Перейти к содержимому

Прошу помощи

YanSH

Рекомендованные публикации

Игроки
105 публикаций
17 196 боёв

Со вчерашнего дня выскакивает табличка:

Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll

Клиент пере устанавливал, не помогло.

Кто может подскажите как это убрать. :amazed:

• Плюс 1
Игроки
1 006 публикаций
2 968 боёв
DirectX обнови
  • Плюс 3

Под "обменом игровыми предметами и ценностями с другими Пользователями" подразумевается стрельба снарядами друг в друга. (с)Agatafan
Игроки
3 публикации
34 174 боя
Так... Товарищи, ко в курсе, почему не могу войти в игру? Жму вход, думает - думает, и выдаёт, дескать, время сессии истекло.. Треба ввести пароль снова. Что за...??
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
кстати, не факт, что простое обновление поможет..как ни странно, в директ11 есть не все библиотеки от 9. если не получится, скачай указанный файл и скопируй в систем32
Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
07 Сен 2013 - 09:35 пользователь MerzkiyTip сказал:

Так... Товарищи, ко в курсе, почему не могу войти в игру? Жму вход, думает - думает, и выдаёт, дескать, время сессии истекло.. Треба ввести пароль снова. Что за...??

так введи пароль снова в чём трабла? такое бывает..

Игроки
458 публикаций
65 058 боёв
07 Сен 2013 - 09:20 пользователь YanSH сказал:

Со вчерашнего дня выскакивает табличка:

Запуск программы не возможен, так как на компьютере отсутствует d3dx9_43.dll

Клиент пере устанавливал, не помогло.

Кто может подскажите как это убрать. :amazed:

нет нужного драйвера,

http://yandex.ua/yan..._43.dll скачать

Игроки
3 публикации
4 959 боёв
установи драйвера видеокарты диск купи или он у тя уже должен быть и directx 9 поставь с 11 12 танки не оч хорошо работают а на более старый потом не заменить его обычно так бывает когда виндус переустанавливаеш или новый комп покупаеш Изменено пользователем Rifat_Usmanov
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 959 боёв
07 Сен 2013 - 09:35 пользователь MerzkiyTip сказал:

перезагрузи комп и не че не скачивай это из за меднегого интернета обычно
  • Плюс 1
Игроки
3 публикации
4 959 боёв
07 Сен 2013 - 10:01 пользователь SAFFIT сказал:

я вообще не могу зайти в игру.при запуске тёмный экран и выкидывает на рабочий стол.чё за ***?

ты наверно настройки игры поменял заново скачай или  у тя моды стоят их удали может даж повредил readme.txt в res_mods 0.8.7 тогда тож пераустанови игру Изменено пользователем Rifat_Usmanov
  • Плюс 1
Игроки
7 публикаций
15 411 боёв

Здравствуйте танкисты (с незадранными носами)! Создавать новую тему не знаю как, поэтому пишу о своих "заморочках" здесь: С некоторых пор на тестовом сервере, на моих танках чувствуется чужая рука - перехват управления:то вертится в одну сторону (прицел остается на одном месте), то закапывается до половины гуслей и прыгает ХЗ куда, может и в озеро с затоплением, то выбросит из укрытия под выстрелы противника! Такая вот ***!

Ещё  предложение разработчикам есть: после нажатия кнопки "в бой" отключить любое вмешательство кого-либо в процесс боя, а то есть у меня глубокое подозрение, что все эти штуки срабатывают от нехороших людей!  Как вам моё предложение? Благодарю за внимание!

Игроки
65 публикаций
46 870 боёв
07 Сен 2013 - 10:06 пользователь Region12_ сказал:

Здравствуйте танкисты (с незадранными носами)! Создавать новую тему не знаю как, поэтому пишу о своих "заморочках" здесь: С некоторых пор на тестовом сервере, на моих танках чувствуется чужая рука - перехват управления:то вертится в одну сторону (прицел остается на одном месте), то закапывается до половины гуслей и прыгает ХЗ куда, может и в озеро с затоплением, то выбросит из укрытия под выстрелы противника! Такая вот ***!

Ещё  предложение разработчикам есть: после нажатия кнопки "в бой" отключить любое вмешательство кого-либо в процесс боя, а то есть у меня глубокое подозрение, что все эти штуки срабатывают от нехороших людей!  Как вам моё предложение? Благодарю за внимание!

пароль смени и превяжи к мобиле
Игроки
12 624 публикации
25 408 боёв
07 Сен 2013 - 10:04 пользователь Rifat_Usmanov сказал:

ты наверно настройки игры поменял заново скачай или  у тя моды стоят их удали может даж повредил readme.txt в res_mods 0.8.7 тогда тож пераустанови игру

да уж..readme.txt - основной файл в клиенте))

зы.возможно с разрешением перемудрил. проще всего удалить файл настроек. ну или прописать разрешение вручную поменьше

Игроки
3 234 публикации
45 216 боёв
07 Сен 2013 - 10:06 пользователь Region12_ сказал:

Здравствуйте танкисты

Spoiler

(с незадранными носами)! Создавать новую тему не знаю как, поэтому пишу о своих "заморочках" здесь: С некоторых пор на тестовом сервере, на моих танках чувствуется чужая рука - перехват управления:то вертится в одну сторону (прицел остается на одном месте),

то закапывается до половины гуслей и прыгает ХЗ куда, может и в озеро с затоплением, то выбросит из укрытия под выстрелы противника! Такая вот ***!
Spoiler

Это не перехват управления. В WoT это нереально. Кто пароль ввел на входе тот IP и управляет. Это просто напросто лаги интернета. Траблы либо со скоростью, лобо с загрузками. Заныривает танк гислями в текстуры грунта когда прерывается связь и танк движется по той траектории и по той поверхности что обработал сервер.

• Ведь от тайги до британских морей - Красная Армия всех сильней! 

• Если долго сжимать пружину, то она обязательно треснет по башке! В.Путин (с).

• Модерация, выписал вам и WG в целом РО. Пока на месяц. Так что внимательнее перед размахиванием банхаммером...

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...