anonym_evojEUfA8Dbv Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 472 публикации 75 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Я не понимаю, что там сложного, что делают уже несколько патчей, чуть ли не с 0.8.2? Добавить пятый вид ротных боев, изменить ограничение по очкам, добавить меню выбора карты и все. Что там сложного, я не понимаю, что тянут уже кучу патчей. Зачем тогда обещать если не идет работа? п.с. не понимаю, зачем делать автонабор команды, кто будет этим пользоваться из толковых игроков? Рандома с нубами и так хватает. 7 Ссылка на комментарий
Yumiko_Hitori Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 2 084 публикации 19 907 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 а чем не нравятся существующие роты? Ссылка на комментарий
anonym_4mkNVhF8QU2d Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 564 публикации 30 468 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 +1 лутше б вместо ветки советов сделали 7/42 3 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 08 Сен 2013 - 02:02 пользователь fgh7 сказал:Я не понимаю, что там сложного, что делают уже несколько патчей, чуть ли не с 0.8.2? Добавить пятый вид ротных боев, изменить ограничение по очкам, добавить меню выбора карты и все. Что там сложного, я не понимаю, что тянут уже кучу патчей. Зачем тогда обещать если не идет работа? п.с. не понимаю, зачем делать автонабор команды, кто будет этим пользоваться из толковых игроков? Рандома с нубами и так хватает.Учитывая Ваши 12 боев, Вы не будете попадать в такие бои. Так что не понимаю Вашего волнения.Когда все будет готово, об этом сообщат. Понимать Вам не обязательно.Удачных боев. 13 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации