sergey_10 Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 81 публикация 33 059 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 Доброе время суток, форумчане. Есть вопрос: На Indien-Panzer есть радиостанция An/GRC-4 9 уровня. Она так же идет на Leopard Prototyp A в стоковой комплектации. Если исследовать на индейце ее, то измениться ли стоимость исследования Леопарда на то количество опыта, сколько радиостанция стоит? Если нет, то еще один: исследую я Лео не трогая на индейце рации, то после исследования индеец станет элитным? (тупой вопрос, но надо свериться) 1 "Рак и в пустыне рак" Рандомная мудрость. Ссылка на комментарий
ArtemAvaloN Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 1 143 публикации 62 558 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 стоимость исследования не изменится, а индеец в итоге станет элитным 1 Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с) Ссылка на комментарий
PantsuElite Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 4 309 публикаций 27 229 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 23:06 пользователь sergey_10 сказал:Доброе время суток, форумчане. Есть вопрос:На Indien-Panzer есть радиостанция An/GRC-4 9 уровня. Она так же идет на Leopard Prototyp A в стоковой комплектации. Если исследовать на индейце ее, то измениться ли стоимость исследования Леопарда на то количество опыта, сколько радиостанция стоит?Если нет, то еще один: исследую я Лео не трогая на индейце рации, то после исследования индеец станет элитным? (тупой вопрос, но надо свериться)Пользователь сказал:тупой вопросЕсли исследуешь рацию,на исследование танка не повлияетЕсли исследуешь лео - исследуется и рация и индеец станет элитным 2 Ссылка на комментарий
anonym_FCkXzV2HVtPI Опубликовано: 4 сентября, 2013 Игроки 14 805 публикаций 38 917 боёв Поделиться Опубликовано: 4 сентября, 2013 04 Сен 2013 - 23:06 пользователь sergey_10 сказал:Доброе время суток, форумчане. Есть вопрос:На Indien-Panzer есть радиостанция An/GRC-4 9 уровня. Она так же идет на Leopard Prototyp A в стоковой комплектации. Если исследовать на индейце ее, то измениться ли стоимость исследования Леопарда на то количество опыта, сколько радиостанция стоит?Если нет, то еще один: исследую я Лео не трогая на индейце рации, то после исследования индеец станет элитным? (тупой вопрос, но надо свериться)Не изменится.Да. Такая ситуация происходит с любыми танками, если есть одинаковые модули. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации