Перейти к содержимому

Indien-Panzer

Рекомендованные публикации

Игроки
81 публикация
33 059 боёв

Доброе время суток, форумчане. Есть вопрос:

На Indien-Panzer есть радиостанция An/GRC-4 9 уровня. Она так же идет на Leopard Prototyp A в стоковой комплектации. Если исследовать на индейце ее, то измениться ли стоимость исследования Леопарда на то количество опыта, сколько радиостанция стоит?

Если нет, то еще один: исследую я Лео не трогая на индейце рации, то после исследования индеец станет элитным? (тупой вопрос, но надо свериться)

• Плюс 1

"Рак и в пустыне рак"

Рандомная мудрость.

Игроки
1 143 публикации
62 558 боёв
стоимость исследования не изменится, а индеец в итоге станет элитным
  • Плюс 1

Там где мы стояли, была Германия и там, куда доставало орудие моего танка, было мое царство! (с)

Игроки
4 309 публикаций
27 229 боёв
04 Сен 2013 - 23:06 пользователь sergey_10 сказал:

На Indien-Panzer есть радиостанция An/GRC-4 9 уровня. Она так же идет на Leopard Prototyp A в стоковой комплектации. Если исследовать на индейце ее, то измениться ли стоимость исследования Леопарда на то количество опыта, сколько радиостанция стоит?

Если нет, то еще один: исследую я Лео не трогая на индейце рации, то после исследования индеец станет элитным? (тупой вопрос, но надо свериться)

Пользователь сказал:

тупой вопрос

Если исследуешь рацию,на исследование танка не повлияет

Если исследуешь лео - исследуется и рация и индеец станет элитным

• Плюс 2
Игроки
14 805 публикаций
38 917 боёв
04 Сен 2013 - 23:06 пользователь sergey_10 сказал:

Не изменится.

Да. Такая ситуация происходит с любыми танками, если есть одинаковые модули.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...