Перейти к содержимому

Вопрос

K102001

Рекомендованные публикации

Игроки
26 публикаций
11 618 боёв
Разрешено ли играть с одного IP адреса на ПК и Ноуте к примеру Я с ноутом пойду к другу и у него через Wi-Fi на ноуте, а он чере ПК можно ли так играть?
Игроки
2 729 публикаций
56 805 боёв
07 Сен 2013 - 11:19 пользователь K102001 сказал:

Разрешено ли играть с одного IP адреса на ПК и Ноуте к примеру Я с ноутом пойду к другу и у него через Wi-Fi на ноуте, а он чере ПК можно ли так играть?

а почему бы нет?
Игроки
166 публикаций
33 440 боёв
У меня дома роутер WiFi. Играю с ноута а брат с ПК и все норм.
Пушка... Они заряжают пушку... Зачем? А! Они будут стрелять!!! Прибавить ходу!!!
Капитан Смоллет
Игроки
4 840 публикаций
36 438 боёв

ты же играешь со своего акка, со своим логином и паролем, так что вперёд! :smile:

Арта в игре - как начальник на работе: ты всегда считаешь что он ничего не делает, что ты умнее его, и во всех бедах виноват именно он. Но стоит только вляпаться в неприятности, как сразу бежишь к нему и маякуешь - "нужна помощь", "помоги, сам не справлюсь".(с)IIBaGII

Игроки
275 публикаций
42 078 боёв
Ребят тогда такой вопрос! Можно ли играть одновременно с одного акка на компе в самолёты а на буке в танки?
Игроки
208 публикаций
27 038 боёв

Надо просто логически подумать. с клюбов играют? выгодно ли вг банить людей с одинаковыми ай пи?

пс хоть сто аккаунтов имей как то пофиг! на одном акке 1 прем, а если сто? выгода...

Игроки
208 публикаций
27 038 боёв
07 Сен 2013 - 11:54 пользователь gromoff88 сказал:

Ребят тогда такой вопрос! Можно ли играть одновременно с одного акка на компе в самолёты а на буке в танки?

Ты физически не можешь это сделать. следовательно играют два человека, это бан!
  • Плюс 1
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв

Можно, конечно.
  • Плюс 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...