YanSH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 17 196 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Со вчерашнего дня выскакивает табличка:Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll Клиент пере устанавливал, не помогло.Кто может подскажите как это убрать. :amazed: 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_2840707 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 006 публикаций 2 968 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 DirectX обнови 3 Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan Ссылка на комментарий
YanSH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Спасибо попробую) Ссылка на комментарий
KaJIb9H Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 189 публикаций 103 643 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 http://www.microsoft...ails.aspx?id=35 Ссылка на комментарий
RenamedUser_1982466 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 993 публикации 3 363 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Давай, нам отпишись. Славяне ! Мы с вами! Украина держись ..... Ссылка на комментарий
MerzkiyTip Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 34 174 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Так... Товарищи, ко в курсе, почему не могу войти в игру? Жму вход, думает - думает, и выдаёт, дескать, время сессии истекло.. Треба ввести пароль снова. Что за...?? Ссылка на комментарий
1ceSmoke Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 96 публикаций 17 137 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 DirectX 11тый поставь или обнови 2 Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 кстати, не факт, что простое обновление поможет..как ни странно, в директ11 есть не все библиотеки от 9. если не получится, скачай указанный файл и скопируй в систем32 Ссылка на комментарий
YanSH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Обновление не помогает. щас тяну 9 и 11, полностью переставлю Ссылка на комментарий
anonym_SUtN1h2i3z0x Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 458 публикаций 65 058 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:35 пользователь MerzkiyTip сказал:Так... Товарищи, ко в курсе, почему не могу войти в игру? Жму вход, думает - думает, и выдаёт, дескать, время сессии истекло.. Треба ввести пароль снова. Что за...?? так введи пароль снова в чём трабла? такое бывает.. Ссылка на комментарий
anonym_SUtN1h2i3z0x Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 458 публикаций 65 058 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:20 пользователь YanSH сказал:Со вчерашнего дня выскакивает табличка:Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll Клиент пере устанавливал, не помогло.Кто может подскажите как это убрать. :amazed:нет нужного драйвера, http://yandex.ua/yan..._43.dll скачать Ссылка на комментарий
Rifat_Usmanov Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 4 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) установи драйвера видеокарты диск купи или он у тя уже должен быть и directx 9 поставь с 11 12 танки не оч хорошо работают а на более старый потом не заменить его обычно так бывает когда виндус переустанавливаеш или новый комп покупаеш Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Rifat_Usmanov 1 Ссылка на комментарий
SAFFIT Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 46 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 я вообще не могу зайти в игру.при запуске тёмный экран и выкидывает на рабочий стол.чё за ***? Ссылка на комментарий
Rifat_Usmanov Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 4 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:35 пользователь MerzkiyTip сказал:Так... Товарищи, ко в курсе, почему не могу войти в игру? Жму вход, думает - думает, и выдаёт, дескать, время сессии истекло.. Треба ввести пароль снова. Что за...??перезагрузи комп и не че не скачивай это из за меднегого интернета обычно 1 Ссылка на комментарий
Rifat_Usmanov Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 4 959 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 (изменено) 07 Сен 2013 - 10:01 пользователь SAFFIT сказал:я вообще не могу зайти в игру.при запуске тёмный экран и выкидывает на рабочий стол.чё за ***?ты наверно настройки игры поменял заново скачай или у тя моды стоят их удали может даж повредил readme.txt в res_mods 0.8.7 тогда тож пераустанови игру Изменено 7 сентября, 2013 пользователем Rifat_Usmanov 1 Ссылка на комментарий
Region12_ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 15 411 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Здравствуйте танкисты (с незадранными носами)! Создавать новую тему не знаю как, поэтому пишу о своих "заморочках" здесь: С некоторых пор на тестовом сервере, на моих танках чувствуется чужая рука - перехват управления:то вертится в одну сторону (прицел остается на одном месте), то закапывается до половины гуслей и прыгает ХЗ куда, может и в озеро с затоплением, то выбросит из укрытия под выстрелы противника! Такая вот ***! Ещё предложение разработчикам есть: после нажатия кнопки "в бой" отключить любое вмешательство кого-либо в процесс боя, а то есть у меня глубокое подозрение, что все эти штуки срабатывают от нехороших людей! Как вам моё предложение? Благодарю за внимание! Ссылка на комментарий
YanSH Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 105 публикаций 17 196 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Помогла полная переустановка 11 директа, всем спасибо Ссылка на комментарий
SAFFIT Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 65 публикаций 46 870 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:06 пользователь Region12_ сказал:Здравствуйте танкисты (с незадранными носами)! Создавать новую тему не знаю как, поэтому пишу о своих "заморочках" здесь: С некоторых пор на тестовом сервере, на моих танках чувствуется чужая рука - перехват управления:то вертится в одну сторону (прицел остается на одном месте), то закапывается до половины гуслей и прыгает ХЗ куда, может и в озеро с затоплением, то выбросит из укрытия под выстрелы противника! Такая вот ***! Ещё предложение разработчикам есть: после нажатия кнопки "в бой" отключить любое вмешательство кого-либо в процесс боя, а то есть у меня глубокое подозрение, что все эти штуки срабатывают от нехороших людей! Как вам моё предложение? Благодарю за внимание!пароль смени и превяжи к мобиле Ссылка на комментарий
anonym_bkAcpjloOacQ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 12 624 публикации 25 408 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:04 пользователь Rifat_Usmanov сказал:ты наверно настройки игры поменял заново скачай или у тя моды стоят их удали может даж повредил readme.txt в res_mods 0.8.7 тогда тож пераустанови игруда уж..readme.txt - основной файл в клиенте))зы.возможно с разрешением перемудрил. проще всего удалить файл настроек. ну или прописать разрешение вручную поменьше Ссылка на комментарий
HellCM Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 3 234 публикации 45 216 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 10:06 пользователь Region12_ сказал:Здравствуйте танкисты Spoiler(с незадранными носами)! Создавать новую тему не знаю как, поэтому пишу о своих "заморочках" здесь: С некоторых пор на тестовом сервере, на моих танках чувствуется чужая рука - перехват управления:то вертится в одну сторону (прицел остается на одном месте), то закапывается до половины гуслей и прыгает ХЗ куда, может и в озеро с затоплением, то выбросит из укрытия под выстрелы противника! Такая вот ***!Spoiler Ещё предложение разработчикам есть: после нажатия кнопки "в бой" отключить любое вмешательство кого-либо в процесс боя, а то есть у меня глубокое подозрение, что все эти штуки срабатывают от нехороших людей! Как вам моё предложение? Благодарю за внимание!Это не перехват управления. В WoT это нереально. Кто пароль ввел на входе тот IP и управляет. Это просто напросто лаги интернета. Траблы либо со скоростью, лобо с загрузками. Заныривает танк гислями в текстуры грунта когда прерывается связь и танк движется по той траектории и по той поверхности что обработал сервер. • Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! • Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с). • Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером... Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации