Перейти к содержимому

Тимкилл

OSA911GT

Рекомендованные публикации

Игроки
7 публикаций
16 524 боя
В одном бою меня убила союзная е 25 я был на т 44 после этого я в командный чат написал немного мата по поводу данного проишествия собственно вопрос: если я отправлю этот реплей в поддержку могут ли забанить аккаунт или заблокировать чат?
Игроки
3 167 публикаций
82 619 боёв
нет. такие жалобы даже не рассматриваются.....
  • Плюс 2
" Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов "

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Сен 2013 - 15:55 пользователь OSA911GT сказал:

В одном бою меня убила союзная е 25 я был на т 44 после этого я в командный чат написал немного мата по поводу данного проишествия собственно вопрос: если я отправлю этот реплей в поддержку могут ли забанить аккаунт или заблокировать чат?

Не стоит, саппорт тимкиллерами не занимается, для этого есть автоматическая система
Игроки
2 329 публикаций
16 309 боёв
Жалобы на тимкилл и тимдамаг саппортом не рассматриваются вообще. Ими занимается автоматизированная система слежения, точнее она фиксирует урон наносимый союзникам и по достижении определенного количества штрафных баллов отправляет тимкиллера в БАНю. Сперва на сутки, потом на неделю и так до перманентной блокировки аккаунта дойти можно. Но сложно. Так что не беспокойтесь, ваш обидчик свое получит от робота.

Становясь океаном сожалеют-ли воды реки о своих берегах?

Хризантемы в снегу...

Как светла эта ночь перед боем (с.)

Игроки
12 821 публикация
89 542 боя
я не кого из своих не убиваю,да и меня не трогают.

Мы уйдём без следа — ни имён, ни примет.
Этот мир простоит ещё тысячи лет.
Нас и раньше тут не было — после не будет.
Ни ущерба, ни пользы от этого нет

Игроки
18 751 публикация
20 681 бой
06 Сен 2013 - 16:00 пользователь 39TRAKTORIST39 сказал:

я не кого из своих не убиваю,да и меня не трогают.

Аналогично. Все мои тимкиллы ( поголубевших я за союзников уже не считаю, если поголубели убив 2-3 сокомандников) были случайными. Когда союзник внезапно ( к примеру шальной светляк) влез на линию огня сразу после моего выстрела.
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
06 Сен 2013 - 15:55 пользователь OSA911GT сказал:

За тимкилл банит автоматическая система.

Но если Вы отправите реплей боя, то Вас могут забанить за мат в чате.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...