anonym_dUS3tBx3F5Sp Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 21 публикация 30 644 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 здравствуйте.Вышла настольная игра World of Tanks: Rush это очень хорошо , развитие во все стороны) Но мне очень хотелось бы узнать будет ли эта игра продаваться везде??В смысле от городов до посёлков?Я просто живу в России в посёлке но тоже оч хотел бы себе эту игру.заранее спс за ответ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 наверняка напишут, как можно будет по почте заказатьзы. а вот о полезности набора картонок судить не берусь) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_21211538 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 24 публикации 6 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Думаю, заказ можно будет оформить, и доставят. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:06 пользователь DjMAMOHT сказал:здравствуйте.Вышла настольная игра World of Tanks: Rush это очень хорошо , развитие во все стороны) Но мне очень хотелось бы узнать будет ли эта игра продаваться везде??В смысле от городов до посёлков?Я просто живу в России в посёлке но тоже оч хотел бы себе эту игру.заранее спс за ответВ век передовых технологий для многих людей доступна доставка. Не переживайте. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации