Перейти к содержимому

Зажали скидку?

Рекомендованные публикации

Игроки
544 публикации
35 251 бой
При первом обьявлении акции к Дню танкиста в числе прочих была обещана скидка 30% на голдоснаряды. Скрин не делал, но оно было, мамой клянусь.  Собирался потратить пару лямов и сделать запасец на чёрный день. Однако голда по старой цене и анонс акции потёрли. С чем это связано? СПС.
  • Плюс 4
Игроки
1 586 публикаций
33 042 боя
08 Сен 2013 - 03:21 пользователь Starichok1969 сказал:

Скрин не делал, но оно было, мамой клянусь.

Очень авторитетный источник...
  • Плюс 10
Игроки
86 публикаций
26 344 боя
Так там и сейчас в игре написано 30% скидка на премиумные снаряды, но голдовые снаряды в магазине идут без скидки.
Игроки
786 публикаций
16 077 боёв
было в первоначальном анонсе, подтверждаю.. сама хотела на Т-54 закупиться основательно..
Когда к тебе обращаются с просьбой: - "Скажи мне? только честно...", с ужасом понимаешь, что сейчас придётся МНОГО врать...
Игроки
544 публикации
35 251 бой
08 Сен 2013 - 03:37 пользователь Mak_Dog сказал:

тс, а тебе слово "поиск" о чём нибудь говорит?

Перед созданием темы я искал. Не нашёл. Ты если такой умный, дай ссылочку, а не флуди.
Игроки
8 786 публикаций
69 946 боёв
Отменили т.к. в следующем патче изменится цена на некоторые голд. снаряды и за них вернут полную стоимость. Закупив их сейчас со скидкой можно былобы не хило навариться на этом.
  • Плюс 1
Бета-тестеры
2 048 публикаций
34 612 боёв
08 Сен 2013 - 03:42 пользователь Starichok1969 сказал:

Перед созданием темы я искал. Не нашёл. Ты если такой умный, дай ссылочку, а не флуди.

Собсно, в подтверждение к предыдущему ответу - http://forum.worldof...а-прем-снаряды/
  • Плюс 1

Игроки
857 публикаций
162 боя
08 Сен 2013 - 03:44 пользователь 9l_Megera сказал:

Отменили т.к. в следующем патче изменится цена на некоторые голд. снаряды и за них вернут полную стоимость. Закупив их сейчас со скидкой можно былобы не хило навариться на этом.

Именно, можно было заработать 30% на некоторых прем снарядах (например для IS-2, T69). Я уже приготовил 5 мио, потирал руки, предвкушая, но ... не обломились халявные 1,5КК. Ну ничего.
Игроки
544 публикации
35 251 бой
08 Сен 2013 - 03:44 пользователь 9l_Megera сказал:

Вот это скорей всего. Значит надо думать перед анонсом акции, а не после. +

08 Сен 2013 - 03:47 пользователь Ansiny сказал:

Собсно, в подтверждение к предыдущему ответу - http://forum.worldof...а-прем-снаряды/

спс.+

Всё понятно, можно закрывать тему.

Игроки
1 035 публикаций
33 179 боёв

да ладно снаряды...Хотя скидочки были на голдовики в четверг обьявлены...

Я надеялся скидки будут на 8 лвла, и похоже не я один

Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв
08 Сен 2013 - 03:21 пользователь Starichok1969 сказал:

При первом обьявлении акции к Дню танкиста в числе прочих была обещана скидка 30% на голдоснаряды. Скрин не делал, но оно было, мамой клянусь.  Собирался потратить пару лямов и сделать запасец на чёрный день. Однако голда по старой цене и анонс акции потёрли. С чем это связано? СПС.

для сохатых объясню: когда ввели эту строчку оказалось что на кое-каких китайских снарядах можно будет навариться, так как сейчас скидка, а после патча они подоражают, следовательно их продать можно дороже чем купил. Но дядя Миша увидел, и не дал случиться произволу
  • Плюс 1
Игроки
2 248 публикаций
47 119 боёв
сколько же вы голдой стреляете?аж запасаетесь лично мне как то хватает10 штук с собой и то на те редкие бои когда тащить надо очень жестко!а так бывает ну 1ну два за бой и то это 1 из10наверное чтоб я голду стрельнул не говоря уж если я все 10 растрелял такие бои по  по пальцам посчитать можно.а вы наверное бб как я голду используете?мало ли кто брелока мс1 затащит в бой заряжу бб на него!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...