Перейти к содержимому

ИС 4

san_200

Рекомендованные публикации

Игроки
308 публикаций
46 241 бой
06 Сен 2013 - 07:50 пользователь megawipe сказал:

скилованный Вы наш )))))олень.....от пельменя, хотя и просто от игры, я получаю удовольствие и не гонюсь за статой и т.д.

не гоняешься за статой, а в бой заходишь чтобы слиться не разу не стрельнув?! не говорите такой ериси!!!! если человек заходит в игру он заходит чтоб победить соответственно он гониться за статой

Игроки
308 публикаций
46 241 бой
06 Сен 2013 - 07:46 пользователь bogdan2000 сказал:

Помню-помню, тогде тест ещё скачивал ради того что бы на исе4 нагибать, а раньше он был самым грозным на 9 лвл

ИС4 боялось только нубьё школолошное!!!!!!!!!!!! Е75 убирает этот утюг без проблем

Игроки
29 публикаций
90 732 боя
06 Сен 2013 - 06:57 пользователь Defry29999 сказал:

Ахахах ты ромбом встань!

ест еще S35ca она проббёт в любую проэкцию
Общаюсь с новичком:
ххх: Ну я понял — в игре есть артиллерия и артиллерия с режимом пт, как его включать-то?
И тут я понял, откуда берутся цитаты...

Игроки
493 публикации
62 375 боёв
06 Сен 2013 - 06:53 пользователь ulsar сказал:

Да его (ИС4) и так в рандоме практически невидно.

ис4 точно картон еще и медленный по сравнению с ис7

Игроки
37 публикаций
30 279 боёв
06 Сен 2013 - 06:59 пользователь Pizza_Power сказал:

Когда на ис4 танкуешь бортом, легко пробиваются щеки, по бокам от мехвода, Они как раз под 90 градусов к противнику торчат.

Ис4 для меня стал уг и продал его, патча 3 назад

Отыграл 1200 боев на ис 4, и скажу что это не однозначный танк,он не плох на средних дистанциях если танкуешь бортом, в ближнем бою он ***, да реально что это за тяж, если ин надо танковать как средним танком, но понимаю что его сделали именно для умных игроковс умелыми руками

Игроки
41 публикация
17 212 боёв
ИМХО, ИС-4 просто великолепная машина. Как тут правильно заметили, брони в игре уже не осталось, на всё воля кумулятивов и рандома :ohmy: . Хотя...вчера в руинберге получил 3 непробития от Е-100 :amazed: , напилил 4 кило дамага и остался фуловым, а вы говорите лоб всего 140 мм :trollface: .

Игроки
493 публикации
62 375 боёв
06 Сен 2013 - 07:38 пользователь anton93726 сказал:

Выражу свое мнение. ИС4 хороший рикошетный танк, мне он понравился. Более менее умеющие играть люди будут его пробивать и без голды начиная с 8 уровня , а вот Омары даже на 10 голдой будут слышать "рикошет" или "попадание" благо таких в игре подавляющее большинство)).

Антон былоб с чем сравнивать тебе а потом писать :smile:

Игроки
1 315 публикаций
42 488 боёв
06 Сен 2013 - 07:56 пользователь DolphiN_Omsk сказал:

не гоняешься за статой, а в бой заходишь чтобы слиться не разу не стрельнув?! не говорите такой ериси!!!! если человек заходит в игру он заходит чтоб победить соответственно он гониться за статой

я не играю ради % побед, я играю потому что эта игра мне нравится, конечно не буду отрицать победы радуют, а поражения огорчают, но мне все равно на мою стату))))

Игроки
119 публикаций
42 879 боёв
06 Сен 2013 - 08:03 пользователь megawipe сказал:

я не играю ради % побед, я играю потому что эта игра мне нравится, конечно не буду отрицать победы радуют, а поражения огорчают, но мне все равно на мою стату))))

06 Сен 2013 - 08:03 пользователь megawipe сказал:

И? Те кто гонит за статой, играют от голдовых расходников, стараются это делать ротой или взводом. И ты не путай два понятия, удовольствие от игры, и удовольствие от лицезрения своей статы. Я могу тебе сказать следующее. Да ты прав, удовольствие приносят победы, огорчения проигрыши. НО! Есть некая граница, уходя за которую, ты начинаешь превращать игру в работу! Я понимаю, что допустим в топ клан не попасть с дурной статой. Я понимаю, что многим хочется выразить свои амбиции в стате и выходе на ГК. Только есть категория людей, для которой игра- только игра. В жизни все мы разные. Я например сажусь играть, только после того как детишки накормлены, уроки проверены, спать уложены. И если я еще выйдя в игру вместо небольшого отдыха на стату работать буду?
  • Плюс 1
Смотровая щель - узкая полоска трясущейся реальности

Игроки
72 публикации
22 452 боя
06 Сен 2013 - 08:01 пользователь goto72 сказал:

Антон былоб с чем сравнивать тебе а потом писать :smile:

Уважаемый.

Мне достаточно 50 боев что бы сделать вывод о танке. Ну а если ты про мою стату, то она не очень выдающаяся хотя бы потому что я не очень люблю песочные войны, играю 8-10 уровни вот это показатель имею свои 53-55% с приличным РЭ(соло), на мой взгляд это лучше чем 60% на кв-1 или т-34(Конечно приятно себя чувствовать пряморуким среди не особо умеющих играть людей). Но это мое сугубо субъективное мнение

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...