Перейти к содержимому

"брелки"

_____RUS______

Рекомендованные публикации

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв
07 Сен 2013 - 09:23 пользователь _____RUS______ сказал:

смысла нет спорить с таким как ты

согласен, спорить нет смысла - уже 2 года в чистом рандоме... и когда вижу утверждение что "брелков всегда тимкиллят", забавляет

обычно (в теме уже говорили) лень стрелять их, тратить кредиты, получать дополнительный штраф (да и автобан будоражить)

но убивают иногда... люди с "рванувшим пердаком", эдакие пАпки :teethhappy:

Игроки
77 публикаций
50 407 боёв
07 Сен 2013 - 08:50 пользователь _____RUS______ сказал:

Привет всем.

Вопрос такой: планируется ли ввести ограничение для взводов в рандоме на ограничение входа в бой +/-3 уровня,а то я полагаю,что я не единственный человек которого раздражают взвода состоящие из ис7+мс1,или хетцер+яга 100, и полагаю что это будет способствовать сокращению тимкиллеров.

Брелок в теории должен способствовать тому что в твоей комаде появится больше топов чем в соседней набор в случайные бои осуществляется так же как и в ротах по бально следовательно от брелка есть польза но какие союзники тебе попадуться и вообще пройдет ли этот фокус....

Игроки
456 публикаций
10 893 боя
07 Сен 2013 - 09:33 пользователь dvoker1231 сказал:

Брелок в теории должен способствовать тому что в твоей комаде появится больше топов чем в соседней набор в случайные бои осуществляется так же как и в ротах по бально следовательно от брелка есть польза но какие союзники тебе попадуться и вообще пройдет ли этот фокус....

Обычно такой фокус не проходит.
"У меня есть танк 6-го уровня, я достоин более лучшего клана" (с) неизвестный рандомщик

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Сен 2013 - 09:30 пользователь UgadaiNik сказал:

ктож пустил это на глобалку - наверное длинный рубль ?

не завидуй.
пофиг

Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв

брелка в рендоме балансит как топа во взводе, с ис7 мс1 имеет балансный вес ис7 :)

Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв

значит только мне попадаются такие кто лупит брелков,каждый смотрит со своей колокольни и твое мнение это твое мнение,так что останемся при своих точках зрения

Игроки
267 публикаций
47 435 боёв
07 Сен 2013 - 08:52 пользователь liquidromul сказал:

Я брелков обычно убиваю.Особенно бесит когда высокоуровневая арта берет к себе во взвод какой-нибудь бесполезный чаффи или Т-50.

Аж ЖИР потек по монитору.

По теме: брелки зло. Бывает ещё такое: заходит такой взвод и своего брелка сам же убивает.

Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!

Игроки
178 публикаций
44 955 боёв
07 Сен 2013 - 09:14 пользователь Semith сказал:

мне вот не понятно в чем ваше удовольствие  слилтся за 2 минуты это ты называеш удовольствием поиграть 2 минуты  или ваше удовольствие подставить команду ? а может все таки выигрывать приятней ?

Мое удовольствие просто и понятно - я играю ради пострелять и поездить, а победа там, или поражение не важно. Свои победы я лет 15 назад на международных соревнованиях одерживал, сейчас мне результат одного рандомного боя онлайн - игры безразличен. А вот пострелять это да, это удовольствие. И раз уж о нашем, что - то мне подсказывает, что сливаюсь за 2 минуты я гораздо реже тебя.

Игроки
13 213 публикации
65 306 боёв
Школота достала на ис7+мс1
  • Плюс 1

Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
07 Сен 2013 - 08:50 пользователь _____RUS______ сказал:

Привет всем.

Вопрос такой: планируется ли ввести ограничение для взводов в рандоме на ограничение входа в бой +/-3 уровня,а то я полагаю,что я не единственный человек которого раздражают взвода состоящие из ис7+мс1,или хетцер+яга 100, и полагаю что это будет способствовать сокращению тимкиллеров.

Ограничений не планируется.
  • Плюс 3

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...