Перейти к содержимому

Как вам танк КВ-5?

Tpo25_1

Рекомендованные публикации

Игроки
72 публикации
89 328 боёв
Нормальный танк. Его плюсы - быстрый набор скорости и высокая эффективность тарана. Но требует привыкания, ибо на другие не сильно похож. Пушка слабая, но скорострельная. Где-то описывали тактику - несешься на полной скорости на СТ - успеваешь делать пару выстрелов и добиваешь тараном. Да и "***" беречь надо - пробиваются легко, и все их выцеливают. Кстати, фармит неплохо.
Игроки
19 публикаций
2 847 боёв
04 Сен 2013 - 14:28 пользователь Begem0tik сказал:

Клевый танк...просто уже все знают, как его бить. Не бери его, не для тебя

Почему?
Игроки
68 публикаций
10 боёв
Хороший танк. Покупал его когда он только вышел. Но за это время вышло много патчей и появилось огромное количество техники. Но все равно я себя на нем комфортно чувствую. ИМХО
  • Плюс 1
Игроки
267 публикаций
47 435 боёв
Кв 5 сильно пострадал из за ввода сербоголды. Потому что с 300 метров в сисю (если не прячут) попасть ещё надо, а переключиться на голду и пробивать - проще. Зато на нем можно с одной голдой катать, при условии что каждый раз пробиваеш не уйдёш в минус даже в случае поражения (с ПА), а в случае выигрыша даже в небольшом "+" будеш.
Владимир Семёнович ЛЕГЕНДА !!!
Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

Опять этот вечный спор =)  

Если Вы играли на КВ-4 и лбили его, или если у Вас есть средний уровень интеллекта, Вам понравится КВ-5.

Броня есть, брони много. Все рандомные игроки знают только про башенку, и если её спрятать, КВ-5 становится неуязвим.

После 8.6 орудие позволяет выцеливать мягкие места противников, а пробития 167 хватает.  

С собой вожу 15 подкалиберных, на всякий случай, редко когда использую больше 3 за бой

• Плюс 1
Игроки
392 публикации
22 320 боёв
04 Сен 2013 - 14:23 пользователь Tpo_01 сказал:

говорят КВ-5 стал убогим, из за того, что он с голдой только норм, или все таки он реально норм?

Нагибает только голдой и то уныло! О каком тогда фарме может идти речь??? Сам считаю, что единственные офигенные танки именно для фарма: LOWE и Т34, т.к. у них норм пробитие (в отличии от остальных нищебродских премов) и можно дамажить без голды, соответственно всегда быть в плюсе! :glasses: Изменено пользователем 7mge
Игроки
12 публикаций
35 162 боя
Вот калит тот факт,что те ,кто не может нагибать,а постоянно сливается по своей тупости жалуются то на прем танки,что те нагибают,то арта сильно нагибает,то пт много и т.д. ,а разработчики посмотрят на эти жалобы и режут эти супер танки!!!!Хватит жаловаться!!!!
  • Плюс 1
Игроки
72 публикации
89 328 боёв
04 Сен 2013 - 14:31 пользователь wwwirus сказал:

Кв 5 сильно пострадал из за ввода сербоголды. Потому что с 300 метров в сисю (если не прячут) попасть ещё надо, а переключиться на голду и пробивать - проще. Зато на нем можно с одной голдой катать, при условии что каждый раз пробиваеш не уйдёш в минус даже в случае поражения (с ПА), а в случае выигрыша даже в небольшом "+" будеш.

Согласен - КВ-5 один из немногих премов, где даже только на голде можно в плюс выходить (при условии боле-менее ровных рук)
Игроки
1 691 публикация
13 681 бой

никто его не нерфил. все на месте - хорошая броня (если уметь ей танковать), отличная пушка (если знать куда стрелять), хорошая для тяжа скорость (если знать куда ехать), и льготный уровень боев.

универсальный танк. и прорашить может и подефить. и атаку возглавить, и из за спин накидать.

кому-то слабый пробой? ну так цельтесь лучше. а если промахнулись, не беда, скорострельность высокая, да и дамаг отличный.

• Плюс 1

Игроки
275 публикаций
15 339 боёв

И да, ещё 5 копеек:

КВ-5 отлично фармит, если у Вас есть пара совзводных, можете смело брать весь боекомплект голдовых снарядов - и в плюс уйдете, и братьев по оружию возьмете )

Игроки
5 публикаций
20 758 боёв

Я недавно его катаю, и сказать чем он отличается ныне от прежних патчей не могу. Но в топе, действительно весело (без голды). Но с заявлением, будто его часто в топ кидает, увы, согласиться не могу. Против 9 лвл он ничего, к сожалению, сделать не может (опять таки - без голды). Если только повезет в борт воткнуть под прямым углом. Но вытанковать можно много :) но это не поощряется.

Без према, при набитом 1-1.8к дамага - 20-30к чистыми вывозит. При 1,8к+ дамага - 30+ чистыми.

С премом - не помню, чтобы вывозил меньше 48к чистыми.

Игроки
1 544 публикации
14 343 боя
04 Сен 2013 - 14:35 пользователь 24_ru сказал:

Обожаю КВ5 учитесь кататься на нем товарищи!

Полностью с вами согласен.
Игроки
231 публикация
14 178 боёв
04 Сен 2013 - 14:27 пользователь Block_Dodger сказал:

премы не когда не нерфят за исключение СП потому что это был уникальный случай, а кв-5 по прежнему нагибает

Тип59, не не слышал...
Игроки
119 публикаций
25 273 боя
04 Сен 2013 - 14:23 пользователь Tpo_01 сказал:

говорят КВ-5 стал убогим, из за того, что он с голдой только норм, или все таки он реально норм? И как у него с фармом?

я голду вкл.ток на 9 лвл,мне 167 пробоя хватает,и фарм норм у его
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...