tempestinateapot Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 25 289 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 (изменено) При игре в тестовых играх,полученые голдовые танки и деньги сохраняются, когда выходит стандартная версия игры? Изменено 6 сентября, 2013 пользователем tempestinateapot Ссылка на комментарий
Last_kiss Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 077 публикаций 34 046 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 19:28 пользователь tempestinateapot сказал:что не так?я задал вопрос по конкректной теме что мне не понятно Ах эти удивительные слоу как же они радуют нас что бы мы без вас делали . :trollface: Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя. Ссылка на комментарий
red_bull_116 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 7 публикаций 20 602 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Тему закрыть надо, так как автор задал непонятный вопрос: Если под "тестовыми играми" понимается игра на тестовых серверах (перед обновлениями), то все что вы заработали там и и все достижения не сохраняются при переходе на официальные сервера игры. "Стандартная версия игры", если вы понимаете под этим выражением официальный клиент игры - вскоре выйдет и об этом вы в первую очередь узнаете на официальном сайте игры. Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 7 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 7 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 18:33 пользователь tempestinateapot сказал:При игре в тестовых играх,полученые голдовые танки и деньги сохраняются, когда выходит стандартная версия игры?На тестовом сервере действующей итерации сохраняются.На основной сервер, очевидно же, что не переносятся. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации