Перейти к содержимому

Почему ?

Рекомендованные публикации

Игроки
3 публикации
35 279 боёв
Почему, установленное на арте оборудование ( гаубичный досылатель и привод наводки ), не отражаются во время боя и не работают ??
Игроки
164 публикации
31 776 боёв
установи мод с отображением времени перезарядки и увидишь что досылатель работает :glasses:
  • Плюс 1
Игроки
20 публикаций
41 621 бой
играл на всем что есть и амх 50100 и су 100 и ису 152 и т49 и на первых лвл и т34-85,короче не подфартило,причем КОНКРЕТНО,за то,мне теперь есть,что вспомнить,а кому расскажешь,Х поверят ;)
Игроки
20 публикаций
41 621 бой
брат,сел обсалютнотрезвый и поверь уже начал делать,когда понял что ЭТО ***,мне не нужны всякие гайды от каких то там мальчиков как ваш всеми любимый джов,у меня есть своя бошка на плечах,я малчуган уже не маленький и многие обстоятельсва в жизни(подробности тебе не нужны)научили и фильтровать и быстро в разных ситуациах соображать,потому я всем говорю,реакция есть-детей не будет,просто я задал конкретный вопрос и ты на него не ответил развел димагогию,вопрос ПОЧУМУ И ЗА ЧТО?ЗА КАКИЕ ГРЕХИ? ;)\
Игроки
953 публикации
41 984 боя
08 Сен 2013 - 05:49 пользователь Bukvarius сказал:

играл на всем что есть и амх 50100 и су 100 и ису 152 и т49 и на первых лвл и т34-85,короче не подфартило,причем КОНКРЕТНО,за то,мне теперь есть,что вспомнить,а кому расскажешь,Х поверят ;)

Ты совершил фатальную ошибку. Не старайся сбить сразу все звезды. Сбей на одном -двух танках. И рубись на них. Остальные звезды сбиваются когда на сервере в очереди стоят человек 700. Тогда балансир относительно нормально команды подбирает.

Иногда имеет смысл просто поменять сервер.

Игроки
20 публикаций
41 621 бой
Вот честно мне эта ночь(хотя вспомнил в чате весь мат который знал,который не знал придумал) доставила такого позитива,так не смеялся не улыбался я уже года и наверное если мои дочи будут ударены по темам таким я им расскажу,как ваш папаша умудрился попасть на такую тему
Игроки
20 публикаций
41 621 бой
ну мож и грешанул выходя из церкви не дал подаяния нуждающемуся,хотя за мной такого не водится,все родственики(особено бывшая жена знает что я рубаха парень,я отдам нуждающимся все,а сам могу питаться и 2 недели только водой и хлебом),тем все и пользуются,я это знаю,но не отказываю,за свои грехи(если мы говорим серьезно) я заплптил с лихвой,это я так шутканул,но хотя вспоминая ща все это вновь хочется улыбнуться,ну (по идее) такого не может быть,но факт!
Игроки
20 публикаций
41 621 бой
да братка согласен каждая победа это улыбка на лице,но я человек позитивный,я в минусе даже вижу плюс,надо быть аптимистом,ты правельно сказал(чутка перефразирую),если сеня был такой глабальный слив(лови пазитив) возможно нас ждет завтра такой глобальный подъем,короче хвост надо держать пистолетом,а нос по ветру и все будет нормуль!Чего и вам парни желаю,жизни без потрясений и только с приятными моментами,чтоб нам всместе старикам было что вспомнить на лавочке и поговорить о том,что мы ее прожили не зря!
Игроки
8 786 публикаций
69 612 боёв
08 Сен 2013 - 05:55 пользователь Bukvarius сказал:

брат,сел обсалютнотрезвый и поверь уже начал делать,когда понял что ЭТО ***,мне не нужны всякие гайды от каких то там мальчиков как ваш всеми любимый джов,у меня есть своя бошка на плечах,я малчуган уже не маленький и многие обстоятельсва в жизни(подробности тебе не нужны)научили и фильтровать и быстро в разных ситуациах соображать,потому я всем говорю,реакция есть-детей не будет,просто я задал конкретный вопрос и ты на него не ответил развел димагогию,вопрос ПОЧУМУ И ЗА ЧТО?ЗА КАКИЕ ГРЕХИ? ;)\

Ты умираешь чаще, чем убиваешь, как тут выигрывать? Но ты ведь, взрослый мужик с бошкой на плечах, тебе не нужно ничему учиться, ты всё знаешь и умеешь.
Игроки
20 публикаций
41 621 бой

ну мог накатить сразу и не маленько,тогда бы она просто не пошла по одному оч. важному фактору,я просто лег бы спать ;)

08 Сен 2013 - 06:13 пользователь 9l_Megera сказал:

Ты умираешь чаще, чем убиваешь, как тут выигрывать? Но ты ведь, взрослый мужик с бошкой на плечах, тебе не нужно ничему учиться, ты всё знаешь и умеешь.

да я умираю чаще,потому что не люблю кусто...(как вы све это называете),я знаю,что меня ща разберут,но пока будут разберать меня,весь акцент на мне,я дам дамаг и мои пацаны будут отправлять их на переплавку,да я ебнутый,люди это знают и знают когда надо,я вылезу под дамаг чтоб он разрядился на мне(к примеру т34-85),но тут выходят мои тяжи и сам понимаешь что пока он на ререзарядке,он как и я в утиль,давай мы не будем обсуждать тактики и стратегии,да чтосто мру,но я заю за что я лезу под этот дамаг,я отдам 400,парни зебкрут 2000-3000,не считаешь ч о это для команды хороший обмен,поменять дохлую ст,на пру тяжей?или не согласен,у меня роль своя и я ее выполняю четко!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...