Перейти к содержимому

anonym_vfT2qSMEs644

Рекомендованные публикации

Игроки
2 084 публикации
19 907 боёв
нормая арта,вот только команда оленей часто не дает нормально поиграть

Игроки
151 публикация
43 538 боёв
06 Сен 2013 - 00:18 пользователь _Ferdinand_ сказал:

продал все арты кроме т92). Мне даже очень нрав. Хотя ваншотов почти не бывает даже по самым картонкам, Стабильно около 1к урона... Хотя всего 90+ боев, не мне строго судить)

Из танков 10 лвл ваншотил почти всех - исключение ТТ немцев.

Игроки
274 публикации
16 230 боёв
06 Сен 2013 - 00:23 пользователь MotherPleaseOneMoreFrag сказал:

Заряжай бб,смейся на уроном по соперникам)))или ваншот или 1.8-2.2к стабильно)))

Угу,если не считать что в круг сведения влазит 20 маусов) :trollface:

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
06 Сен 2013 - 00:28 пользователь brothers_in_arms сказал:

Продавай, с твоим 44% всем от этого легче станет...  :deer:

Давай я твоему е100 25% покажу что такое бб с т92?)))если не 1,то 2 шота и ты нервно куришь на "тру-немце" в ангаре))

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
06 Сен 2013 - 00:31 пользователь Tochka_GG сказал:

Угу,если не считать что в круг сведения влазит 20 маусов) :trollface:

На любой арте нужно учиться играть,т92-особенность.

Арта посылающая ваншотом всё,а немцев(и то не всегда, бывает 1 шот) в ангар,априоре есть нагибаторской

Игроки
11 публикаций
13 715 боёв
06 Сен 2013 - 00:35 пользователь MotherPleaseOneMoreFrag сказал:

Давай я твоему е100 25% покажу что такое бб с т92?)))если не 1,то 2 шота и ты нервно куришь на "тру-немце" в ангаре))

Согласен, на Е-100 всё очень раково...поправить бы нужно, но на прем аккаунт всё никак не могу со школьных завтраков насобирать :(

P.S. Не всё так плохо, бой назад на нём было 14%  :unsure:

P.P.S. Но между 8 боями и 18к разница-то есть...

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
06 Сен 2013 - 00:41 пользователь brothers_in_arms сказал:

Согласен, на Е-100 всё очень раково...поправить бы нужно, но на прем аккаунт всё никак не могу со школьных завтраков насобирать :(

P.S. Не всё так плохо, бой назад на нём было 14%  :unsure:

Уж очень больно люблю немецкие топы)1ая цель))))после обновы с нерфом арты,не забирал еще ваншотом только е100 и мауса,хотя раньше удавалось)

Игроки
71 публикация
18 041 бой
05 Сен 2013 - 23:52 пользователь SHARK612 сказал:

напугали артоводов нерфом, все её поскидывали,   арты меньши стало, но вот когда она есть ни кокого нерфа не чуствуется, как летели чумаданы так и летят, у меня друг артовод говорит что арта сейчас еще больше корает :trollface:, так что кому как дает великий вбр :teethhappy:

Поддержал!!! Прямых попаданий больше стало. Дамаг не упал. И вообще, арта - это то, на чём надо уметь играть!

Для справки не папка и не артовод. И Т92 тоже нет кстати. Из альтернативы есть 212.

• Плюс 1

Игроки
589 публикаций
20 855 боёв

Т92 Превратили в катапульту в прямом смысле етого слова. Длительность полёта снаряда достигает обсурдной скорости, примерно такой же как в катапульте.

Сплеш и точность никакая, свидение стало ужасным , а круг розброса как Ва...а Саши Грей!

В рандоме ее стало тяжелее реализовывать , другое дело в роте когда все рашат стадом красиво можна нфармить дамаг.

Игроки
125 публикаций
27 029 боёв
06 Сен 2013 - 00:53 пользователь 0RT0N сказал:

Т92 Превратили в катапульту в прямом смысле етого слова. Длительность полёта снаряда достигает обсурдной скорости, примерно такой же как в катапульте.

Сплеш и точность никакая, свидение стало ужасным , а круг розброса как Ва...а Саши Грей!

В рандоме ее стало тяжелее реализовывать , другое дело в роте когда все рашат стадом красиво можна нфармить дамаг.

Согласен,с турбосливной тимой,1-2 шота,а так если по нормальносу(что оооочень редко встречается) то пару ваншотов и 5+к урона нафармить легко))

Игроки
32 публикации
23 011 боёв
06 Сен 2013 - 00:28 пользователь brothers_in_arms сказал:

Продавай, с твоим 44% всем от этого легче станет...  :deer:

Спасибо,что открыли мне глаза,я до сих пор не знал,что у меня 44%,так как играю исключительно для удовольствия ,а не за октябрятский значок,и даже сейчас мне честно начхать сколько у меня %.По поводу,что всем станет легче,тут разрешите не согласиться.Тут так,или союзникам легче или противникам.И опять  если не продам,то им будет тяжелее?Вообщем,тут вы чушь сморозили как ни крути.

• Разработчики
Разработчики
63 017 публикаций
33 869 боёв
05 Сен 2013 - 23:45 пользователь michaelk2 сказал:

Такой вопрос-играет ли кто еще на т92? Я не играл пару мес. в WOT,думал ,за это время что-то откатят назад после знаменитого патча,но играть на ней все также уныло.Думаю продать нафиг. И еще,вопрос к разрабам,может не придумывать новую технику,а сделать так,чтобы играли на уже существующей.

Естественно играют так же как и на любой другой технике в игре. Так что ничего придумывать не нужно.

Закрыто.

• Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...