Перейти к содержимому

Рикошет

IRJIBOBA

Рекомендованные публикации

Игроки
51 публикация
18 764 боя
Была такая ситуация - в бою катался я на  Caernarvon в меня стрельнул вражина и попал в верхний лобовой лист который 130 мм снаряд отрекожетил но нанёс урон  я повернул камеру на листе был виден явно рекошет и в башне возле маски дырка  .Но потом оказалось что там был один така вражина  :ohmy:    Я так предпологаю что снаряд после рекошета попал в башню и нанёс урон может быть такое ?
Бета-тестеры
13 908 публикаций
39 358 боёв

может

в пределах одного танка снаряд проходит расстояние в 10 калибров

Изменено пользователем rusmortal
  • Плюс 1
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв
Может. Рикошетный снаряд может, отскочив, нанести урон этому же танку, в который он попал сначала.  Другому танку уже не может, как бы исчезает. Изменено пользователем Conung_Silver
  • Плюс 1
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
06 Сен 2013 - 09:56 пользователь rusmortal сказал:

может

в пределах одного танка снаряд проходит расстояние в 10 калибров

+1

не может же он просто раствориться после рикошета. После рикошета снаряд теряет часть энергии (расчетная величина) и при попадании в другой модуль при достаточном показателе остаточного значения обязательно нанесет урон.

В моей практике были случаи, когда я ловил рикшетный снаряд от соседнего танка, так что все в порядке

• Плюс 1
Игроки
13 501 публикация
50 200 боёв
06 Сен 2013 - 10:00 пользователь Conung_Silver сказал:

Другому танку уже не может, как бы исчезает.

может, бывали случаи
  • Плюс 1
Игроки
745 публикаций
38 874 боя
Может быть такое. У амеров часто бывает, что снаряды рикошетят от башни и попадают в корпус - пробитие - урон (часто замечал на т32)
Игроки
1 366 публикаций
19 450 боёв
06 Сен 2013 - 10:02 пользователь Tigra_ml сказал:

может, бывали случаи

Это твоя фантазия , разрабы уже отвечали на этот вопрос , не может рикошет от одного танка нанести урон другому . Так запилина эта игра
Хрен, положенный на мнение окружающих, гарантирует спокойную и счастливую жизнь...© Фаина Раневская...)))
Игроки
1 412 публикации
22 195 боёв

может, бывали случаи

Случаи бывают разные. А вот разрабы утверждают, что не может рикошет повредить другой танк. Лукавят ? А зачем им лукавить ? Скорее урон рикошетом по другому танку - это из разряда багов, если такое вообще бывало. Изменено пользователем Conung_Silver
Осторожно ! Увиденное под спойлером может вызывать неконтролируемые эмоции !

Бета-тестеры
2 610 публикаций
46 990 боёв

может, бывали случаи

Такого не было нет и не будет, Механика игры этого даже не выдаст.

Не выдумывайте.

п.с. НЛО   вы тоже не видели , это оптический обман :smile:

Изменено пользователем xprestonx
Клан Характерники
Игроки
364 публикации
34 221 бой
06 Сен 2013 - 10:01 пользователь Tigra_ml сказал:

+1

не может же он просто раствориться после рикошета. После рикошета снаряд теряет часть энергии (расчетная величина) и при попадании в другой модуль при достаточном показателе остаточного значения обязательно нанесет урон.

В моей практике были случаи, когда я ловил рикшетный снаряд от соседнего танка, так что все в порядке

Всенесущий бред, явно не читал физику полета снаряда, что не может быть от танка другому танку срикошетить.
Игроки
270 публикаций
11 593 боя
06 Сен 2013 - 09:56 пользователь IRJIBOBA сказал:

Была такая ситуация - в бою катался я на  Caernarvon в меня стрельнул вражина и попал в верхний лобовой лист который 130 мм снаряд отрекожетил но нанёс урон  я повернул камеру на листе был виден явно рекошет и в башне возле маски дырка  .Но потом оказалось что там был один така вражина  :ohmy: Я так предпологаю что снаряд после рекошета попал в башню и нанёс урон может быть такое ?

не может быть такого, после рикошета снаряд растворяется, в ответах разработчиков глянь

Игроки
411 публикация
15 195 боёв
06 Сен 2013 - 10:00 пользователь nkn_vdv сказал:

Научись, сначала правильно излагать свои мысли и писать без ОШИБОК.

у тебя тоже ошибка)))
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...