CTapblu_coJlgaT Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 249 публикаций 27 893 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 (изменено) Цитата пользовательского соглашения:характеристики и параметры составляющих Проекта, а также правила их формирования, включая параметры игровых объектов и игрового окружения, цены, обменные курсы, рейтинги и иные характеристики и параметры могут изменяться Администрацией Проекта без обязательного уведомления Пользователей как до, так и после внесения измененийтак что плакать бесполезно........... Изменено 5 сентября, 2013 пользователем KOMAHguP_B3Boga Ссылка на комментарий
anonym_xXyfObd44RRB Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 4 публикации 57 342 боя Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 12:01 пользователь lllFanTazZzylll сказал:Приветствую всех форумчан. Я всё никак не могу понять политику разрабов, когда они начинают апать или нерфить, тот или иной танк. 1-ый раз когда мне стало непонятно сия действие, когда ис-7 урезали пробитие на 10, вроде цифра символическая, но мне стало непонятно, за что? почему? в честь чего? Ну и ладно,я не придал этому особое значение. Теперь в грядущем патче, е50м полчает лобовую броню на 30 мм толще, вот ЗАЧЕМ!? я не понимаю, ему мало и так неплохой брони?точного орудия? скорости? ума не приложу, для чего ему апнули бронирование... я понимаю, когда тот или иной ап\ нерф обоснованный, но тут я просто в замешательстве, чем руководствуются разрабы... кто понимает сия действие, отпишитесь и объясните пожалуйста)З.ы. всем хороший боев и трезвого баланса :playing:Думаю это обоснововается таким образом. Например: Человек (под словом человек миллионы играков) начал играть, докачался до ис7(так как был он хорош в своем уровне/ звездой был/ отзывы хорошые). И тут разрабы смотрят по Статистике танка, видят что на нем много уже играков играют и его режут. Но тем временем апают другой танк, Чтоб этот человек начал качать другую ветку. Не забывайте что они на этой игре деньги зарабатывают. И они все делают чтоб больше играли. Много чего делается чтоб донатили. Никогда не думали почему до 6 лвл можно играть без према вообще ничего не думаю о серебре. Потомучто пока человек качается до 6 лвл у него рождается Азарт. Все продумано все обдуманно. Любой ап/нерф принимай не так что улушили игру а так чтоб шли деньги по этому проекту. 2 Ссылка на комментарий
anonym_667fetHWaqe4 Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 775 публикаций 35 051 бой Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 05 Сен 2013 - 12:24 пользователь BeshennyKapitan сказал:Думаю это обоснововается таким образом. Например: Человек (под словом человек миллионы играков) начал играть, докачался до ис7(так как был он хорош в своем уровне/ звездой был/ отзывы хорошые). И тут разрабы смотрят по Статистике танка, видят что на нем много уже играков играют и его режут. Но тем временем апают другой танк, Чтоб этот человек начал качать другую ветку. Не забывайте что они на этой игре деньги зарабатывают. И они все делают чтоб больше играли. Много чего делается чтоб донатили. Никогда не думали почему до 6 лвл можно играть без према вообще ничего не думаю о серебре. Потомучто пока человек качается до 6 лвл у него рождается Азарт. Все продумано все обдуманно. Любой ап/нерф принимай не так что улушили игру а так чтоб шли деньги по этому проекту.Теория хороша но немного неверна... так как нерфились все тт10... А в слове игРАК, корень рак? если да то вопрос снят 2 Ссылка на комментарий
anonym_ytTlQTmvd1Zg Опубликовано: 5 сентября, 2013 Игроки 30 397 публикаций 6 615 боёв Поделиться Опубликовано: 5 сентября, 2013 Балансировка танков производится по ряду причин: 1. Грубое историческое несоответствие;2. Грубое отклонение от игрового баланса, танк выбивается на фоне своих одноклассников, имбалансен;3. Введение новой техники и необходимость балансировать уже целую ветку. от танка к танку, от нации к нации.Нерфов наобум или скрытых нерфов не бывает. Закрыто. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации