Kevin1945 Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 347 публикаций 21 122 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:41 пользователь h3yPanzerQQ сказал:ребят помогите,собираюсь купить ПТ-САУ: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger ,посоветуйте стоит ли ее покупать. да/нет и почему?Нет, т. к. Для 45% побед, лучше ничего не покупать 1 Ссылка на комментарий
FireDept Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 348 публикаций 95 193 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Когда я купил 8.8 , сразу взял воина мастере и ещё несколько наград. Так что танк на любителя, мне уже разонравился, откатал на нём чуть больше тысячи боёв,сейчас взял FCM, тоже пока нравится. Думай сам 1 Ссылка на комментарий
FireDept Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 348 публикаций 95 193 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:52 пользователь vladi_kr сказал:кв-5 ***!на КВ-5 у меня 1400+ боёв. Скажу тебе- ты не прав Ссылка на комментарий
S_Z_erg Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 3 публикации 45 511 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Если нравяться ПТ - бери. Машина имбовая - залп каждые 4 сек. Если знать слабые места протитвника - разбираешь в лёгкую. 8-ые уровня неуверенно, но пробивают; ниже уровнем - тольков НЛД и бока с кормой. Пробитие ББ - 203 мм. Снаряды стоят копейки. Средний фарм при 2500-3500 урона - 50000-130000 серебра. Слабости - очень большой НЛД и колоссальные габариты - в кустах не постоишь, как Е-25. По мне, так Е-25 самая фановая ПТ, но 88-ая очень даже неплоха. А вот КВ-5 я бы брать не советовал - абсолютно все знают его слабые места и с увеличенной точностью 0.8.6 без труда его разбирают. Да и пробитие ББ не радует - 167 ед. Ссылка на комментарий
tashin Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 18 751 публикация 20 681 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:57 пользователь S_Z_erg сказал:Если нравяться ПТ - бери. Машина имбовая - залп каждые 4 сек. Если знать слабые места протитвника - разбираешь в лёгкую. 8-ые уровня неуверенно, но пробивают; ниже уровнем - тольков НЛД и бока с кормой. Пробитие ББ - 203 мм. Снаряды стоят копейки. Средний фарм при 2500-3500 урона - 50000-130000 серебра.Слабости - очень большой НЛД и колоссальные габариты - в кустах не постоишь, как Е-25. По мне, так Е-25 самая фановая ПТ, но 88-ая очень даже неплоха. А вот КВ-5 я бы брать не советовал - абсолютно все знают его слабые места и с увеличенной точностью 0.8.6 без труда его разбирают. Да и пробитие ББ не радует - 167 ед.забыл еще упомянуть переднее расположение трансмиссии ( как и у многих немцев), так что криты движка и пожары, при попадании в НБЛ, это обычное дело ◄Мой видеоканал на youtube► Ссылка на комментарий
StillBornSky Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 1 180 публикаций 12 534 боя Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 06 Сен 2013 - 15:41 пользователь h3yPanzerQQ сказал:ребят помогите,собираюсь купить ПТ-САУ: 8,8 cm PaK 43 Jagdtiger ,посоветуйте стоит ли ее покупать. да/нет и почему?Для таких вопросов есть ответы в профильных темах. Это во-первых.Во-вторых, вы не разу не ездили на ПТ системы "сарай", что видно по вашей технике в профиле, к тому же у Вас слишком мало боев, чтобы суметь к ней быстро привыкнуть - опыта явно не хватит. Яга8,8 типичный "сарай" - большой, медленный... Без навыков неспешной игры на такого типе технике - она Вам принесет больше разочарований чем серебра... Лично Вам не советую тратить на нее деньги... Сам покупал ее когда откатал около 6-7 тысяч боев и не сразу привык к ней, хотя смог довольно быстро перед ней привыкнуть ко Льву, который тоже отличается медлительностью, но у него хотя бы башня есть, что несколько нивелирует его неповоротливость... Так что лучше возьмите что нить с башней... Почитайте в проыильных темах, не спрашивайте тут ни у кого совета, иначе слишком велик риск просто выкинуть на ветер деньги...Удачи в выборе! :) 1 Ссылка на комментарий
Jackal_Carlos Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 412 публикации 52 991 бой Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 насчет "сарайности" поддерживаю - после ягипантеры на ЯгП2 - сразу чествуется разница. Все тебя видят, все в тебя стреляют.. Это напрягает, даже не взирая на приличный домаг, наносимый этим сараем. Лучший совет - зайди на тест и поиграй, только не голдой, а то получишь искаженное представление. Правда, на тесте надо учитывать, что на любом крутом танке против тебя может сидеть какой угодно школьник-девственник, а в рандоме скорей всего на приличных машинах буду более-менее играющие игроки Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 6 сентября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 6 сентября, 2013 Скорострельный, маневренный, точный. Хотя следует учитывать, что бронирование не столь крепкое, чтобы в одиночку танчить фланг =-) Решайте сами, почитайте профильную темуна форуме и задайте вопрос в ней. Закрыто. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации