Zhestyanshchitsa Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 35 279 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Почему, установленное на арте оборудование ( гаубичный досылатель и привод наводки ), не отражаются во время боя и не работают ?? Ссылка на комментарий
WarwickPain Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 264 публикации 4 952 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Они и не должны отображаться.Отображается стереотруба, сетка, дабы было видно, когда они активируются. 2 Ссылка на комментарий
Snopi111 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 5 033 публикации 73 710 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Они работают. Покури механику. Ссылка на комментарий
Zhestyanshchitsa Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 35 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 После установки всё отображалось и работало, а сейчас нет.... Ссылка на комментарий
DENDY_13 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 164 публикации 31 776 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 установи мод с отображением времени перезарядки и увидишь что досылатель работает :glasses: 1 Ссылка на комментарий
Zhestyanshchitsa Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 35 279 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Перезарядка по времени, как без досылателя. Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 играл на всем что есть и амх 50100 и су 100 и ису 152 и т49 и на первых лвл и т34-85,короче не подфартило,причем КОНКРЕТНО,за то,мне теперь есть,что вспомнить,а кому расскажешь,Х поверят ;) Ссылка на комментарий
dinyakul_1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Бывает,я разок в песочнице на мс-1 10 боёв подряд побед,тоже был малость удивлён,скорей всего ты обидел кого то. Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 брат,сел обсалютнотрезвый и поверь уже начал делать,когда понял что ЭТО ***,мне не нужны всякие гайды от каких то там мальчиков как ваш всеми любимый джов,у меня есть своя бошка на плечах,я малчуган уже не маленький и многие обстоятельсва в жизни(подробности тебе не нужны)научили и фильтровать и быстро в разных ситуациах соображать,потому я всем говорю,реакция есть-детей не будет,просто я задал конкретный вопрос и ты на него не ответил развел димагогию,вопрос ПОЧУМУ И ЗА ЧТО?ЗА КАКИЕ ГРЕХИ? ;)\ Ссылка на комментарий
dinyakul_1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Но 31 слив это перебор Ссылка на комментарий
01S1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 953 публикации 41 984 боя Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 05:49 пользователь Bukvarius сказал:играл на всем что есть и амх 50100 и су 100 и ису 152 и т49 и на первых лвл и т34-85,короче не подфартило,причем КОНКРЕТНО,за то,мне теперь есть,что вспомнить,а кому расскажешь,Х поверят ;)Ты совершил фатальную ошибку. Не старайся сбить сразу все звезды. Сбей на одном -двух танках. И рубись на них. Остальные звезды сбиваются когда на сервере в очереди стоят человек 700. Тогда балансир относительно нормально команды подбирает.Иногда имеет смысл просто поменять сервер. Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Вот честно мне эта ночь(хотя вспомнил в чате весь мат который знал,который не знал придумал) доставила такого позитива,так не смеялся не улыбался я уже года и наверное если мои дочи будут ударены по темам таким я им расскажу,как ваш папаша умудрился попасть на такую тему Ссылка на комментарий
dinyakul_1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 А чо грубить то,грешил перед этим значит Ссылка на комментарий
dinyakul_1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Тогда включи запись боёв и жди 31 победу,это будет приятней Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 ну мож и грешанул выходя из церкви не дал подаяния нуждающемуся,хотя за мной такого не водится,все родственики(особено бывшая жена знает что я рубаха парень,я отдам нуждающимся все,а сам могу питаться и 2 недели только водой и хлебом),тем все и пользуются,я это знаю,но не отказываю,за свои грехи(если мы говорим серьезно) я заплптил с лихвой,это я так шутканул,но хотя вспоминая ща все это вновь хочется улыбнуться,ну (по идее) такого не может быть,но факт! Ссылка на комментарий
anonym_rj7KqE64rOGV Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 276 публикаций 58 689 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 хм... интересно... Ссылка на комментарий
dinyakul_1 Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 11 публикаций 5 331 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 Да не в том смысле грешил,а то что трезвый был,маленько надо принемать иначе не прёт игра Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 да братка согласен каждая победа это улыбка на лице,но я человек позитивный,я в минусе даже вижу плюс,надо быть аптимистом,ты правельно сказал(чутка перефразирую),если сеня был такой глабальный слив(лови пазитив) возможно нас ждет завтра такой глобальный подъем,короче хвост надо держать пистолетом,а нос по ветру и все будет нормуль!Чего и вам парни желаю,жизни без потрясений и только с приятными моментами,чтоб нам всместе старикам было что вспомнить на лавочке и поговорить о том,что мы ее прожили не зря! Ссылка на комментарий
9l_Megera Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 8 786 публикаций 69 612 боёв Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 05:55 пользователь Bukvarius сказал:брат,сел обсалютнотрезвый и поверь уже начал делать,когда понял что ЭТО ***,мне не нужны всякие гайды от каких то там мальчиков как ваш всеми любимый джов,у меня есть своя бошка на плечах,я малчуган уже не маленький и многие обстоятельсва в жизни(подробности тебе не нужны)научили и фильтровать и быстро в разных ситуациах соображать,потому я всем говорю,реакция есть-детей не будет,просто я задал конкретный вопрос и ты на него не ответил развел димагогию,вопрос ПОЧУМУ И ЗА ЧТО?ЗА КАКИЕ ГРЕХИ? ;)\Ты умираешь чаще, чем убиваешь, как тут выигрывать? Но ты ведь, взрослый мужик с бошкой на плечах, тебе не нужно ничему учиться, ты всё знаешь и умеешь. Ссылка на комментарий
Bukvarius Опубликовано: 8 сентября, 2013 Игроки 20 публикаций 41 621 бой Поделиться Опубликовано: 8 сентября, 2013 ну мог накатить сразу и не маленько,тогда бы она просто не пошла по одному оч. важному фактору,я просто лег бы спать ;) 08 Сен 2013 - 06:13 пользователь 9l_Megera сказал:Ты умираешь чаще, чем убиваешь, как тут выигрывать? Но ты ведь, взрослый мужик с бошкой на плечах, тебе не нужно ничему учиться, ты всё знаешь и умеешь.да я умираю чаще,потому что не люблю кусто...(как вы све это называете),я знаю,что меня ща разберут,но пока будут разберать меня,весь акцент на мне,я дам дамаг и мои пацаны будут отправлять их на переплавку,да я ебнутый,люди это знают и знают когда надо,я вылезу под дамаг чтоб он разрядился на мне(к примеру т34-85),но тут выходят мои тяжи и сам понимаешь что пока он на ререзарядке,он как и я в утиль,давай мы не будем обсуждать тактики и стратегии,да чтосто мру,но я заю за что я лезу под этот дамаг,я отдам 400,парни зебкрут 2000-3000,не считаешь ч о это для команды хороший обмен,поменять дохлую ст,на пру тяжей?или не согласен,у меня роль своя и я ее выполняю четко! Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации