Перейти к содержимому

Как вам танк КВ-5?

Tpo25_1

Рекомендованные публикации

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
Если сравнивать сп и кв5 то кв5 намного лучше, я имею оба танка и кв5 для меня лучший, у него и круговая броня лучше и урон выше, и скорость, а что касается бронепробития то я считаю что разница в 3мм не так заметна, кв5 интересней чем сп.
Игроки
76 публикаций
29 835 боёв
04 Сен 2013 - 14:31 пользователь Glorius_Nolan сказал:

Опять этот вечный спор =)  

Если Вы играли на КВ-4 и лбили его, или если у Вас есть средний уровень интеллекта, Вам понравится КВ-5.

Броня есть, брони много. Все рандомные игроки знают только про башенку, и если её спрятать, КВ-5 становится неуязвим.

После 8.6 орудие позволяет выцеливать мягкие места противников, а пробития 167 хватает.  

С собой вожу 15 подкалиберных, на всякий случай, редко когда использую больше 3 за бой

Ты сравниваешь кв4 с кв5...

И ,естественно, пробиваются они одинаково часто.

Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
04 Сен 2013 - 14:41 пользователь sanek262 сказал:

У меня два прем танка:КВ-5 и ИС-6 оба отличные!Много фана,много фарма!

У меня тоже два прем танка 8 уровня: ЯГА и Т34 и после таких сообщений начинаю задумываться, неужели я сделал неправилный выбор  :trollface:
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
04 Сен 2013 - 14:34 пользователь n2ct сказал:

Танк ***, все говорящие на форуме что он хороший, РАКИ

Полностью согласен с игроком из клана 4ITER

Статисты знают что говорят! :smile:  Сам содержу только Льва и Т34 (самые дорогие и самые фармоспособные премы)! А почему 2 танка?! Для быстрого фарма в 2 ствола! (если вдруг на одном из них посреди боя убьют)! :trollface:
Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
04 Сен 2013 - 14:44 пользователь evilkot13 сказал:

раньше ниже середины списка не бывал ни когда, а сеҟчас часто и в конце.Против Х уровня нечего делать и гольдой

аххаах, против 10го уровня насмешил, лол. Его к 10 не кидает, это факт. Изменено пользователем megaTAHK86rus
Игроки
46 публикаций
24 312 боёв
04 Сен 2013 - 14:44 пользователь evilkot13 сказал:

раньше ниже середины списка не бывал ни когда, а сеҟчас часто и в конце.Против Х уровня нечего делать и гольдой

КВ-5 не кидает к 10 лвлам
Игроки
76 публикаций
29 835 боёв
04 Сен 2013 - 14:41 пользователь leokas73 сказал:

КВ-5 я вам скажу, не Тип 59 - он не прощает ошибок, поэтому и играть на нем тяжелее. Да согласен, что без голды сейчас тяжко. Но даже против 9-ок без голды езжу. И фарм без према 30-40, реже 50к.

Я бы посмотрел,как ты в е75 фугасом стрелять будешь...или ты в борт обычно ему заходишь?
Игроки
36 публикаций
94 321 бой
Я отыграл достаточное количество боев на кв5 что бы давать относительно правильную оценку этому  танку.  кв5 примерно полтора - год назад был супер. и фарм и фан, с премом в среднем 70 к серебра за бой. сейчас после разширения веток, появления голды за серебро, введения физики и т.д. танк с его пробитием полное уг. Выбор - или фан, тогда только с голдой и доходом в О или без голды - тогда боль и нервы и доход 20 к серебра, а так как ты довольно часто в топе, а танк в топе который не наносит урона подстава всей команде соответственно чаще стали поражения. однозначно мое мнение - повысить пробитие кв5 до 190
  • Плюс 3
Игроки
14 635 публикаций
47 346 боёв
04 Сен 2013 - 14:48 пользователь serj200633 сказал:

Я отыграл достаточное количество боев на кв5 что бы давать относительно правильную оценку этому  танку.  кв5 примерно полтора - год назад был супер. и фарм и фан, с премом в среднем 70 к серебра за бой. сейчас после разширения веток, появления голды за серебро, введения физики и т.д. танк с его пробитием полное уг. Выбор - или фан, тогда только с голдой и доходом в О или без голды - тогда боль и нервы и доход 20 к серебра, а так как ты довольно часто в топе, а танк в топе который не наносит урона подстава всей команде соответственно чаще стали поражения. однозначно мое мнение - повысить пробитие кв5 до 190

спасибо, Кэп, Я думаю на этом можно тему закрывать!
  • Плюс 1
Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
04 Сен 2013 - 14:47 пользователь K_E_S_T сказал:

Я бы посмотрел,как ты в е75 фугасом стрелять будешь...или ты в борт обычно ему заходишь?

А нафига на Е75 один на один выезжать, пусть топы разбираются друг с другом, а там уж как сможем так поможем, я вобще по навравлению ст люблю ездить, там всегда много мяса. Изменено пользователем megaTAHK86rus
Игроки
231 публикация
105 239 боёв

полностью согласен
Игроки
76 публикаций
29 835 боёв

Или до 180,но с усиленной броней башни.
Игроки
267 публикаций
47 435 боёв
04 Сен 2013 - 14:37 пользователь megaTAHK86rus сказал:

Я без голды на нем играю и не жалуюсь, фармит отлично.

У меня в ангаре всего 2 таких танка, способных привозить за 100к серы (чистыми) с боя это кв 5 и яга 8.8
Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!
Игроки
49 публикаций
40 760 боёв
Хорош танк! не слушай никого. Правда уже все знают как его разбирать. Раньше веселее было. Стальная стена чуть-ли не через бой.
Игроки
565 публикаций
22 010 боёв
04 Сен 2013 - 14:41 пользователь K_E_S_T сказал:

Да как скажешь!А кв5 ты обожаешь видеть в прицеле?

Ещё больше!

105 leFH18B2.

Игроки
1 384 публикации
63 193 боя
04 Сен 2013 - 14:28 пользователь LeVon4iK_2012 сказал:

до сих пор жду, когда уже будут продавать тип 59? Думаю создам новый акк, куплю на него тип 59, и начну всё сначала, без прежних тупых ошибок)

Думаю ни тип-59 ни новый акк клешням не поможет.

Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Не верьте всему, что "говорят". Каждый судит по своим субъективным соображениям.

Танк хорррош.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...