Перейти к содержимому

email

anonym_bEKrDw1f6PKK

Рекомендованные публикации

Игроки
17 публикаций
61 262 боя
мне нужно сменить емейл от акуанта причина забыл пароль от него акуант привязан к номеру подскажите как сменить
  • Плюс 2

Игроки
333 публикации
22 936 боёв
У своего одноклассника аккаунт утащил?
  • Плюс 3
Премы в ангаре : Тетрарх, ЛТП,Т-127, Валентайн II,КВ-5,
Pz 38H 735 (f),T-15, Dicker Max, T1E6, T2 Light Tank, M22 Locust, T14, T34,
FCM 36 Pak 40, 105 leFH18B2, TOG II,Type 62, Type 59.
По возможности пополняю список.

Игроки
3 124 публикации
14 433 боя

кстати, тоже думал об этом, я имею привычку менять емаил каждые полтора-два года, так как каждый ящик через это время обрастает спамом настолько, что невозможно найти "важные" письма. ну, знаете, как поменять номер мобильника, чтоб старые "контакты" не беспокоили.

и вот оказалось привязать аккаунт к другому мылу нельзя. пришлось записать мыло и пароль от него в блокнотик, а то уже дважды основное мыло успел поменять с момента регистрации в этой игре.

Игроки
17 публикаций
61 262 боя
06 Сен 2013 - 04:33 пользователь JMWolfy сказал:

У своего одноклассника аккаунт утащил?

в 21год??????????? :trollface:
  • Плюс 1

Игроки
37 публикаций
28 973 боя
на сколько я помню, сменить емейл возможно, но для этого нужна очень веская и обоснованная причина. так что попробуйте обратится в ЦПП, возможно вам и пойдут на встречу в вашей проблеме.

Игроки
17 публикаций
61 262 боя
06 Сен 2013 - 04:48 пользователь SLEV65 сказал:

на сколько я помню, сменить емейл возможно, но для этого нужна очень веская и обоснованная причина. так что попробуйте обратится в ЦПП, возможно вам и пойдут на встречу в вашей проблеме.

цпп???

Игроки
37 публикаций
28 973 боя

не всё вот нашёл, этого невозможно сделать, так что вот https://support.worl...htovyjj-jashhik  

да и вот нашёл ответ:   Важно! Ваш почтовый сервер на данный момент обладает высокой степенью защиты, в связи с чем Вам отказано в смене привязки Вашего игрового аккаунта к иной почте.

а писал сюда support.worldoftanks.ru

так что удачи восстановить свою почту и вспомнить пароль   :great:

ЦПП - центр поддержки пользователей

Изменено пользователем SLEV65

Игроки
3 560 публикаций
77 611 боёв
06 Сен 2013 - 04:49 пользователь greshnik62 сказал:

цпп???

да в ЦПП!!!

Мододел
31 471 публикация
122 789 боёв
06 Сен 2013 - 04:24 пользователь greshnik62 сказал:

мненужносменитьемейлотакуантапричиназабылпарольотнегоакуантпривязанкномеруподскажитекаксменить

Противно читать. :sceptic: Подсказываю: на любом ящике есть большая вероятность восстановления пароля.То же самое тебе скажут в ЦПП.

Игроки
748 публикаций
50 боёв
пароль можно вернуть

аккаунт создан только для форума                                                                                                                                                                            

Игроки
1 077 публикаций
33 833 боя
06 Сен 2013 - 04:46 пользователь greshnik62 сказал:

и чё делать??????????????

Напрягать мозги и вспоминать пароль ,а еще научиться почту чистить от спама . :trollface:
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв

мне нужно сменить емейл от акуанта причина забыл пароль от него акуант привязан к номеру подскажите как сменить

мой юный друг, Вы можете попробывать обратиться в саппорт, сказав что аккаунт угнали и восстановить почту вы не можете, Вам предложат на другое мыло только в крайнем случае. Но Вы должны доказать, что аккаунт действительно Ваш. Сканы чеков, место и провайдер с которого вы играете и т .д. Не совсем честно по отношению к вг, но работает(только 1 раз)

Бета-тестеры
335 публикаций
22 445 боёв
06 Сен 2013 - 04:49 пользователь greshnik62 сказал:

цпп???

вроде написанно 21 год человеку...и Дата регистрации: 16.09.2011. а что такое цпп не знает

Игроки
41 публикация
15 870 боёв
06 Сен 2013 - 04:33 пользователь fers2002 сказал:

кстати, тоже думал об этом, я имею привычку менять емаил каждые полтора-два года, так как каждый ящик через это время обрастает спамом настолько, что невозможно найти "важные" письма. ну, знаете, как поменять номер мобильника, чтоб старые "контакты" не беспокоили.

и вот оказалось привязать аккаунт к другому мылу нельзя. пришлось записать мыло и пароль от него в блокнотик, а то уже дважды основное мыло успел поменять с момента регистрации в этой игре.

Спам удалять не пробовал?

Игроки
727 публикаций
62 669 боёв
06 Сен 2013 - 04:46 пользователь greshnik62 сказал:

и чё делать??????????????

хз  :amazed:
_mactep_59.png

Игроки
8 публикаций
11 113 боёв
Что-бы не менять постоянно почту, просто при регистрации будьте повнимательнее, там есть пункт на подписку к рассылке, а остальное вручную удалять.

Игроки
1 342 публикации
61 378 боёв

Никак не поменять. Обращался в ЦПП, у меня просто аккаунт на почте жены, а она против вложений деньжат, а сообщение о пополнении средств приходит к ней на почту. Вот так вот, я попал!

Игроки
2 253 публикации
24 205 боёв

за сколько аккаунт купил?

Был бы я модером сразу блокировал такие аккаунты.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...