BENDEP197 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 32 049 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Уважаемые добрые люди, у меня есть одна непонтная проблема с World of Tanks... При запуске игры высвечиваеться окошко,где написано, что данное приложение уже запущено,НО... оно никак не открывается!... даже в диспечере задач игрушка включается на секунду и пропадает... ЧТО надо делать??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 07 Сен 2013 - 00:38 пользователь BENDEP197 сказал:Уважаемые добрые люди, у меня есть одна непонтная проблема с World of Tanks... При запуске игры высвечиваеться окошко,где написано, что данное приложение уже запущено,НО... оно никак не открывается!... даже в диспечере задач игрушка включается на секунду и пропадает... ЧТО надо делать???Вам следует обратиться в центр поддержки игроков, где технический специалист поможет вам найти причины проблемы и устранить её.Адрес службы - у меня в подписи. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации