Перейти к содержимому

Рандом

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
45 570 боёв
Уважаемые создатели игры, WARGAMING, почему так не справедливо? Идет розброс танков по статистике. Оленей в одну сторону постоянно кидает, задротов кидает в другую. Последнее время пропадает вообще желание играть потому что постоянно сливы. Я и мои друзья все реже заходим в Танки. Примите во внимание, потому что в дальнейшем вы будете терять игроков, так думаю не только я. Хотелось бы получить вразумительный ответ, потому что это выглядит как жульничество. С уважением игрок.
  • Плюс 24
Игроки
279 публикаций
20 270 боёв
06 Сен 2013 - 22:21 пользователь Dr_Whlte сказал:

Оленей в одну сторону постоянно кидает, задротов кидает в другую. Последнее время пропадает вообще желание играть потому что постоянно сливы

ты сам себя оленем обозвал, чего хочешь

• Плюс 2
Игроки
5 253 публикации
34 000 боёв

Уважаемые создатели игры, WARGAMING, почему так не справедливо? Идет розброс танков по статистике. Оленей в одну сторону постоянно кидает, задротов кидает в другую. Последнее время пропадает вообще желание играть потому что постоянно сливы. Я и мои друзья все реже заходим в Танки. Примите во внимание, потому что в дальнейшем вы будете терять игроков, так думаю не только я. Хотелось бы получить вразумительный ответ, потому что это выглядит как жульничество. С уважением игрок.

Сделал перерыв, не играл. Вернулся, а тут тоже самое. Даже день према за 50к опыта не дали. :sad:

Скучняк.

Изменено пользователем Heavy_Hanter

"Будь добрее." © Tortik

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв

Уважаемые создатели игры, WARGAMING, почему так не справедливо?

Все справедливо. У тебя 49% - к таким тебя и кидает.

или ты ждешь папок, которые за тебя будут тащить бой?

• Плюс 1
пофиг
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
06 Сен 2013 - 22:25 пользователь 666_RAPTOR_666 сказал:

Нужно послать разрабов ***! И кинуть игру, вернутся обратно в КС! Пусть *** несут убытки!

нужно учиться играть. и да - от того, что такие как вы покинут игру - много убытка не будет, все будут только рады...
  • Плюс 3

Игроки
1 297 публикаций
136 161 бой

Уйду сам и уведу друга Колю? :teethhappy:

23.gif

Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
06 Сен 2013 - 22:28 пользователь CROLL1976 сказал:

админы ! сколько можно издеваться над игроками расклад боя 10лвл в перемешку с 8 лвл и что им там делать я смотрю бабло рулит или вы забыли что есть и другие онлай игры !!!

8 уровень зачастую неплохо себя чувствует с 10, если не лезть впереди всех... Не играйте в танки (с). Пожалуйста!

Игроки
421 публикация
32 754 боя
ребят все зависит от ва самих. глупо винить оленей, школоту или еще че там у вас. они есть и в вашей команде и в противоположной.щас их больше в твоей команде потом у врагов
Игроки
6 публикаций
45 570 боёв
06 Сен 2013 - 22:24 пользователь Ky4ka_DpoB сказал:

у меня всё нормально есть и сливы и победы и я непарюсь

может дело в тебе?

понимаешь дело не только во мне, у всех друзей постоянно так
Игроки
6 публикаций
45 570 боёв
06 Сен 2013 - 22:25 пользователь TheXam сказал:

Все справедливо. У тебя 49% - к таким тебя и кидает.

или ты ждешь папок, которые за тебя будут тащить бой?

справедливость это не тогда когда боксеры бьют детей, должно быть равно, так и здесь тоже самое
  • Плюс 1
Игроки
538 публикаций
20 987 боёв
06 Сен 2013 - 22:34 пользователь Dr_Whlte сказал:

понимаешь дело не только во мне, у всех друзей постоянно так

и у всех у них, наверное, стата меньше 50%? я вот, играю средненько, но мне даже этого хватает, чтобы все лето моя стата непрерывно росла... Дело не в игре или ком-то - дело, в первую очередь, в вас. А уже потом все остальное.

Игроки
33 публикации
18 722 боя
одни раки кривожопые жалуются !! 30 боев 27 побед  учитесь играть днищи ! ТС видно твои друзья такие же днищи
  • Плюс 1
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Балансировщик не учитывает скил игроков. А учитывает он вот что.
Игроки
198 публикаций
40 285 боёв
06 Сен 2013 - 22:36 пользователь black756 сказал:

одни раки кривожопые жалуются !! 30 боев 27 побед  учитесь играть днищи ! ТС видно твои друзья такие же днищи

Тебя сегодня ВБР пожалел , завтра тебя ждут 30 боев и 31 поражение ..

Игроки
8 публикаций
45 483 боя
Ребят вы щас нормально должны к рандому относится, когда еще был патч 0.7....., ты мог спокойно на кв-1 или т-34 попасть к ис-4(когда он 9 лвл был), к маусам, и тогда не было голдовых снарядов за игр.валюту. Вот тогда была печаль, а щас если топ 8лвл, любую 10-ку можешь пробить!!! Так что хватит ныть...
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...