Перейти к содержимому

Сброс второго перка

Рекомендованные публикации

Игроки
9 263 публикации
79 049 боёв
06 Сен 2013 - 12:32 пользователь ANDREI_gaidash_87 сказал:

совсем не советую так х,, заниматся, сразу выбирай что нужно (опыт так теряешь)

Некоторые перки работают только со 100%, и при прокачке от 1% до 100% перк не рабочий получается

Я делаю так

Например, качаю плавный поворот до 100% и скидываю за голду по акции (они сейчас не редкость). Открываю снайпера и снова начинаю качать плавный поворот.

Изменено пользователем UAZ__KILLER
#по_техническим_причинам #компенсация_не_предусмотрена
Мне по - человечески даже жаль вас...

Игроки
32 367 публикаций
57 416 боёв
06 Сен 2013 - 12:18 пользователь KACTO сказал:

Привет! Качаю перк всегда тот, который начинает действовать с первого процента. Например маскировку. Потом планирую сбросить за серебро, выбрать нужный, но действующий от 100%. Например шестое чувство. В случае пересадки танкиста на другой танк того же класса достаточно 66% первого перка сбросить за серебро, что бы после переобучения основная специальность осталась 100%.

Вопрос. Достаточно ли 66% второго перка, что бы при сбросе за серебро и новом выборе первый перк гарантированно остался 100%? Или это многовато, или маловато? Кто делал так, какие цифры?

Иными словами сброс до 90% за серебро и переобучение - это потеря "лишних" 66%. При переобучении теряем дважды - собственно сброс и потом переобучение. При смене перка до 90% всё просаживается единыжды.

Суть в том, что можно и сразу выбрать шестое чувство, но кататься до достижения 100% в этом чувстве без пользы много боёв как-то не климатит.

фигню написал.
пофиг
Игроки
913 публикации
27 520 боёв
06 Сен 2013 - 12:34 пользователь Tigra_ml сказал:

вот она табличкаhttps://docs.google.com/spreadsheet/pub?hl=ru&hl=ru&key=0Artof8A3zkr3dEZGU3ZybHFaak04SVZZNDBJRWV5cVE&output=html

а мне она *** нужна я только голдой скидываю и переобучаю
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...