Rok3r Опубликовано: 7 сентября, 2013 Модераторы 59 009 публикаций 69 847 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:23 пользователь _____RUS______ сказал:смысла нет спорить с таким как тысогласен, спорить нет смысла - уже 2 года в чистом рандоме... и когда вижу утверждение что "брелков всегда тимкиллят", забавляет обычно (в теме уже говорили) лень стрелять их, тратить кредиты, получать дополнительный штраф (да и автобан будоражить)но убивают иногда... люди с "рванувшим пердаком", эдакие пАпки :teethhappy: Играю ради удовольствия Принцип работы балансировщика За что дают опыт? За что дают кредиты? ЧаВо Проект Клуба Коллекционеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
dvoker1231 Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 77 публикаций 50 407 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:50 пользователь _____RUS______ сказал:Привет всем.Вопрос такой: планируется ли ввести ограничение для взводов в рандоме на ограничение входа в бой +/-3 уровня,а то я полагаю,что я не единственный человек которого раздражают взвода состоящие из ис7+мс1,или хетцер+яга 100, и полагаю что это будет способствовать сокращению тимкиллеров.Брелок в теории должен способствовать тому что в твоей комаде появится больше топов чем в соседней набор в случайные бои осуществляется так же как и в ротах по бально следовательно от брелка есть польза но какие союзники тебе попадуться и вообще пройдет ли этот фокус.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RedDeadRedemption Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 456 публикаций 10 893 боя Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:33 пользователь dvoker1231 сказал:Брелок в теории должен способствовать тому что в твоей комаде появится больше топов чем в соседней набор в случайные бои осуществляется так же как и в ротах по бально следовательно от брелка есть польза но какие союзники тебе попадуться и вообще пройдет ли этот фокус....Обычно такой фокус не проходит. "У меня есть танк 6-го уровня, я достоин более лучшего клана" (с) неизвестный рандомщик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
TheXam Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 32 367 публикаций 57 416 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:30 пользователь UgadaiNik сказал:ктож пустил это на глобалку - наверное длинный рубль ?не завидуй. пофиг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
darkais Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 228 публикаций 39 466 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:33 пользователь dvoker1231 сказал:Брелок в теории должен способствовать тому что в твоей комаде появится больше топов чем в соседней набор в случайные бои осуществляется так же как и в ротах по бально следовательно от брелка есть польза но какие союзники тебе попадуться и вообще пройдет ли этот фокус....брелка в рендоме балансит как топа во взводе, с ис7 мс1 имеет балансный вес ис7 :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
_____RUS______ Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 1 712 публикации 19 946 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:33 пользователь dvoker1231 сказал:Брелок в теории должен способствовать тому что в твоей комаде появится больше топов чем в соседней набор в случайные бои осуществляется так же как и в ротах по бально следовательно от брелка есть польза но какие союзники тебе попадуться и вообще пройдет ли этот фокус....значит только мне попадаются такие кто лупит брелков,каждый смотрит со своей колокольни и твое мнение это твое мнение,так что останемся при своих точках зрения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
wwwirus Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 267 публикаций 47 435 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:52 пользователь liquidromul сказал:Я брелков обычно убиваю.Особенно бесит когда высокоуровневая арта берет к себе во взвод какой-нибудь бесполезный чаффи или Т-50.Аж ЖИР потек по монитору.По теме: брелки зло. Бывает ещё такое: заходит такой взвод и своего брелка сам же убивает. Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
AI_S Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 178 публикаций 44 955 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 09:14 пользователь Semith сказал:мне вот не понятно в чем ваше удовольствие слилтся за 2 минуты это ты называеш удовольствием поиграть 2 минуты или ваше удовольствие подставить команду ? а может все таки выигрывать приятней ?Мое удовольствие просто и понятно - я играю ради пострелять и поездить, а победа там, или поражение не важно. Свои победы я лет 15 назад на международных соревнованиях одерживал, сейчас мне результат одного рандомного боя онлайн - игры безразличен. А вот пострелять это да, это удовольствие. И раз уж о нашем, что - то мне подсказывает, что сливаюсь за 2 минуты я гораздо реже тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MaJleHbka9lnakocTb Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 13 213 публикации 65 306 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 Школота достала на ис7+мс1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 08:50 пользователь _____RUS______ сказал:Привет всем.Вопрос такой: планируется ли ввести ограничение для взводов в рандоме на ограничение входа в бой +/-3 уровня,а то я полагаю,что я не единственный человек которого раздражают взвода состоящие из ис7+мс1,или хетцер+яга 100, и полагаю что это будет способствовать сокращению тимкиллеров.Ограничений не планируется. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации