Перейти к содержимому

"брелки"

_____RUS______

Рекомендованные публикации

Игроки
2 192 публикации
50 119 боёв
07 Сен 2013 - 09:15 пользователь UgadaiNik сказал:

Школота еще необучена  о них думать - *** о них думать уже не может.

Поэтому свет выживает сам как может.

помню меня на пз1с  т110е5 минут 5 разбирал, я не мог понять что за ***, кто меня светит....

интересно сколько хп у пз ? :teethhappy:
"   Рабов в рай не  пускают  "

Бета-тестеры
952 публикации
53 680 боёв
07 Сен 2013 - 09:16 пользователь UgadaiNik сказал:

потом валят вас оленей и слив в команде _)))))

обычно нам в таком случае говорят спасибо, понимающие игроки, а такие как ты будут клешнями по клаве клацать весь бой

Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
07 Сен 2013 - 09:17 пользователь Rok3r сказал:

довольно странное утверждение... исходя из личного опыта

брелков тимкиллят в 1 из 10 случаях

причем 45-50% алексы

обычно просто лень, этож надо дуло повернуть, прицелиться, снаряд потратить...

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:16 пользователь darkais сказал:

и что? взвод с брелком зашли поиграть для удовольствия, мне по настроению может быть в кайф вальнуть брелка

ты просто лол. ща ты минусов то насобираешь _))) знаешь как народ сливы из за таких как ты обожает ? Как ты кстати - сливы любишь?
:arta: Я троль. Мне нравиться когда ты страдаешь. Играем честно. Теперь страдай. :trollface:
​А еще я набираю в клан. И нам нравиться когда они страдают. 18+ 5х+ (где х любое число больше 0) 1200+
http://worldoftanks.ru/community/clans/77053-H-D-S/

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:20 пользователь Dim сказал:

обычно нам в таком случае говорят спасибо, понимающие игроки, а такие как ты будут клешнями по клаве клацать весь бой

тебе завидно что я возьму дозорного и разведчика, а тебя раком назовут - потому что "ис7 не тащит и нагибает" Забьем ?
:arta: Я троль. Мне нравиться когда ты страдаешь. Играем честно. Теперь страдай. :trollface:
​А еще я набираю в клан. И нам нравиться когда они страдают. 18+ 5х+ (где х любое число больше 0) 1200+

Игроки
456 публикаций
10 893 боя
07 Сен 2013 - 09:17 пользователь Red_Hardy сказал:

У меня на T2LT захватчик есть добытый против 10 лвл в сливном бою, так что думай иногда скиловые брелоки больше пользы приносят чем днища на топах.

P.S. себя скиловым не считаю я за многих других говорю!

если бы ты был на норм танке, а не на т2лт, то и бой может и не был бы сливным, об этом не подумал? А то сначала подвел команду, а потом весь в белом пальто базу взял.
  • Плюс 2
"У меня есть танк 6-го уровня, я достоин более лучшего клана" (с) неизвестный рандомщик

Модераторы
59 009 публикаций
69 847 боёв

просто... лучше бы вводили нечто интересное в игру... чем придумывали некие ограничения...

ну ограничат взводы и что? нуботопы лучше нАгибать будут?

больше свободы в игру, меньше нерфов, ну и новые режимы боев (а не то, что нам скормили под видом новых режимов)

Игроки
1 712 публикации
19 946 боёв
07 Сен 2013 - 09:17 пользователь Rok3r сказал:

довольно странное утверждение... исходя из личного опыта

брелков тимкиллят в 1 из 10 случаях

причем 45-50% алексы

смысла нет спорить с таким как ты

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:21 пользователь TheXam сказал:

угу.. одни *** взяли брелка, а другие - те, ессно, Рыцари Света, завалили и брелка и пару топов  своей команды, чем, несомненно, команду усилили.

Ваша логика выше всякой крититики.

Ты наверное в рандоме не появляешься .... толку от ст со стоковой пушкой внизу списка против мауса? так на минутучку)

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:23 пользователь _____RUS______ сказал:

смысла нет спорить с таким как ты

Алекс детектед!

Игроки
375 публикаций
64 188 боёв
Вы ещё не видели что творят два взвода на 1 2 3 из кланов 04К0 и RED42 со СВОЕЙ командой :harp:

Сергей Шкор youtube.com вся правда от обычного игрока

мой канал

Игроки
1 228 публикаций
39 466 боёв
07 Сен 2013 - 09:21 пользователь UgadaiNik сказал:

ты просто лол. ща ты минусов то насобираешь _))) знаешь как народ сливы из за таких как ты обожает ? Как ты кстати - сливы любишь?

если народ пришел не выигрывать, а пофаниться, я тоже могу пофаниться, а сливы они были, есть и будут.

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:19 пользователь RedDeadRedemption сказал:

хватит заливать про свет. если с артой т-50, амх барабанный или вк2801 с чаффой это одно. Мы говорим про брелки - это как правило 1-2 уровневое *** без скорости, без обзора, без пушки, что нет, что есть + еще под ногами вертится и можно штраф схватить за то что оно тебя стукнуло и поранилось.

Лол учи матчасть! а еще смотри куда едешь лол! Понакупают потом, воют когда нерфят.

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:06 пользователь KotMulder сказал:

Хорошо, что в следующем патче за тимкилл будут давать автобан на день.

О да Я ТОЛЬКО ЗА!!!!

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
07 Сен 2013 - 09:23 пользователь UgadaiNik сказал:

Ты наверное в рандоме не появляешься .... толку от ст со стоковой пушкой внизу списка против мауса? так на минутучку)

разумеется не появляюсь, ога. Я только на глобалке играю,  откуда мне знать эти ужасы вашего рандома...

А ты всегда на стоке из нижних строк списка ломишься  в лоб на топов противника?

Изменено пользователем TheXam
пофиг

Игроки
72 публикации
25 451 бой
07 Сен 2013 - 09:23 пользователь RedDeadRedemption сказал:

если бы ты был на норм танке, а не на т2лт, то и бой может и не был бы сливным, об этом не подумал? А то сначала подвел команду, а потом весь в белом пальто базу взял.

Об этом я не думал меня и результат на т2 удовлитворил. А был бы или не был бой сливным если бы я взя тт 10 это уже вопрос философский!

Игроки
456 публикаций
10 893 боя
07 Сен 2013 - 09:25 пользователь UgadaiNik сказал:

Лол учи матчасть! а еще смотри куда едешь лол! Понакупают потом, воют когда нерфят.

тролль, свободен.
"У меня есть танк 6-го уровня, я достоин более лучшего клана" (с) неизвестный рандомщик

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:19 пользователь Semith сказал:

интересно сколько хп у пз ? :teethhappy:

275 кажись _)))  :teethhappy:  но в него еще оказывается попасть надо _))

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:20 пользователь Dim сказал:

странно слышать такое от БЕТА-ТЕСТЕРА!

Игроки
48 публикаций
29 079 боёв
07 Сен 2013 - 09:27 пользователь TheXam сказал:

разумеется не появляюсь, ога. Я только на глобалке играю,  откуда мне знать эти ужасы вашего рандома...

А ты всегда на стоке из нижних строк списка ломишься  в лоб на топов противника?

ктож пустил это на глобалку - наверное длинный рубль ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...