Перейти к содержимому

бан

Рекомендованные публикации

Игроки
619 публикаций
9 193 боя
В случае получения очень длительного или вечного бана, есть ли смысл просить в саппорте амнистии (мол больше так не буду)? Если есть, то через какой срок от начала блокировки это допускается? Как лучше сформулировать свою просьбу? Изменено пользователем dedok_tit1
  • Плюс 1
Игроки
8 705 публикаций
31 000 боёв

Не менее 30 дней. Если перманент и пересматривают, то 30 дней наказания ты все равно отбыть должен. Что бы неповадно было. И да, как правило, если перманент и снимают, то делают откат всех достижений и прогресса. Что бы неповадно было х2

Ответ дан.

Изменено пользователем Гость
Игроки
463 публикации
26 433 боя
05 Сен 2013 - 11:00 пользователь dedok_tit1 сказал:

В случае получения очень длительного или вечного бана, есть ли смысл простить в саппорте амнистии (мол больше так не буду). Если есть, то через какой срок от начала блокировки это допускается? Как лучше сформировать свою просьбу?

Очень сложно ответить, смотря какая ситуация и за что был дан перманент.

Перечитайте правила игры и после этого попытайте счастье в ЦПП.

А сформулировать лучше так, чтобы Вам действительно поверили. :glasses:

Изменено пользователем Гость
Игроки
1 727 публикаций
59 535 боёв
Перманентный бан это как смертная казнь без головы не проживёшь.

Игроки
50 515 публикаций
31 497 боёв
Чета про откат я не понял,а так да могут ампутировать и после исчё нада 30 дней ждать.проверено мною.

msg-6032361-0-63009700-1746196002.gif

Игроки
493 публикации
28 445 боёв

В случае получения очень длительного или вечного бана, есть ли смысл просить в саппорте амнистии (мол больше так не буду)? Если есть, то через какой срок от начала блокировки это допускается? Как лучше сформулировать свою просьбу?

ты не в школе, иди в школу и там проси прощения.

• Плюс 1
Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

В случае получения очень длительного или вечного бана, есть ли смысл просить в саппорте амнистии (мол больше так не буду)? Если есть, то через какой срок от начала блокировки это допускается? Как лучше сформулировать свою просьбу?

Вы можете попробовать обратиться в ЦПП с просьбой о снятии ограничения. Всё зависит от серьёзности совершённого нарушения.

Сформулируйте корректно суть своего вопроса и укажите на то, что повторно подобного точно не допустите.

Правила нужно соблюдать.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...