себя такого прям стратега,тут слова не нужны,я собой парней прикрою и успею ему дать в нижний бронелист 2 пробития пока он там будет думать в какой у него жопе лежат снаряды и когда полупьяный заряжающий попадет в "дырку" с этим снарядам,2 пробития я гарантирую и пусть он там жопай веляет,я же не бью ему в лоб,мне *** рекашет не нужен,он пока думает,я бью ему под мехвода 08 Сен 2013 - 05:17 пользователь Zhestyanshchitsa сказал:Почему, установленное на арте оборудование ( гаубичный досылатель и привод наводки ), не отражаются во время боя и не работают ??они работают и они на любой технике не будут отоброжатся,отобразается только сак.сеть и роги(оптика) Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 8 786 публикаций 69 618 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 06:37 пользователь Bukvarius сказал:не соглашусь с тобою,на той же т34-85(одной из моих любимых) пред тем как отдать себя,я как минимум забираю у них касарь полтора и не спорь,ты прекрасно знаешь что будет когда(к примеру сталкнется ис3 и т34-85,не строй из себя такого прям стратега,тут слова не нужны,я собой парней прикрою и успею ему дать в нижний бронелист 2 пробития пока он там будет думать в какой у него жопе лежат снаряды и когда полупьяный заряжающий попадет в "дырку" с этим снарядам,2 пробития я гарантирую и пусть он там жопай веляет,я же не бью ему в лоб,мне *** рекашет не нужен,он пока думает,я бью ему под мехводаТанковать должны как раз тяжи, а СТ залетать в бок, когда противник отстрелялся. Зачем ты первый лезешь на ис-3? Хотя зачем я это пишу? Ты же не хочешь слушать советы. Ты хочешь просто кататься, дохнуть и что бы потом кто то вытягивал бой. Ссылка на комментарий
anonym_K4P9CyuILqFf Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 150 публикаций 34 117 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 05:17 пользователь Zhestyanshchitsa сказал:Почему, установленное на арте оборудование ( гаубичный досылатель и привод наводки ), не отражаются во время боя и не работают ??Потому, что гладиолус Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 05:17 пользователь Zhestyanshchitsa сказал:Почему, установленное на арте оборудование ( гаубичный досылатель и привод наводки ), не отражаются во время боя и не работают ??Отображается только то оборудование, которое в бою начинает срабатывать через определенное время.Все остальное работает и без отображения. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации